【送料無料!すぐ使える350円クーポン有り...(美容と健康フード 朝ごはんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • マフィンが食べたい時に。
  • インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • すごく美味しい!ってほどではありませんが普通に美味しいと思います。ただお値段が高い…普段自分でもグルテンフリーのお菓子を作っているので材料費などはわかるのですが、小麦のお菓子などに比べ特別な手間もかからず作れるので本当に高いと思います… ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

グルフリベイク
私はプレーン1つしか食べていません...うまっ
とにかく生地が美味しいからどれも美味しい♪と家族の声!また注文する予定です
種類が選べる10個セットや20個セットがあればいいなーと^^

5 2020-09-20

美味しいです
美味し過ぎるかも。
糖尿病なのに、一度に3個もたべてしまいます。
反省しつつ、また注文しそうです。

4 2020-09-10

美味しかったです。
いろんな味が楽しめて、孫たちも喜んでいました。

5 2020-08-24

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足です。
クッキー甘味があってすっごく美味しかったです!
ケーキもしっとり食べやすく、何より味がとても美味しかったです!

• vin999さん
  • vin999さん

5 2020-08-13

美味しい!
綺麗に梱包され、手提げ袋までありがとう
ございました。
全部、味見しましたが
家族みんな美味しいと絶賛です!
またリピートさせて頂きます。

5 2020-08-09

金曜に注文して日曜に届きました!めちゃくちゃ美味しくて腹持ちもして最高です!また買います(*^^*)

5 2020-06-14

美味しい
初めてグルテンフリーのお菓子を、食べて見ました。
美味しくて、ビックリしました。
ただ、カロリー表示が無い為1個のカロリーがわかりません。
糖尿病の私には、危険なお菓子です。
何個でも、食べちゃいそうです。

2020-06-14
嬉しいレビューありがとうございます!
サイト内と同封チラシに記載がございますが、
1個あたりのカロリーは約170kcalです。

またお付き合いできる日を楽しみにしております。

4 2020-06-07

マフィンが食べたい時に。
インスタの某ダイエッターさんの投稿を見て思わず購入しました。思っていたよりも小さかったですが味は甘すぎず美味しいです。他の方が書いているようにちょっと脂っこいのが気になりました。それでもマフィンを食べるよりかはずっといいと思いますし、食感は似ているので満足感があります。送料込みでも少し高く感じるため、継続的に買えないかもしれませんがマフィンや焼き菓子が食べたくなった時はこれを思い出すと思います。

5 2020-05-21

歯ごたえも良くとても美味しいです。またリピートしたいです。

4 2020-05-11

美味しかった!
朝ごはんの時や小腹の空いたときに食べてます。しっとりしていて、美味しかったです。

4 2020-04-24

美味しかった!美味しすぎて食べすぎます笑笑

5 2020-04-15

グルテンアレルギーの息子のおやつ用に買いましたが、アレルギーでなくてもおいしそうです。お値段が高めな上に小さいので、親の試食は控えますが、見た目もよく店頭に並んでいたらつい買ってしまう商品です。

• WADA2224さん
  • WADA2224さん

4 2020-03-03

米粉だけとは思えない美味しさです。
もう少し安いと嬉しい。

5 2020-02-11

バレンタインデー用に購入しました
リピートです。
前回購入して、夫婦2人でとてもおいしくいただきました。
今回はバレンタイン用にと思って購入しました。
夫婦共に痩せていて、ダイエットはしてないでのすが
健康のために、チョコは食べないし、グルテンフリーを心がけています。
こちらのお菓子は、小麦粉を使っておらず、体に良いおからを使ってるのに
ぱさぱさ感もなく、しっとりしていてとてもおいしいです。
私はベイクが好きなので、今回もベイクを2つ購入しました。
プレゼント用の袋も付けて下さるので助かります。

• on31123376さん
  • on31123376さん

5 2020-02-01

おいしいです!
甘過ぎず、健康にいい感じがします。グルテンフリーなので安心して食べています★

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット