彫刻刀セット マイフレンドMi-Miくろねこ ...(スクールTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

とても対応が丁寧で発送も早くたすかりました。
商品もすごくかわいいです。

• ぁむ5108さん
  • ぁむ5108さん

5 2019-10-18

とっても可愛い!
習字セットとお揃いです★
すぐ届きました。

4 2019-10-10

かわいくて娘も大喜び♪使うのが楽しみのようです♪
ケースが割と大きいので、彫刻刀以外を収納する時も使えそうです。使い心地が分からないので星4つで!

5 2019-03-14

可愛い安全彫刻刀
子供の学校用に買いました。可愛い猫のケースで子供がとても喜んでいます。注文してすぐに届いたのでとても便利でした。

5 2019-01-25

かわいい彫刻刀いれで他の人とかぶらないのでいいです。

5 2019-01-17

可愛いです
小学校4年生の娘が選びました☆
とても可愛いと喜んでいます。迅速なご対応ありがとうございました(^^)

5 2019-01-17

可愛い
娘が猫好きで喜びます!ありがとうございました!

5 2019-01-04

とてもかわいいです
姪に頼まれ注文しました。実際のものも写真で確認した通りでとてもかわいかったです。

• 2914かずさん
  • 2914かずさん

5 2018-12-06

ありがとうございました
可愛くて、
娘も喜んでます。

5 2018-12-01

小学生 女の子用で購入
非常にかわいくて娘は大喜びでした。気に入っています。

5 2018-11-14

良かった
4年生の娘に購入しました!とても可愛く本人も気に入っています!

5 2018-11-08

娘が大喜び♪♪
小4の娘に買いました、文具店などで左利き用が探せなくて大変でしたがこちらですぐに発見。見た目も可愛いし♪「友達とカブらない」と喜んでいました。

• 龍マムさん
  • 龍マムさん

4 2018-11-07

かわいい
習字のセットもネコちゃんなので、彫刻刀のセットもネコちゃん見つけて即購入しました。
少し残念なのは、彫刻刀が選べない事。
学校推奨の彫刻刀だと、安全ガード付きのものがあるので、そちらのがあれば尚良かったです。
中身だけ変えるのもありかなぁと。

5 2018-11-02

注文してからすぐに届きました!
梱包も丁寧なうえ
発送も早かったです。
レビュー特典でシールをもらえるのに
娘も喜んでいました。
ただ投稿時に注文番号を知らせるとゆうのが
よくわからなくて、、
届くかはわからないけど
商品には大満足してます!

4 2018-10-24

すごい可愛くて子供も喜び学校でも被らず良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材