画材セット ラブリーラベンダーパステルパ...(スクールTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

新品なのに何故?!黒い汚れ付き(追記有)
娘が学校で使う可愛い水彩セットを探しておりました。
先ず、迅速な発送を感謝致します♪(木曜日に注文して、土曜日の午前中に届きました!すごい!)
ただ、娘が楽しみにしていた水彩セットの絵の具のボタンに黒い汚れが付いていたので娘が汚い・・・とショックを受けていましたので☆を減点します。画像添付有り!拭いても汚れは落ちませんでした。 検品済みの四角い小さな紙が入っていたのに、きちんと検品されていなかったのか、それ以降に(保管時など?汚れが付着したのか分からないのですが、発送前にきちんと確認して下さればとは思いました。大雑把な性格の私自身は大して気にはならなかったのですが、娘はかなり気にしていました。学校で一括に購入する水彩セットは他の子達とかぶるから嫌だと本人がこちらの可愛い水彩バッグを選びましたので凄く楽しみにしていた分、汚れにがっかりだった様です。しかも落ちないから・・。厳しいレビューになったのは、姪っ子にも同じ商品をプレゼントで送ろうかとも思っていたので、もし、人様へのプレゼントでの利用だった場合は、こんな事があっては本当に困ってしまうので、お店の方にこれを機会にきちんと検品してから送って欲しいと言う願いを込めてです。 発送など、とても迅速で素晴らしかったので、それだけが残念でした。
※※ここからは追記です※※ こちらのレビューをご覧になったのでしょう、お店からメールが届いておりました、レビューを書くともらえるシールと一緒に、汚れていたケースの代替品を送付して下さいました。とても誠実なお店の対応に感謝致します☆娘が綺麗なケースが届いた♪と、とても喜んでおりました。どうも有難う御座いました!

5 2019-08-21

可愛い
小学一年生になった娘の為に購入しました。
沢山の中から娘がこちらの商品を気に入り購入(^.^)
届いたと同時に開封して、大喜びでした(^_^)
開き口が大きくあいて、サイズも思っていたとおり、ピッタリでした。
画像だけ見た時はリボンが取れるかなぁ?と心配でしたが、きちんとした縫い方がされていて安心しました。
娘は大切に使うとお気に入りになりました。
購入して本当に良かったでした。

4 2019-10-14

可愛い
写真よりキレイな紫で、派手すぎず地味すぎず、安っぽくもなく、思った以上に可愛いかったです。中身はベタなセットです。カバンのサイドはメッシュで通気生は良さそう。肩ひもつきです。

5 2019-07-04

可愛いです
すぐ届きました。対応も親切でした。
娘がとても喜んでいます。

5 2019-07-02

学校からのが一つも気に入るのがなく、迷った結果こちらに決めました。
大きく開くので出し入れもしやすそうです。
買ってよかったです。

4 2019-07-01

一目惚れ💕
小学校一年の娘の為に購入。親子共々気に入って購入を決めました。高学年になっても使えそうな柄です。まだものがきていないので、到着が楽しみです💕

• KEN-SAN50さん
  • KEN-SAN50さん

5 2019-05-20

とても可愛いです
小学生になった娘用に購入しました。まだ使用はしてませんがデザインもとても良くて今から使うのを楽しみにしてます。

4 2019-05-17

可愛いです
すぐに送って頂けました。包装も丁寧でした。
裏もキルティングになっていると思い込んでいたので、ただの黒いカバンになっていて残念でしたが 品があって小3の娘は喜んでいました。

4 2019-05-09

とても可愛い!!
学校でのオーダーにはないデザインで娘が一目惚れして決定しました!とても可愛くて、発送も早くて大満足です!しかし、少しお値段が高めなので★-1です、、
お揃いの書道セットなどもあるのでまた必要になれば買いたいと思います!

4 2019-04-27

可愛いです
小学校斡旋のものと悩んでいましたが、娘が一目惚れしたこちらに決めさせていただきました。サイズ感も丁度良く、出し入れも問題なく使えそうです。とにかく可愛いので、親子共々、大満足です!

4 2019-03-08

かわいいです
今回、書道のセットを購入し気に入ったので、絵の具のセットも購入しました。
コンパクトに収まっているので新3年生の子がちゃんと収納できるか心配ですが、慣れれば大丈夫かと思います。
色合いも形もキュートで親子ともども気に入っています。
使い勝手はまだわかりません。

5 2019-03-07

すぐ届きました!
まず、配送が早くて助かりました!可愛いし娘も大喜びです!大満足です!

5 2019-02-14

可愛いです
店頭で売られている物よりは、かなり小さめな印象ですが、写真通りで本当に可愛いです。娘も大変気に入っています。発送も早く、丁寧な梱包でした。

5 2019-02-10

写真での見た目よりも小さく見えましたが、
小学生の女の子が使うにはちょうどよい大きさで、
とてもかわいいです。

5 2019-01-06

可愛いです!
ショルダーにしても あまりグラグラしないので、小柄な娘には扱いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具