書道セット(お習字セット) スイートラベン...(スクールTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mipapaさん
  • Mipapaさん

5 2019-04-28

買って良かった!!
小3の娘に購入しました。
可愛いい、早く使いたいと喜んでくれました。
買って良かったです。

5 2019-04-28

かわいい!
迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても可愛く子供もネットでこのデザインを購入して良かった!と大満足でした。

• Sae8794さん
  • Sae8794さん

5 2019-04-26

昨日無事に届きました。
小三の娘用に購入したのですが届く前からとても楽しみにしていて見た途端「可愛い!早く使いたい。」と大喜びでした。学校で購入出来る書道セットの中に欲しいデザインのものが1つもなかったのでこちらで購入して良かったです。この度は有難うございました。

5 2019-04-24

小3の娘に買いました。
とても可愛いくて喜んでました。
鞄のサイズも大きすぎず、ちょうど良い感じです。

5 2019-04-22

かわいい!
小学3年生になった紫好きな娘が一目惚れし、学校用に購入しました♪
同じ商品が色々なショップで売られてましたが、こちらが1番丁寧な説明を感じました。
あす楽対応で翌日にしっかり届き、電話応対も親切で安心できるショップさんです。
実物も、もちろん可愛くて中身もしっかりしたものでした。

4 2019-04-20

学校用で購入
お友達に頼まれて一緒に購入しました。
とても可愛いです!

5 2019-04-17

小学校の授業ように購入。指定されたものがすべて入ってたしかわいいので購入。スッゴク喜んでました。絵の具セットも同じタイプがあったのでお揃いで買えばよかったです

5 2019-04-15

小学3年生の娘に購入しましたが、予想以上に可愛かったみたいで、大変満足しており、使うのを楽しみにしています。

5 2019-04-05

大満足!
学校で買える習字道具は、あまりかわいくないので、こちらにしてよかったです!高学年になっても飽きずに使ってもらえそうです。

• chairassiさん
  • chairassiさん

5 2019-03-26

習字教室用に
新一年生の娘が習字教室に通うため購入しました。デザインに惹かれたようです。とても喜んでいます。ありがとうございました!

5 2019-03-10

3年生から始まる書道用に購入。学校の斡旋のセットには娘の好きなものがなく、こちらを気に入り購入しました。プリンセスのシールも楽しみにしています。

• 20190220さん
  • 20190220さん

4 2019-03-06

新3年の娘の希望で購入しました。
注文後すぐに発送していただき、大変有り難いです。
ちゃっちいかな、と少し心配でしたが思いの外しっかりしてます。が、裏側?の部分はやはり少し薄いかな?でも娘は大満足してます。

5 2019-03-03

本人がとても気に入っています。
小3にから使用するのに購入しました。
学校指定の中ではこれ!といったものがなく決められませんでした。
しかし、ネットでこちらの商品を見た娘は即決でした。
商品が届き、見た感じもとても気に入ったようです。
中身も学校で使用するものはすべてありましたので良かったです。

5 2019-02-28

かわいいです。子供がとても気に入っています。

5 2019-02-19

可愛い☆
可愛い書道セットが購入できて、娘は大喜びです♪
親の私も大満足です☆
注文番号333428-20190216-00027828

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道セット