2023/12/17
    フラフラFさん
    味:丸ごとレモン味
    初めてのEAAです。 EAA自体、美味しく頂くのがなかなか難しそうなイメージでしたので、美味しく頂けそうなこちらにしました! 1回目:ぬるま湯にとく→お世辞でも美味しいとは…(すいません)。葛湯的なもったり感あり 2回目:常温の少量の水にとき、冷たい炭酸水→かなり美味しくなるが、とけ残りあり。うまくとかせればこれでも良いかも。葛湯感低減 3回目:ホエイプロテインに混ぜる(牛乳)→これが一番しっくり。プロテインにレモン味がプラスされた感じ …ということで、プロテインで行くことにしました。 味はほろ苦さ程度のレモン味で、甘味は控えめといったところでしょうか。人工甘味料たくさんが苦手なので、こちらで良かったです。 効果はもう少し継続してからにします。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/28
    さんちゃん#5さん
    味:丸ごとレモン味
    含有量に疑問
    運動用ではなく、健康の為に必須アミノ酸がまんべんなく入った(特にトリプトファン)物を探してこちらの商品に辿り着きました。レモン味を購入しましたが、相当に濃くしない限り飲みにくさもなく後味もサラッとしています。ただ、商品説明にあるアミノ酸含有量と届いた商品に記載の含有量は誤差とは言い難い違いがあり、どう言うこと?と言う不信感は拭えません。私の見方が間違ってますか?でも、ま、9種入ってる商品は多くないので一袋ちゃんと飲んでみます。
    注文日:2024/05/25
    2023/11/02
    味:レモンティー味
    他店で何度かEAA購入していましたが、レモンティー味に惹かれて購入しました。 最初適当に作って… まっずうう!!!(O_O) ドッグフード?キャットフード?? 次回、きっちり表記通りに作って、めっちゃよく振って(今まで買っていたEAAの3倍以上の回数)なんとかギリ溶けて…まぁ…前回よりは飲める… 目的の効果はあるのかもしれません。 が、安くない値段を出しているのに、同額でテキトーに作っても美味しく飲めた他製品を知っているので、こちらのリピはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25