100%天然由来、新製法のステビア甘味料!...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-08

商品は確かに受け取りました。有難うございました。

5 2019-09-08

必需品!
わが家には、砂糖は、ありません。市販の類似商品より、安いので、定期購入したいです。
ずっとエリスリトールで、体調良かったので、新製品にも期待してます。

5 2019-04-18

お菓子作りに
糖質制限中のお菓子作りに利用しました。エリスリトールだと舌に違和感を感じる時がありますが、こちらは大丈夫でした。

5 2019-04-08

初めて購入してみましたが
甘さもとても満足で
無くなったらまた購入したいと思っています。

関連ジャンル 食品調味料その他