MCTオイルカプセル 120粒 60日分 サプリ サ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 効果に驚きました!
  • プロテインとビタミン剤、ウォーキングを始めて半年、体の調子がとても良くなりました。でもウエストとヒップの脂肪がなかなか落ちない。こちらの商品を飲んでビックリ!毎日0.2キロ位ずつ体重が落ちています。今2キロ減った所です。体調も更に良いので続けます! ・・・(続きを読む
  • ゆるりん72さん
  • 3 2019-08-07
  • 低糖質
  • 低糖質ダイエットできているのか実感がありませんが飲み切るまで続けます。 ・・・(続きを読む
  • スジュ1210さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,684

5 2020-08-29

2回目の購入です!
58才、女性の感想です。
MTCオイルカプセル・・・
酸化を気にせず、サッと飲めるので、とても気に入っています!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,684

5 2020-07-10

とても飲みやすいです。
57才女性の感想です。
酸化しやすいオイルなので、カプセルタイプは、とても扱いやすく助かります。
続けて、飲んでみようと思います。

• home0086さん
  • home0086さん

4 2020-07-09

MCTオイル をコーヒーやプロテインに混ぜて飲んでたのですが、やはり飲みにくく、カプセルへ変更しました。飲みやすくて良いです。
ただ、ダイエットにはMCTオイルを1日10から15gくらい必要ですが、これは約600mg。これで足りるのだろうかという疑問はありますが、たくさん飲むのは怖い。

5 2020-01-18

サプリメント
ダイエット中だけでなく普段から積極的に摂取してると明らかに太りにくいです。手放せません。

5 2020-07-23

五年ぶりの体重
初めて飲んでから1ヶ月たちました。
体重 1月前54.5→現在51.2。
嘘みたいです。おなかがへこんだので腹筋で鍛えなきゃな。腹筋はハードルが高いです。
まだまだ残っている継続してみます。

5 2020-02-25

MCTカプセル飲みやすくて、助かります。
頑固な便秘が、服用1錠2日後から毎日出るようになりました。

5 2020-02-05

加熱出来ないオイルを摂取するのは大変だと思ったので購入しました。
お腹がすきにくくなった気がします。

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-08-21

注文後すぐに届きました。
ほんとはオイルの方がいいかもとも思いますが、サプリがあって良かったです。
期待して、しばらく飲みたいと思います。
なくなったら、また注文します。

4 2020-02-06

次の日に届きました。
ダイエットの為に購入しました。昼は外食が多いので昼食後に飲むのに持ち運びができて便利です。サプリでなく自宅用にオイルも検討中です。

5 2019-12-08

サプリ
ダイエット中には欠かせません。頭もスッキリしてきます。
また他の脂の吸収も抑えるのか、体重も少し落ちてきてリバウンドしてこないでね!
今のところ!

5 2020-09-24

MTCオイルを摂取してみたいと言っていた息子に。多分液体は飲めないと思いつつこちらの商品ページを拝見して錠剤状!ブラボー!と購入。とても良いじゃないですか、と言ってました。朝、水で飲んでいるようですが、なんとなくお昼までの空腹感が違うそうです。

4 2020-09-22

カプセルは液ダレや何かに混ぜたりする必要がないので手軽に摂れるのが良いです。

4 2020-09-03

良いです!
体重は減ってはいませんが、便秘気味だったのが毎日快便です。(体重に関しては私が糖質制限を中途半端にしかしてないのも原因です)

5 2020-07-31

だまされたと思って
ダメもとで飲んでみてますが、なんだか効いている気がします。

5 2020-07-06

効果に驚きました!
でもウエストとヒップの脂肪がなかなか落ちない。
こちらの商品を飲んでビックリ!
体調も更に良いので続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルその他