エリスリトール 6kg(1kg×6袋) 希少糖 糖...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

甘いものが大好きでつい取りすぎてしまう傾向にあるので、料理には砂糖の代わりにエリスリトールを使っています。
前回は他のショップさんで購入しましたが、こちらの方が安かったので助かりました。

5 2019-04-15

罪悪感ゼロで寒天にきな粉と同量のエリスリトールを沢山かけてバナナも一緒に美味しいスイーツの出来上がりです。

5 2019-04-07

まとめ買い
夫の出身地では、料理に大量の砂糖を使います。卵焼きや煮物はお菓子のように甘く、大量の砂糖を使わないと箸がすすまない程です。砂糖の摂りすぎが気になって、料理のお砂糖は全てエリストリールに切り替えました。唯一、ジャムやキャラメル等、砂糖独特の粘り気や保水力が必要なお菓子には向きませんが、それ以外は大丈夫です。変わらず美味しく頂いてます。

5 2019-04-04

糖質制限中でも安心して使え、気に入ってます。今回まとめ買いしました。

• chacha4123さん
  • chacha4123さん

5 2019-03-09

優しい甘さ!
初めて購入ですが、まとめ買いしました!ダイエット目的の糖質制限に使用していますが、体重も増えることなく、ストレスフリーで続けるのに買って良かったです!リピートします!

5 2018-12-06

沢山購入したのでどんどん使えます!!!
いつもは1キロずつ購入するのですが、料理に、飲み物に、お菓子作りにと使うとあっという間に無くなってしまうので、思い切って6キロ注文する事にしました。普通のお砂糖は98円位なので、それに比べると確かに高いですが、糖質制限をしているので、罪悪感なく使わせてもらっています。普通のお砂糖よりも甘みが少ないですが、慣れてしまえば自分で調整できます。ポイントを貯めて、又こちらのお店で購入したいと思います。

4 2019-05-17

サー やるぞー
カロリーオフの自家製ジャム作りに必需品です。

• まめ黒さん
  • まめ黒さん

5 2019-05-06

コスパ良好
糖質制限中の甘味料として利用しています。良く溶けますしお菓子作りにも最適なエリスリトールがこの価格で買えるので満足です

4 2019-05-01

気に入っている。
頑張ってダイエットしたので、糖分の吸収等には気を遣っています。日課として毎日コーヒーを飲みますが、ブラックは飲めないので本商品を使っています。人工甘味料は嫌ですが、天然甘味料なので安心して使えます。

5 2019-04-27

やっすう
4/25注文4/27届きました早いです 賞味期限21・7・25 少人数でも纏め買いも安心ですよ

4 2019-04-24

砂糖の代わりに
カロリーを控えたい時に便利です。温かい液体にはよく溶けますが、冷たい液体にはとても溶けにくいです。そのまま舐めると、ひんやりした感じの甘みです。

5 2019-04-24

糖質制限中に使います。安くて助かります。

5 2019-04-23

5袋購入で1袋おまけプラスという事でもう何年もリピートしています。コスパ最高。品質も悪くはないと思います。

• M9171さん
  • M9171さん

4 2019-04-23

リピ
ここのは安くて早いのでリピしてます。
また買います!

5 2019-04-21

安い
安くお試しできるサイトよりも、量も多くかつ安く手に入りました。
到着も早かったです!
ありがとうございました^ ^

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他