もち麦 国産 4750g(950g ×5袋) モチプリで...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-24

おいしい。もちもち。連れ合いも大満足してます。

• kotairさん
  • kotairさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2020-06-18

国産もち麦
美味しいのでリピートしています。続けたいと思います。

• mtyh111さん
  • mtyh111さん

5 2020-07-09

これ、美味しいです
今までは他のもち麦を食べていましたが今回こちらに変えてみたらすごく食べやすく美味しかったです。なのでリピートしました

5 2020-04-14

何度もリピしてます
国産で安いのでいつも利用しています。
もち麦なくなった!と思ってすぐ頼んでも、1、2日で到着するので、とても早くて助かります。

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2019-09-07

もちもち本当に美味しい
もちもちしてて本当に美味しいです。子どもも気に入って最初よりかなり量を混ぜて炊いてます。噛みごたえもあって私はご飯の量を減らせてます。栄養もあって美味しいので今回は5パックのまとめ買いです。又リピします。

4 2019-09-12

もち麦コースのある炊飯器を購入したので
試してみました。
飽きずに食べられそうです。

• janis8145さん
  • janis8145さん

5 2019-07-09

いつも食べています。
もち麦はお腹に溜まりダイエットにもよく、それでいてご飯も美味しくなります。重宝しています。

5 2019-04-17

ダイエットと健康
歯ごたえはプチプチしていて腹持ちも良く、とても美味しいので毎日食べています。冷めても美味しいし、家族からも好評なのでまたリピする予定です。

5 2019-03-25

美味しい
気になるにおいや癖もなく食べやすいです。

5 2019-03-21

家族全員ここのもち麦が大好きで、何度もリピさせていただいています。定期購入できたらいいんですけど。

4 2019-03-10

大変満足です。
対応も早く、特に不満なとこはありません。

5 2019-03-05

国産ということでこちらで注文しました。特に癖などなく普通に食べれます。
お腹の持ちがすごくいいので間食が減りました。ダイエットには効果があるかもです。
またリピートしてもいいかなと思っています。

5 2019-02-13

迅速な対応でした。
ありがとうございました。かなり美味しいです。その名の通りもちもちで冷めても弾力があって食べ応えがあります。またリピします。

• hiromi555さん
  • hiromi555さん

5 2019-01-23

もち麦プリプリして、美味しいので食べ過ぎる!
これではダイエットにならんのじゃないか!?

5 2019-01-08

癖も匂いもないので、家族みんな美味しく食べてます。プチプチ食感がいいですね😁他社のより美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦