もち麦 国産 4750g(950g ×5袋) モチプリで...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

三度目の注文です。
もち麦が大好きで、安心安全の国産品を探しておりましたところ、こちらのお店に出合いました。やっぱり国産品。粒も大きく、食感も、食味も良いですね。以前、同じく国産品を別のお店で注文しましたところ、茶色がかったもち麦が届きましたが、こちらのは違います。正に自分の求めていたもち麦でした。ただ、こちらの商品、国産と表示してありますが、日本国のどちらで採れたものなんでしょう?そこが明記されていると更に安心できます。…というわけで、そこだけマイナス1点。

• janis8145さん
  • janis8145さん

5 2019-07-09

いつも食べています。
もち麦はお腹に溜まりダイエットにもよく、それでいてご飯も美味しくなります。重宝しています。

5 2019-04-17

ダイエットと健康
歯ごたえはプチプチしていて腹持ちも良く、とても美味しいので毎日食べています。冷めても美味しいし、家族からも好評なのでまたリピする予定です。

5 2019-03-25

美味しい
気になるにおいや癖もなく食べやすいです。

5 2019-03-21

家族全員ここのもち麦が大好きで、何度もリピさせていただいています。定期購入できたらいいんですけど。

4 2019-03-10

大変満足です。
対応も早く、特に不満なとこはありません。

5 2019-03-05

国産ということでこちらで注文しました。特に癖などなく普通に食べれます。
お腹の持ちがすごくいいので間食が減りました。ダイエットには効果があるかもです。
またリピートしてもいいかなと思っています。

5 2019-02-13

迅速な対応でした。
ありがとうございました。かなり美味しいです。その名の通りもちもちで冷めても弾力があって食べ応えがあります。またリピします。

• hiromi555さん
  • hiromi555さん

5 2019-01-23

もち麦プリプリして、美味しいので食べ過ぎる!
これではダイエットにならんのじゃないか!?

5 2019-01-08

癖も匂いもないので、家族みんな美味しく食べてます。プチプチ食感がいいですね😁他社のより美味しいです。

5 2018-11-12

到着しました!
とってもおいしいです!
毎日家族でたべています!

4 2018-06-26

美味しいです
5袋セットなら国産のもち麦をこちらのお値段で購入できてお買い得です。美味しいので、無理なく続けられそうです。

5 2018-03-25

リピート
独特の匂いはありますが、プチプチして食べやすいです。おかげで痩せました。続けてみようと思います。

3 2018-06-15

リピートです。毎回購入しています。商品は満足ですが、お値段が他店より高いかな。国産もち麦で1kg1000円とか630gで500円切るものもあったので、星3つで。今後もう少しお安くなると嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦