4 2023-05-14

毎度ありゃーす!
値段めっちゃ上がったけど世界と日本の情勢的にしゃーなし感?
まぁいつも通り日常使わせて頂いてまーす!
ほんと不思議でこれかけたら料理の味がグレードアップします!量はちゃんとしないと胃が逝ってしまうのでそこだけは注意ですW

5 2022-06-28

-1kg
今のパッケージになる前に購入した事があり、本格的なダイエットを始めて停滞してる体重に喝を入れるべく再購入しました。
牛乳やヨーグルトに混ぜたりしないとお腹が痛くなります。胃を掴まれたような激しい痛みと変な眠気のような感覚が混ざってしまうので
しっかり体調と向き合い少しずつ様子を見ながら!をお勧めします。
停滞していた体重は飲んで2週間目で-1kgと良い感じです。
これからも焦らず無理せず継続していきます。

5 2022-06-14

何度もリピート買いしてます。
毎朝コーヒーにMCTオイルとバターを入れのんでます。昨日から又ケトジェニックダイエットを始めました、効果は的面です!
ラベルが変わったんですね。

• Mari222518さん
  • Mari222518さん

5 2022-06-07

ここ一択リピ
ケトジェニック中の為、飲むように消費します(笑)
また近々購入します☺️
いつもありがとうございます!

5 2023-02-28

身体を崩さず減量成功しました
糖質制限ダイエットと合わせたいと思い購入しました。初めの3本では体重の変化は見られず、50代なのでゆっくり継続するしか無さそうだと思いました。2回目の購入位から、身体の脂肪が柔らかくなってきた感じがして。気になっていたお腹周りが、少しずつ細くなり始めました。
糖質制限とMCTオイルでダイエットを始めて、半年くらい経ち、8キロ体重が減りました。
ちなみに、運動が好きじゃ無いので何もしてませんが、とても健康的に痩せたと思います。
質の高いいい脂質は、健康の面でも摂るべきだと実感しています。
継続していきたいと思っています。

5 2022-06-30

こちらの商品は初めて購入しました。ピンクベージュっぽいラベルがかわいいです。容量も多く、3本セットでお安く買えて嬉しいです。
以前に某仙台のお店のMCTオイルを使用してたことがありますが、違いはよくわかりません。
コーヒーやサラダやプロテイン飲料に入れたりすると腹持ちが良くなってるような感じがします。
それから、レシピを参考に、ホームベーカリーで食パンを焼く時にバターの代替として入れてみましたが美味しかったです(*^^*)
概ね満足ですが、使用後キャップを閉める時にオイルが少し垂れてくる為、毎回ティッシュを用意して拭く手間があるのが少し面倒です。蓋の改善を希望します。

5 2022-05-17

空腹感の軽減度が高い
仕事柄大量に緑茶を持って行くので、よくかき混ぜてから使用しています。緑茶コーヒーにMCTオイルというのが定番らしいのですが、緑茶単体にMCTオイルを入れてもそこまで違和感はないようです。
これまでは下手に糖質制限をすると、仕事の後半あたりでかなり苦しい状況に陥りがちでしたが、MCTオイルを少し混ぜたお茶をこまめに飲むだけで、空腹感の軽減につながりました。
苦しさが軽減されるとわかれば継続する意思も湧いてくるものなので、油をもって脂を征する日も遠くないかもしれません。

5 2023-03-21

もはや欠かせない!
何度もリピートさせていただいています。
以前は他社のMCTオイルをリピートしてましたが、LOHAStyleさんのMCTオイルに出会ってからは、こちら一筋で、品質も良くコストパフォーマンス抜群です!
主にブラックコーヒーに入れて愛飲していますが、腹持ちも良く、糖質摂取に伴う眠気もないので午前中の仕事もはかどります!
無理なく糖質制限できて大満足なので、今後もお世話になります!

4 2022-11-06

コーヒー・プロテインに入れて飲んでいます。

5 2022-10-09

MCTオイルを買ってみようと思い、スーパーで探してみましたが、高いですね。こちらは量も多く、遮光ビンに入っていて安心だし、お安く購入出来て助かっています。スムージーに混ぜてミキシングすると、全く味が変わらない、入っているのが分からないくらいで飲めるので楽に飲めています。スムージーは毎日作らないので、こちらのMCTオイルサプリメントと併用して飲んでいます。
変化は分かりませんが、身体の中では少しずつ変わっていると信じて飲み続けようと思います。値上がりしないと有難いです…

5 2022-10-07

断糖高脂質ダイエットで9か月間で30キロの減量に成功したのですが、それまでの失敗続きのダイエットと違ったのはMCTオイルを日々適量使うことで食欲のコントロールに成功したおかげと思っています。
体重の大幅減量もさることながら、体型もXXLからXSサイズに。
MCTオイルだけのおかげではないと思いますが、途中でくじけず続けられたのは
MCTオイルの力も大きいと思っています。
今後も毎日使い続けます。

• sally-u1さん
  • sally-u1さん

5 2022-09-21

必需品のMCTオイルです。
MCTオイルを使い始めて3年以上こちらで購入させていただいています。グラスフェッドバターをいれたMCTバターコーヒーだけでなく、純ココアとグラスフェッドバターとMCTオイルでバターココアにしたり、抹茶をココアの代わりに入れて抹茶ラテもおいしいです。朝食代わりに毎日MCTオイルを入れた飲み物を作って飲んでいます。おいしくて、お腹が満たされて、ばっちり糖質制限もできます。

5 2022-09-16

毎回、家族に配ってます。こちらはお安く購入できるので長く毎日続けられてます。

• popo3208さん
  • popo3208さん

5 2022-09-12

サラサラで味も全く癖がありません。朝食の時に豆乳にスプーン一杯を入れて、脳活に役立てています。
一本が瓶の半分以下になったら、酢と醤油を瓶に足してドレッシングにしてサラダにかけています。
あっさりさわやかなドレッシングになって、どんな野菜にも合います。
mctオイルは価格の点で二の足を踏んでいましたが、こちらのショップは良心的なお値段だと思います。
ずっとリピしたいです。

5 2022-09-03

マラソンのためのMCT
毎日欠かさず妻と飲んでいます。
なくなると不安になるので、毎回3本購入し残り1本になると、追加購入します。
夫婦でマラソンをやるので、毎朝起きたらコーヒーに入れて飲み、それから走りに行きます。
エネルギー効率が良くなっているかは体感できませんが、もうじき50歳になる私でもタイムは伸びているので、このまま飲み続けてフルマラソンを2時間45分カットできるようにしたいです。
妻はサブスリーですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油