MCTオイル 450g 2本セット ペットボトル MC...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • ダイエット目的
  • ダイエット目的で購入しました。とりあえず、コーヒーに入れて続けて飲んでいます。味がないので、コーヒーの味も変わらず飲めています。ダイエット効果は、少し体重が減りましたが現在まだ途中なので今後どうなるかわかりません。コーヒーに入れるだけなので続けやすく今後も継続して効果を見ていきたいと思います。違いはわかりませんが他のMCTオイルより安かったのでその点は良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • KANPANMANさん
  • 3 2020-08-31
  • 使用を始めて効果が出るのは2か月後という事。なが〜〜〜い。ヨーグルトに混ぜてわたしはあまり抵抗はないが、家内はとても脂っぽくて食べれないという。なんとなく便が緩くなるようです。実際医療の場で、栄養剤と言われる経腸栄養剤に割と中鎖脂肪酸(MCT)が採用されている。糖尿病治療薬のSGLT2阻害剤がケトン体生成する。ここ薬剤は糖を尿から排出することで、痩せる。このMCTオイルで痩せるには、服用後運動が必要であります。脂質であるのでカロ ・・・(続きを読む
  • 不動888さん
  • BMPowersさん
  • BMPowersさん

5 2020-07-03

有色のガラス瓶の方がよかったかも・・・
MCTオイル自体には満足しております。自分用ではなく、また減量ダイエット目的でもありませんが、介護対象者が糖質制限が必要の状況で、かといってエネルギー不足も絶対に避ける必要がある状況のため、矛盾ともいえる条件を克服する必須アイテムとしてMCTは欠かせないものとなっております。すでに1年以上適用している方法ですが、複数の目的において達成および改善傾向の実績を積み重ねることができております。
ひとつだけ気になったことがあるとすれば、ボトル材質がPETボトルになったことでしょうか。おそらく問題はないと判断されたのだと思いますが、以前は遮光性のある暗褐色のガラス瓶であったことを考えると、長期保存に対しての不安は否めません。
PETの取り扱いの便利さは理解できますが、短期間に使いきれる量ではありませんので、ガラス瓶の方が安心かなと思います。

4 2020-05-12

身体に良い油をとりたいと思い購入しました。朝、ブラックコーヒーに入れて飲んでいます。バターコーヒーを作るのは手間がかかるので、MCTオイルのみ入れていますが、何の違和感もなく美味しく頂けています。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2019-12-12

数回めのリピート
スーパーセールのたびに買い足しています。
お手軽価格のMCTオイル。もちろん美味しいです。
サラダを食べる際は、こちらとクレイジーソルトをかければ絶品です。
ドレッシングはいりません。
大容量なので、気兼ねなく使えます。

5 2020-03-21

リピータです。今では妻も利用しています。
この商品のリピーターです。約2年前に朝の情報番組でこの商品を知りそれ以来購入しています。その時は別のお店で購入していました。最初は価格は商品効能等を考えるとそれなりにするものだなと納得していましたが、ほぼ毎日使用するものなので、少しでも安いところはないかと探した結果、こちらにたどり着きました。一日中椅子に座って体を動かさない仕事をしていますが、利用するようになってからお腹周りのお肉もあまりつかないため、今では妻も使用するようになりました。引き続き、良質な商品をご提供いただきますようお願いします。

5 2020-08-06

美味しく健康使いやすい
コーヒー、ヨーグルト、プロテイン等
にいれて、毎日大さじ2〜3飲んでます。
便通の調子が良くなりました。
あと、黒酢と混ぜて新玉ねぎにかけるととても美味しい。
PET容器は使いやすいです。
また、購入する予定です。

5 2020-07-31

ケト中のMCTオイル摂取にはこちらの商品をいつも使用しています。

5 2020-07-30

頑固な便秘とダイエットの為にこちらがいいと聞いて購入してみました。
朝のコーヒーに大さじ1、夜はサラダに大さじ1を試してみました。
1日目〜2日目は効果がありませんでしたが、3日目から毎日いい感じでお通じが。
ダイエットの成果はまだ分かりませんが、お通じがいいとダイエットにも繋がりそうで嬉しいです。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-07-08

さらっとしていて使いやすいです。サラダに使ったりコーヒーに入れたりして体重が減るのを待っています。

5 2020-07-03

スーパーで購入するより格安でお得でした。
しかもペットボトルなので軽くて処分も楽です。
毎日小I強をスーパー大麦にかけてたり、ヨーグルトにかけてたべているので、便秘しらずです。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-06-19

とても迅速に対応していただきました。良い商品だと思います。

4 2020-04-08

おススメされたので購入しました。また利用したいです

5 2020-04-08

以前、1ヶ月だけ糖質制限したことがあり、その時にMCTオイルを使用しました。
糖質をひかえて、MCTオイルを効果的に飲むと効果があるのはわかりました。
今回、朝のみヨーグルトにおからパウダーときなこ、MCTオイルを入れて食べています。
劇的に減ることはありませんが、ちょっと甘いものやお米を食べてしまっても増えることなく経過しています。

5 2020-03-27

発送がスピーディーで梱包も綺麗です。
価格も続けやすいので助かります。
ありがとう。

4 2020-03-26

今までスーパーで、購入してましたが、こちらのショップは、日本製で、安心できますし、お安く買えました。MCTオイルは、うまく使うと効果が出るので、もうしばらく頑張ります。

5 2020-03-02

コーヒーに入れてます
毎朝のコーヒーに小さじ1杯入れてます。安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油