5 2021-08-08

体重増量目的でプレーンを購入
プロテインを購入するのは2回目です。
一回目は某有名なプロテインのココア味を購入しましたがあまりに不味くてそれ以来プロテインを買うのをやめていました。
今回は体重増量の為に渋々 飲みやすそうなこちらを購入。あまり期待していなかったのですがビックリするほど美味しかったので、珍しくレビューしてみました。
まず飲み方ですが、濃ゆくしすぎると激マズです。
私は牛乳250ccに大さじ2杯がちょうど良かったので自分で分量を色々試してみることをおすすめします。
もともと調整豆乳が好きだったのもあるかもしれませんが味は滅茶苦茶おいしかったです。
体重増量目的で購入したため、一日あたり自分の体重の+10g以上を目安に飲んでます。
2分半程の軽い筋トレをしたあとプロテインを飲んで1週間経過しましたが体重が減ることも無く徐々〜に増えて来てくれています!!
ソイプロテインなのでしっかり体重1kgあたり1gの摂取、食事制限をすればダイエットにも使えると思います。
値段も手頃ですし無くなったらまた購入すると思います。
大満足!!!

レビュアー投稿画像