商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • こちらのプロテインは、原材料が植物性たんぱく(大豆アメリカ産)のみとシンプルで、添加物の摂取を控えているので、惹かれて購入しました。以前飲んでいたソイプロテインは、乳化剤のみ入っていましたが、それと比べると溶けにくさを感じます。ですが、私は普段、シェイカーを使わずに、マグカップに入れた飲み物に混ぜているので、プロテインシェイカーを使えば問題なく溶けるかもしれません。溶けにくいと言っても、少しダマになるくらいなので、あまり気にせ ・・・(続きを読む
  • あや2361さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • 粉末度が高い?!
  • タンパク質の摂取のため、毎日必要なので価格はありがたい。粉っぽさもなくよく溶ける事と大豆由来プロテイン特有のニオイが少ないように感じます。 ・・・(続きを読む
  • ブリ6549さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 129

4 2023-07-07

楽天SS価格\1,000-
2回目の購入です。
表題のとおり、楽天SS時に\1,000で購入できたため通常価格\1,280は気が引けて(とはいえ、そもそも頗る安い訳ですが…!)リピート購入するタイミングを逃していました。

他社類似品のソイプロテインも購入しましたが、こちらの豆臭さが一番抵抗感が少なくナチュラルな風味です。そして、どこよりも腹持ちが良いです。

2袋購入で\2,560のため(2千500円以上で使える)クーポンが適用でき、ほぼ楽天SS価格と同等で購入できました。
こんなことなら早く買えば良かった!よけいな回り道をしてしまいました。無念。

温めてスープとして毎朝いただく予定です。

4 2023-06-02

粘性はありますが風味にクセが少なく料理にも使えるので何度も購入しています。

4 2023-08-28

毎回グラムを量るのが面倒
500グラムのプロテインがそのまま入っています。
小袋などに入れての個包装ではありません。
そのため、いちいちグラムを量らなくてはならないのが面倒です。
そもそもそんな機械がないという方は目分量ですね。
計量スプーンか何かが付いていると嬉しかったです。
ただし、腹持ちはいいです。
牛乳やヨーグルトに混ぜると美味しくいただけます。
が、溶けずに残っている粉が喉に張り付いてむせたりすることもありますのでご注意を。

4 2023-05-26

今回こちらのストアさんを初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで迅速なご対応及び丁寧な梱包ありがとうございました。
そのため、商品の状態はもちろん品質も良品でした。
普段はホエイプロテインをトレーニングの後に飲んでいるのですが、
当方女性なので大豆プロテインの方が女性ホルモンにも良いのかなと思い購入致しました。
使用し始めてからまだ10日ほどしかたっていないため効果としては実感がまだ沸きませんが
生理前や16時間ダイエット中の間食にお菓子の代わりに飲むと
お腹が膨れるので助かります。
ただ、お味はおからパウダーに無調整豆乳を入れたようなお味なのでこちらと併せて購入したイヌリンパウダーと きな粉を入れて飲むと 少し飲みやすくなりました。

• yaji0843さん
  • yaji0843さん

5 2023-11-20

この商品は 数ヶ月利用しています。自分だけかと思いますが、ここ数ヶ月歯槽膿漏で 弱っていました。歯科に行かなくてはと 思いつつ仕事が忙しく行けませんでしたが、最近 その歯槽膿漏で歯が ぐらついていたのですが、何故かその歯が シッカリ落ち着きかけて きました! 人により違いは有るとは思いますが、一度 試しては いかがでしょうかか!

• 幸子1783さん
  • 幸子1783さん

5 2023-10-11

ホエイを使っていましたがソイ無添加に変えてみました。プレーンですが大豆の味で美味しく満足です

5 2023-09-20

リピします!
今まで飲んでいたプロテインを飲み切ったので次を探してたどり着きました。甘味はついていないので、そのままでは飲みにくいです。トマトジュースと豆乳100ccずつにはちみつ少量、オオバコ少量とプロテインを混ぜて飲んでいます。あさイチに飲んでも、昼食までは少し持たないので(動く仕事です)、二時間後に少しパンなど食べていますが、おいしく栄養摂取できてる感じがして満足です。リピします。

5 2023-09-12

プロテインというとどうしても飲みづらくタンパク質の摂取に苦労します。
こちらは非常に飲みやすいです。
牛乳苦手な私ですが、水に混ぜて飲んでいます。とても良い商品なのでリピートしたいと思います。

5 2023-08-24

良き品!
何度か愛用しております。
ヨーグルトに混ぜるので、食べやすいです。
更年期を軽くする為に、リピートします♪

4 2023-08-20

飲みやすい!!
大豆プロテインをイロイロ引用してますが、こちらのプロテインは他社の物に比べてニオイが気にならないので、飲みやすいです。

• tak-heroさん
  • tak-heroさん

5 2023-06-14

何年も継続して購入している商品です。
物価高の影響で以前よりは値上がりしていますが、
それでも無添加で手が届きやすい価格帯で
安心して手に取れる商品です。

5 2023-06-10

何度もリピしています。決して美味しい訳ではないですが、全然飲めます。豆乳とヨーグルト、サジーを混ぜて飲んでいます。

• Ree1002さん
  • Ree1002さん

5 2023-05-13

何度もリピしてます!なくなったらまた買います

5 2023-05-05

今回で3回目の購入でした。とても飲みやすく、また購入したい。

5 2023-04-25

何回もリピートしていま
す。植物性だし 無添加だから安心です。毎日豆乳に入れて、飲んでいます。