生姜 金時生姜 粉末 100g しょうが パウダ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 生姜の王様ですね。
  • 初めての金時生姜パウダーの購入ですがお茶、コーヒー、紅茶などに適量を入れて飲んでます。パウダーを入れすぎたら苦味が強すぎるので少しずつ入れて調整しもって適量で飲んでますが、徐々に身体がポカポカと温かくなり寒いのが苦手の私には重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • レイ777プードルさん
  • 3 2020-01-21
  • 辛くない
  • 辛くなく、癖がないです。逆に効果が気になります。 ・・・(続きを読む
  • くろぎゅーさん

5 2020-01-15

やっぱり金時生姜
両親に送って好評だったので自分用にも購入しました。
クセがなく少しピリッとしますが、これが生姜らしくて好きです。
普通の生姜よりも体のポカポカを実感できます。

4 2020-02-16

飲み物や料理に入れやすく、生姜を手軽に取り入れることができます。価格もリーズナブルで、続けやすいのでこれからも続けます。

4 2020-02-15

容量も多くお得です。
4倍以上のポカポカ成分はよくわからないですが、今のところ風邪もひいていません。
免疫力を上げていきたいです。

5 2020-01-26

冷え性に良いと聞き、試しに購入しました。
生姜湯にして飲むと、薄っすら汗をかくくらい温まります。
いろんなものに入れて活用したいと思います。

5 2019-12-24

健康のために
青汁やお味噌汁、春雨スープに混ぜています。少量しか入れないのでなかなか減りません。

4 2019-12-22

生姜の王様ですね。

5 2019-12-04

冷え性で金時生姜パウダーを購入してますがなかなか自分にあったのがなかったのですがこれは、生姜の味もしっかりしていて溶けやすくお湯だけに溶かして飲んでます。2回目ですが次も注文します。

4 2019-11-16

毎朝紅茶に入れて飲んでいます。
すっと溶けて飲みやすく身体も温まっているように思います。

4 2019-09-30

そのまま舐めてみました。
思ったほど辛味は少なく金時生姜だからでしょうか?
生姜は大好きで料理にもよく使います。
手軽さもあり
これから活躍大です。

4 2019-09-14

毎朝紅茶に入れてます。
手軽に取れて体も温まるので便利です。

5 2019-03-06

ポカポカ。
生姜紅茶やお味噌汁に入れていただいていますが、すぐに体がポカポカ温まります。
そして、クセがないので美味しいです。
また、注文してお品物が届くまでが早く、ありがたく思います。

5 2019-02-27

金時ショウガ
ショウガの香りが鼻に抜けるいい香りです。家族でみそ汁やコーヒーなどに入れて飲んでいますに。
適度に入れていますので風味を壊さずいただいています、家族にとても好評ですまたなくなったら
購入したいと思ってます。

4 2018-09-26

辛くて美味しいです!
ハチミツの中に混ぜてジンジャーハニーを作りたくて購入しました。
パッケージには付属のスプーンを使ってと書いてありましたが、スプーンは何処に入っているのでしょうか?(笑)
生姜の粉の中に紛れてるようにも見えませんでしたが?
封筒に別入れしてあるのでもなかったですが、、、?
牛乳にジンジャーハニーとして入れて飲みましたが、ピリッと辛くて美味しかったです!
冬にはもっと辛くして身体を暖めたいなと思います。
無くなったらリピしたいなと思います(^-^)v

5 2018-10-14

生姜湯にして飲んでいます。甘味がなく、辛みもありとても美味しいです。いい買い物が出来ました。

5 2019-02-07

いつも利用させていただいております。注文後速やかに手配をしていただき感謝しております。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー