減糖茶 国産桑茶粉末150g 桑の葉茶 【糖が...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

57才女性の感想です。
何回も、購入しています。
毎日、ご飯を食べる時に、飲んでいますが、とても飲みやすいので、気に入っています。

5 2020-01-27

プロテクトファイバーを入れて・・・・
57才女性の感想です。
こちらの桑茶とルイボスティーの減糖を毎日飲んでいます。
時々購入している、プロテクトファイバーは、朝、ヨーグルト(季節のフルーツを入れています。)に入れて、飲んでいるのですが、晩ごはんの時には、減糖茶にも入れて飲んでいます。
お通じが良くなり、また、血糖値の急上昇を防いでくれるとの事ですので、これからも続けて行こうと思います。

5 2020-01-27

毎日の食事と共に。・。・
57才女性の感想です。
こちらの桑茶とルイボスティーの減糖茶を、毎日食事と一緒に頂いています。
シェイカーに入れて、シェイクしているので、ダマも気にならず、美味しく飲めるので、気に入っています。

5 2019-09-03

プロテクトファイバーと共に・・・
57歳女性の感想です。
毎日、こちらの桑茶かルイボスティーの減糖茶を飲んでいます。
朝は、いつもカスピ海ヨーグルトに季節のフルーツを入れて、それにプロテクトファイバーを約3g程入れて食べています。
お昼ご飯と晩ごはんの時には、桑茶かルイボスティーの減糖茶にプロテクトファイバーを約3g程入れて、飲んでいます。
毎日の習慣となっています。
美味しいので、飲みやすく、気に入っています。

5 2020-03-10

57才女性の感想です。
もう何回もリピート購入しています。
とても美味しいのですが、最近、こちらで粉末のごぼう茶を買ったので、それも少し入れて飲むようにしています。
ごぼう茶を入れても、美味しい!

5 2020-03-25

ご飯と共に。・。・毎日、飲んでいます!
57才女性の感想です。
リピート商品です!
毎日飲んでいます。
とても飲みやすく、気に入っています!(^^)!

5 2019-08-05

リピート購入です!
57才女性の感想です。
ず〜〜っとリピートしています。
こちらの桑茶とルイボスティーの両方を飲んでいます。
1日2から3回、食事と共に、どちらかを飲んでいます。
そのままコップに入れて飲むよりも、シェイカーに入れてシェイクした方が、よく溶けるので、
ずっとそのようにして飲んでいます。私のお気に入りです(^^♪
時々、プロテクトファイバーも入れています。(ほとんど味が変わらないので・・・)

5 2019-09-30

ずっとリピート購入しています。
57才女性の感想です。
プロテクトファイバーを入れて、こちらのくわ茶と、ルイボスティーを交互に飲んでいます。
お昼ご飯の時には、ルイボスティー・・・晩ごはんの時には、くわ茶で・・・と言った感じです。
プロテクトファイバーの使い方ですが・・
朝は、季節のフルーツを入れたヨーグルトに少し振りかけています。
あと1回は、減糖茶に入れて飲んでいます。

4 2019-10-13

減糖茶国産桑茶粉末150gお試し
先月9/23購入分になります。
効果確認のため遅くなりましたm(__)m
日常的に桑の葉茶(粉末)と桑の葉タブレットを摂取。
クセが無く飲み易いので色々な店舗様の商品を比較中。
お値段的にもお得でレビュー評価が高かったため購入。
ジップ型でキッチンに直接立てて置けるのは良い点!
商品と一緒にジップ型の袋に入ったスプーン付き♪
↑他店様では別途購入の所が多いので嬉しい(^▽^)
国産有機オーガニックというのも安心出来ます。
青汁としても利用出来ると思うのでリピ検討します。

5 2019-10-05

毎日の習慣です。
57才女性の感想です。
ずっとリピートしています。
こちらの桑茶とルイボスティーの2種類を買って、1日に3回程飲んでいます。
本当は、個人的には減糖茶の中で一番美味しいと思っているのが、緑茶なんですが、
こちらの桑茶とルイボスティーの効果効能を考えると、どうしてもこの2種類になってしまいます。
現在、この2種類をそれぞれ、ふた付きのプラスチック容器の入れて、その中に、添付して頂いているスプーンを入れているので、使い勝手もすごく良いです!(^^)!

4 2019-09-06

良い品物だと思います。
糖分摂取量を気にしております私には もう必需品ですね。購入しはじめてから、かなりの期間になると思います。朝夕の食事前にのんでいます。以前 昼食前に有機栽培桑の葉粉末も飲んでいた事がありますが、カリウム摂取量が多すぎたらしく、血液検査で引っ掛かってしまい、慌ててストップ致しました。カリウム値も元に戻り やはりとりすぎも良くないことを学んだ次第です。

4 2020-02-28

続いてます。
もう何度目かわかりませんが、ストックが少くなると自然に注文しております。血糖値を気にしていますので、食事の前に水に溶かして飲んでいます。飲みにくい事もなく 味や香りも違和感が無いので 続いているのだと思います。一つだけ言わせて頂きたいのですが、最初の購入時はわかるのですが 何度も購入するたびのスプーンは必要ないのでは…。私の手元には かなりのスプーンが溜まっております。

5 2020-01-29

癖がなく大変おいしいです。
桑の葉茶を飲みはじめてからだいぶたちますが、家族みんなが好きですので、なくなるのが早いです。みんな健康ですが、より健康を維持していくために健康に良いと思うものはとりいれたいと思っています、夏は冷やして、冬はあたためて食事のとき、おやつの時間飲んでいます。いまではお客さんにもだします。くせがなく飲みやすいのでよろこばれます。

5 2019-11-12

糖質制限に
以前、桑の葉青汁を購入して、それを飲むうちに意識が変わりました。ひどい砂糖依存だったので、意識を変える困難に苦しんでいましたが、こちらの桑の葉青汁で改善しつつあるので、青汁がなくなりそうだったので今回はこちらを注文してみました。青汁より効果があるのではないかと期待していますが、どちらにしても、ロハスタイルさんの商品は良いと思っているので、青汁かこちらか続けていこうと思っています。
届いてすぐ、粉末のまま口に含んでみましたが、ほのかに甘くて桑の葉の苦みは少しだけ感じ、とてもおいしかったです。糖質制限の助けになることを期待しています。

5 2020-07-09

まだ飲んでませんが、主人用に購入しました。最近の血液検査で糖尿予備軍と言われ落ち込んでいたので何か良い物がないか探していた所こちらの商品に辿り着きました。効果があればリピします。