タイガーナッツ 皮無し 100g [欧州オーガ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • どんどん食べてしまいます…
  • ナッツという名前ですが、実際はナッツではないようです。噛めば噛むほど自然な甘みが広がり、素朴なおやつとして家族も気にいっています。どんどん食べ進んでしまうので、コスパの関係で★4にしました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 試しに
  • テレビで見て買ってみました。クセが無く、ナッツ感覚で食べられます。満腹感は感じられません。 ・・・(続きを読む
  • すて吉5100さん

4 2019-04-26

食感
しっかりとした食感で小腹がすいたときにしっかり噛めるので良いと思います。
オーガニックであるところも魅力です。

5 2019-03-03

ほんのり甘くて美味しいです
初めて購入しましたが、よく噛むとほんのり甘くて美味しいし、満腹感も得られます。体にも良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。

4 2019-05-03

美味しいです、
テレビで紹介されているのを見て購入してみましたが、普通に美味しいです!

4 2019-04-27

ちょっと固めで噛むのが大変だったけど味は美味しかったです

• m2579さん
  • m2579さん

5 2019-04-18

タイガーナッツ
TVでタイガーナッツが体にいいことを知り今回購入を決めました。掲載通りの商品が早急に届き食べてみるのが楽しみです^ ^食べれそうな感じだったらまた次回も購入したいです。

5 2019-04-17

おやつに最適
お腹がすいた時、糖分がなくて食物繊維が豊富なので、おやつに最適。

5 2019-04-15

初めて購入しました。
少し固めなので噛むのが大変ですが慣れれば全然食べます。

5 2019-03-04

店舗などで購入する物よりおいしいです!
3袋まとめて購入した方がお得なのですが、賞味期限が気になり1袋ずつ購入していました。
今回購入した物の賞味期限が2020年6月までの物でしたので、次回は3袋で購入してみようと思います。

5 2019-01-22

久しぶりの購入でしたが、やはりこちらのタイガーナッツはおいしいです。
お値段もお得だと思います。

4 2018-12-19

どんどん食べてしまいます…

4 2018-11-06

繊維質で噛めば噛むほど甘みがでます。ちょっとくせのある食感で好き嫌いが分かれると思います。

5 2018-11-04

柔らかく美味しい
他のタイガーナッツを食べていたのですが、無くなったのでこちらで購入しました。他社商品より柔らかくて美味しいです。蜂蜜に漬けて毎日一匙ずつ食べてます。リピートしました。

5 2018-07-19

美味しい!
噛めば噛むほど甘味が出て美味しいです(^^)これで効果があればいいんですが、、、またリピしたいと思います。

4 2017-12-14

素朴な豆の味
豆まきのお豆のような味で、歯ごたえは固い物でした。スーパーフードという事で購入してみました。お通じなどに変化は特に感じられませんが、少し続けて様子を見たいと思いますを

• *pito*さん
  • *pito*さん

5 2018-08-21

クセになります
噂で聞いていたタイガーナッツを初めて購入しました。最初独特の香りが気になりましたが、噛むほどに味わいが増して、ついつい食べすぎてしまいます。
またリピさせていただきます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他