MCTオイル 450g ペットボトル 糖質制限 「...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • ホントに快腸、飲みやすいオイル
  • 注文して2日で今朝届きました!レビューの通り、無味無臭、さっそくブラックのホットに大さじ1ほど入れて飲んでみました。バターのように濃すぎす、あっさり。でもお腹は満たされてます。糖質制限ダイエットで便秘体質が更に強くなりエクストラバージンオリーブオイルを利用したりしてましたが出ないのに食べすぎて体重が増加。便秘も変わらなかったですが、こちらを飲んでいきなり2回の快腸。ずっと便秘に振 ・・・(続きを読む
  • ドイツパンが好きですさん
  • 3 2020-07-26
  • のんだら30分後には便がでます。が8時間くらいは下痢になるのでのむのが怖いです。悪い物がでてるとおもったら我慢できるかもしれないです。無味無臭でヨーグルトにまぜて食べましたが違和感などはなくそこはとてもよかったです。満腹感とゆうか胃が重い感じがします。値段はお手頃なのでこの評価です ・・・(続きを読む
  • あぴりん25さん

5 2020-04-01

これなら続けられそう
MCTオイルダイエットというのを知って、ドラッグストアへ買いに行きましたが〇清で出してる高いものしか置いていなくて
もう少しお安く買えて続けられるものをと探していたらこちらに出会いました。
匂いも味も無いので長く続けられそうです。
リピすると思います。
注文番号:333424-20200316-00604747

• takayokohaさん
  • takayokohaさん

5 2019-11-25

リピーター
ダイエットと健康を意識したのが購入のきっかけです。食後にコーヒーを飲む際に入れて飲みます。私はお腹が下りやすいので一日1〜2回までとしています。便通もよく、食べ過ぎたかなぁと思う日もそこまで体重が増えないのはMCTオイルのお陰かな?と思っています。今回で2本目の購入です。味も匂いも無いのでサラダなどにも合うみたいですね!
このまま続けて飲んでみようと思っています。

4 2019-11-16

続けてみます
以前セールに出ていた小分けタイプを使って、少し量が多いとおもったので、今回は瓶に。
油だけどくどくなく無味無臭。最近よくテレビで油を特集しているので、安心して使っています。
私は朝、粉タイプの青汁を豆乳で割っていますが、そこにおからパウダー、きな粉、糸寒天、でレンチン
して、仕上げにスプーン一杯。オイルのおかげか、粉っぽさが少なくなるように思います。

5 2020-03-13

以前のオイルが無くなってしまい再度購入。メーカーが違いますがやっぱり摂取しないのとするのでは違いが有ります!

4 2020-07-01

自分には効果あり
リピート購入。以前は瓶でした。ダイエットではなくケト維持というか体調の維持(173cm/47Kg)のため購入してます。、カマンベールにブラックペッパーと本品をかけて朝昼と食べてます。今まではあまり脂質すら摂っていなかったので体調が悪い時もありましたが、これを使用してからは数百グラム体重が増えましたが、体脂肪は逆に減りました。運動は嫌いなので皆無(笑)チーズなのかMCT-OILがきいているのか、はたまた相乗効果なのか不明ですが、体調も良いので続けてます。海外品で倍以上の容量で本品より安いものもありますが酸化する可能性と純度が不明なこともあるのでこのくらいの容量が自分の使用量としてはちょうど良いし、効果は表れているので満足してます。ケト人の方、LOHAStyleのMCTで健康的に過ごしましょう!因みにLOHAStyleのイヌリンと難デキも毎朝コーヒーにinしてます。

5 2020-06-07

ほんとに飲みやすいオイル
今回2本目の注文です!
糖質制限ダイエットで便秘に悩まされて、前回買ってみましたが、とにかく使いやすいし飲みやすい!
今は18時間断食も並行してるため、空腹時に
コーヒーやお茶に足してます。
クセがほんとにありません、サラダにかけたりしても万能!
今回はプラボトルなので嬉しい。子供にサラダ油と間違えられないようにしないと〜。

• nka412さん
  • nka412さん

5 2020-06-07

6/4に注文し6/7に到着しました!
ペットボトルなので取り扱いが楽で捨てるのも楽なので嬉しいです!それに楽天スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。
前もMCTオイルでダイエットしてたけど中断してました・・・夏に向けて再開しようと思い購入!
迅速な対応でしたのでまた機会があれば利用したいです!

5 2020-05-13

ホントに快腸、飲みやすいオイル
注文して2日で今朝届きました!
バターのように濃すぎす、あっさり。
でもお腹は満たされてます。
糖質制限ダイエットで便秘体質が更に強くなり
便秘も変わらなかったですが、
こちらを飲んでいきなり2回の快腸。
ずっと便秘に振り回されてるので、
それだけで幸せです。
これを使い切る頃には減量がうまくいくといいなと思ってます。

• ktmrtさん
  • ktmrtさん

5 2020-07-28

コスパ良しです!
翌日に届きました。
ペットになってからは初めての購入ですが、軽いし持ちやすいです。

5 2020-07-15

健康に
ペットボトルで、このお値段はお得でした、ありがとうございました。

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

4 2020-07-02

サラサラで料理に掛けても味が変わらないので続けられそうです。

5 2020-06-24

再購入です。コロナ自粛中に少しお腹が出てきたので再度糖質制限ダイエットに使います。

4 2020-04-15

届きましたー!
効果はあるのですが、やはり説明通り摂取し過ぎるとお腹こわす感じです。自分で自分の体に合った取り方をすれば大丈夫かとおもいます!無味無臭でコーヒーに入れても抵抗はないです!

5 2020-04-10

立て型引き出しにすっぽり入ってサイズ嬉しかった。くさみなく使いやすい

5 2020-03-07

ダイエットに成功した友人の紹介で購入しました。
無味無臭で使いやすいです。まだ効果は見られませんが、続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油