ステビアスイート 1kg カロリーゼロの天然...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

ステビアススイート 1kg
今回、初めて購入しましたがすぐに入手できて調味料として重宝しています。

• milk3441さん
  • milk3441さん

4 2018-02-05

前回 エリスリトールを購入しましたが 甘さが足りず 大目に使用する為直ぐに無くなってしまいましたので…今回はステビアスイートを購入してみました! 甘味が砂糖の2倍なので使用量が少なくて使いやすかったです。糖質カロリーも気にせずに味も風味も良いのでヨーグルトや料理にと安心して利用してます。
ただ 値段が高いので★星−1です! もう少し手ごろな価格になると嬉しいです。
追記
良かったので2月にまた購入! お菓子やパン作りなど色々と試してみました! どんな利用の仕方でも
違和感なく美味しかったです♪ 甘い物も糖質カロリーの心配なく楽しめて嬉しいです♪

5 2018-09-13

リピートです。少量でしっかり甘さが出ます。お気に入りな一品。

• T9Yさん
  • T9Yさん

5 2018-05-28

ヘビーユーザーです。
料理にも使いやすく、美味しいです。

5 2018-04-19

砂糖の2倍は甘くないけど、砂糖の代わりに使えます!ただし高いです。。1キロ2000円くらいにならないかな?

5 2017-08-11

驚きの翌日配達
翌日きてびっくり ステビアは敏感な人には苦みを感じるかも 安くて満足です。

5 2017-05-25

安価な提供に感謝
これまでも使用しているエリスリトールとの比較の為に購入。他店より安価で購入できて満足

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他