ステビアスイート 1kg カロリーゼロの天然...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

お菓子作りに
お菓子の資格を取ろうとしています。
やはり糖分やカロリーが気になります。
牛乳寒天や抹茶寒天・いもようかんを作ってみました。半分の量で甘さもすっきり。
良いと思います。
安心していろいろなお菓子が作れます。

5 2019-07-18

こちらは、以前より、何回も購入しています。カロリーゼロで砂糖の二倍の甘さだし、いやな感じもなく、すっきりとした甘さなので気にいっています。

5 2019-04-12

今回リピート購入です。ステビアスイートは、砂糖の二倍の甘さで、しかもカロリーオフなので、砂糖の代わりに使用しています。甘さもすっきりしていて、とても気にいっています。

5 2018-11-26

ステビアスイートとエリスリトールが一緒になっていて、カロリーオフの甘味料に興味があって、購入しました。確かに、甘いですがカロリーオフなので、何にでも使えるし、普段は、普通にお砂糖の代わりに使用します。少し、血糖値が気になっているので、ありがたいです。

5 2019-07-31

もう何度か注文しているかと思います。ステビアスイートは、砂糖の代わりにずっと愛用しているので、なくてはならないものです。ありがとうございます。

• tsujipyonさん
  • tsujipyonさん

5 2019-07-08

満足しています
糖質制限しているので、糖質カットの商品は大変助かります。
少しお高めですが、続けていきたいと思います。

4 2019-05-01

一年前から購入しています。毎朝のカフェオレ,煮物などに使用しています。

5 2019-01-22

少量でも…
とっても甘くて美味しいです。この商品を知ってから 市販の砂糖は使っていません。これからも愛用していきたいと思います。

5 2019-01-16

ちゃんと,甘い
天然甘味料で0カロリーのものを,いろいろ,試してきましたが,最終,こちらを,リピすることにしました。
糖質制限,高たんぱくを心掛けて,
8カ月,7Kgダィェットできました。
健康を考えて始めたのですが,うれしいです。

5 2018-10-17

スッキリとした甘さです
コーヒーやココアに毎日入れています。水にも溶けるのでとても扱いやすいです。クセのない甘さなので大変気に入っています。またリピします。

5 2018-01-13

糖質制限をしていますが、甘いものも欲しくなるのでスイーツ作りに使いました。天然甘味料なので安心です。

• SILK-Eさん
  • SILK-Eさん

5 2017-06-07

美味しい
お値段はお安くはないけれど、ほかのお店よりお安いと思います。
お料理にもお菓子にも使えて、美味しいと思います

4 2017-06-27

糖質制限
砂糖の代わりに使います。味が変わらないので使い易いと思います。

3 2018-07-20

今まではエリスリトールのみを使用していましたがかさばるので甘味が強いステビア配合を試そうと思い購入しました。甘味は強いですが味が少し好みではありません。多分次回はかさばってもエリスリトールのみのものを購入するかと思います。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他