ステビアスイート 1kg カロリーゼロの天然...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

不味くない!
ステビアには嫌な思い出(味の)があり、絶対ステビアには手を出さないと思っていました。
ですが、今回割引率が高かったのと、DEALのポイントを考えると価格的に試してもいいかな?と思い購入してみました。
まず、無糖炭酸飲料に入れてみましたが、全く違和感を感じませんでした。
中華ダレやおから蒸しパンなどにも入れてみましたが、変な苦みもなく、これなら続けられる!と思いました。
今まではスクラロース配合の甘味料を使っていたため、砂糖の3倍の甘さでしたが、これは2倍なので今までの感覚では使えませんが、数回使用でどのくらい入れればいいかわかってきました。
ちなみに、羅漢果にも嫌な思い出があり、使えないんですよね。

5 2019-07-04

☆糖質制限必需品☆
本格的に糖質制限をはじめました(*^^*)しかし、コーヒーなどは無糖では飲めず(>&#65087;<。)
我が家の必需品ですので、値上げせずにずーっと売っててくださいね☆

5 2019-05-01

いつもの定番品です(*^^*)
いつも購入していますが、今回は袋がモデルチェンジしていて、とても可愛くなっていました(*^^*)
またお願いしますm(*_ _)m

5 2019-03-26

常備品です☆
常に常備しています(*^^*)
毎日の珈琲に、お菓子作りに、料理にも。。。無くてはならないものです。
次回も注文しますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

5 2019-03-25

何度も
何度もリピしてます。
家の在庫が少なくなってくると不安になるくらいは重宝しています(笑)
今回注文した際にレビューのことを書き忘れてしまったので残念でした。次回注文する時はレビューのことを書き忘れ無いようにしたいです。

5 2019-02-15

おいしい!
砂糖とは少し違う味ですが、それ程違和感がなくおいしいです!
糖質制限に成功し、ほとんど糖質を摂らない生活が出来ていますがコーヒーだけは甘くして飲みたいという欲求を満たしてくれます(笑)

5 2019-01-25

定番です^^*
いつも珈琲をよく飲むのと、甘いものが大好きな娘が砂糖を使いすぎるため、いつもステビアを常備しています。
普通のお砂糖を使っていたら、体型がエラいことになりそうなので…
十分甘くて、いつも満足しています( &#8270;&#7509;&#7447;&#7509;&#8270; )
これからも買います。

5 2018-09-11

何度もリピしてます(^-^)
ステビアスイートに出会ってから、とてもストレスが軽減されました!毎日家族でヨーグルトやコーヒー、料理に愛用しています!初めはエリスリトールを購入したのですが、主人が沢山入れても甘くないと言い、そして私だけ苦みを感じて苦手でした。ステビアスイートはしっかり甘みがあり敏感な私でもクセがないので、大変気に入っています。もう我が家には無くてはならない存在です。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あら豆さん
  • あら豆さん

5 2019-07-04

使いやすいですが、お値段据え置きで小分けパックがあるともっといいなと思います。湿気が多い時期だとやはりダマになってきますね。

5 2019-06-10

必需品です☆
毎度お世話になっております(*^^*)
ずっと購入しますので、値上げしないで下さいね゚+。(o・ω-人)・.。

• Nanababyさん
  • Nanababyさん

5 2019-04-23

大満足☆
いつもお世話になっております。
家族が糖尿病なので毎日の食事や、紅茶、珈琲等家で口にする全てのものに砂糖代わりに使っています。
レシピの砂糖の量より少し少なめにすると同じ甘さになります。
これでカロリーゼロなので本当に助かってます。

5 2019-02-28

定番品( *´&#42163;`*)
こちらのステビアは、我が家の定番品です(*^^*)
毎日のコーヒーに。あと、今回は冬の定番「ぜんざい」を作るのに使用しました。普通の砂糖はほんの少し、あとはステビアで味付けしましたが美味しかったです。
また、お願いしますm(*_ _)m

5 2019-02-01

リピーターです。
使い勝手も良く、味も問題ありません。ダイエット中なので、こちらのステビアスイートは絶対欠かせません。お値段も他のものに比べるとお安いと思います。
余談ですが、レビュー特典でいただけるアレもとても美味しいので少し楽しみにしてます(笑)次回リピした際にもよろしくお願いします!

5 2018-12-19

チーズケーキ
クリームチーズケーキを作りました。罪悪感なく食べれる唯一のケーキです。(量は少ないですが)冷凍して少しづつ食べてます。

5 2018-12-07

リピートです。
0カロリー甘味料の中ではリーズナブルなので助かってます。毎日のヨーグルトに入れたり、紅茶やコーヒーに入れています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他