ステビアスイート 1kg カロリーゼロの天然...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-05
  • 前回 エリスリトールを購入しましたが 甘さが足りず 大目に使用する為直ぐに無くなってしまいましたので…今回はステビアスイートを購入してみました! 甘味が砂糖の2倍なので使用量が少なくて使いやすかったです。糖質カロリーも気にせずに味も風味も良いのでヨーグルトや料理にと安心して利用してます。ただ 値段が高いので★星−1です! もう少し手ごろな価格になると嬉しいです。追記良かったので2月にまた購入! お菓子やパン作りなど色々と試してみました ・・・(続きを読む
  • milk3441さん
  • 3 2018-07-20
  • 今まではエリスリトールのみを使用していましたがかさばるので甘味が強いステビア配合を試そうと思い購入しました。甘味は強いですが味が少し好みではありません。多分次回はかさばってもエリスリトールのみのものを購入するかと思います。 ・・・(続きを読む
  • なくみみさん

5 2019-07-12

不味くない!
ステビアには嫌な思い出(味の)があり、絶対ステビアには手を出さないと思っていました。
ですが、今回割引率が高かったのと、DEALのポイントを考えると価格的に試してもいいかな?と思い購入してみました。
まず、無糖炭酸飲料に入れてみましたが、全く違和感を感じませんでした。
中華ダレやおから蒸しパンなどにも入れてみましたが、変な苦みもなく、これなら続けられる!と思いました。
今まではスクラロース配合の甘味料を使っていたため、砂糖の3倍の甘さでしたが、これは2倍なので今までの感覚では使えませんが、数回使用でどのくらい入れればいいかわかってきました。
ちなみに、羅漢果にも嫌な思い出があり、使えないんですよね。

5 2019-07-21

お菓子作りに
お菓子の資格を取ろうとしています。
やはり糖分やカロリーが気になります。
牛乳寒天や抹茶寒天・いもようかんを作ってみました。半分の量で甘さもすっきり。
良いと思います。
安心していろいろなお菓子が作れます。

5 2019-07-18

こちらは、以前より、何回も購入しています。カロリーゼロで砂糖の二倍の甘さだし、いやな感じもなく、すっきりとした甘さなので気にいっています。

5 2019-07-04

☆糖質制限必需品☆
本格的に糖質制限をはじめました(*^^*)しかし、コーヒーなどは無糖では飲めず(>&#65087;<。)
我が家の必需品ですので、値上げせずにずーっと売っててくださいね☆

5 2019-05-29

早い。
2度目の注文ですが、すぐに商品が届くし
郵便受けに投函なので、とても助かります。

5 2019-05-21

甘い
ゼロカロリーなのに甘いです。私は毎日マグカップにカフェオレを入れて飲んでます。砂糖をティースプーンに山盛り二杯入れているのでかなりカロリーがあるのですが、ステビアスイートにかえてからまだそんなに日は経ってないのに体重が増えなくなりました。もっと早く購入すればよかったと後悔するほどです。ちょっと高いですがこれから先ずっとこれにします。

5 2019-05-01

いつもの定番品です(*^^*)
いつも購入していますが、今回は袋がモデルチェンジしていて、とても可愛くなっていました(*^^*)
またお願いしますm(*_ _)m

5 2019-04-12

今回リピート購入です。ステビアスイートは、砂糖の二倍の甘さで、しかもカロリーオフなので、砂糖の代わりに使用しています。甘さもすっきりしていて、とても気にいっています。

5 2019-03-26

常備品です☆
常に常備しています(*^^*)
毎日の珈琲に、お菓子作りに、料理にも。。。無くてはならないものです。
次回も注文しますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

5 2019-03-25

何度も
何度もリピしてます。
家の在庫が少なくなってくると不安になるくらいは重宝しています(笑)
今回注文した際にレビューのことを書き忘れてしまったので残念でした。次回注文する時はレビューのことを書き忘れ無いようにしたいです。

5 2019-02-15

おいしい!
砂糖とは少し違う味ですが、それ程違和感がなくおいしいです!
糖質制限に成功し、ほとんど糖質を摂らない生活が出来ていますがコーヒーだけは甘くして飲みたいという欲求を満たしてくれます(笑)

5 2019-01-25

定番です^^*
いつも珈琲をよく飲むのと、甘いものが大好きな娘が砂糖を使いすぎるため、いつもステビアを常備しています。
普通のお砂糖を使っていたら、体型がエラいことになりそうなので…
十分甘くて、いつも満足しています( &#8270;&#7509;&#7447;&#7509;&#8270; )
これからも買います。

5 2018-11-26

ステビアスイートとエリスリトールが一緒になっていて、カロリーオフの甘味料に興味があって、購入しました。確かに、甘いですがカロリーオフなので、何にでも使えるし、普段は、普通にお砂糖の代わりに使用します。少し、血糖値が気になっているので、ありがたいです。

5 2018-09-11

何度もリピしてます(^-^)
ステビアスイートに出会ってから、とてもストレスが軽減されました!毎日家族でヨーグルトやコーヒー、料理に愛用しています!初めはエリスリトールを購入したのですが、主人が沢山入れても甘くないと言い、そして私だけ苦みを感じて苦手でした。ステビアスイートはしっかり甘みがあり敏感な私でもクセがないので、大変気に入っています。もう我が家には無くてはならない存在です。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• na8ma6さん
  • na8ma6さん

5 2019-08-09

大満足です
親戚に頼まれて購入しました。
これからもずっと使い続けたいと言っております。通常の白砂糖を避けたい人にはオススメです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他