【ふるさと納税】半生チーズ・半生ちょこ詰...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

とろける
解凍後、袋から慎重に取り出さないとすぐ崩れそうなぐらいふわふわでした。
チーズは、濃厚なのにさっぱりしていて若干酸味が強い感じでした。
チョコは、チョコ感強めのガトーショコラをふわふわさせた感じで甘味が少し強かったです。
どちらの食感もすぐ溶ける程軽く、美味しかったので全部解凍してもすぐに無くなりそうです。
プレゼントにしてもいいように、商品を入れる袋が2袋入っている心遣いも良かったと思います。

5 2021-02-23

非常においしいプチケーキです。購入するのはこれで2度目ですが、家族でおいしくいただきました。

5 2021-01-29

初めてのふるさと納税、一番に届きました。チーズもチョコも小さいながら濃厚で美味しかったです‼こちらにしてよかったです❗

5 2021-01-24

美味しい!
ほんっとに美味しいです!
中学生の息子は「今まで食べたチーズケーキの中でいちばん美味しい!」と絶賛しています。
チョコの方も甘すぎずどちらかと言えばビターな大人の味で大変美味しく、ワインに合いそうです。良いお品をいただけて喜んでいます。

• ヤマ1357さん
  • ヤマ1357さん

4 2020-12-26

美味しかった
一日中冷蔵庫に入れて解凍しました。個人的にはチョコ味が好きです。他の人たちはチーズが良かったと言ってました。ただどちらもフワフワで美味しかったです。
量が少なかったのがざんねんでした!

5 2021-02-18

絶品です。口の中に入れた瞬間幸せな気持ちになりました。またリピートしたいです。

• ta-yo1217さん
  • ta-yo1217さん

5 2021-02-02

美味しかったです
家族みんなでいただき、とても好評でした!

5 2021-02-01

送り先から、めちゃくちゃ美味しかったと大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

子供はチョコ、私はチーズを頂きました。
どちらも、しっとりとても美味しく大満足!
二箱あるので、たっぷり楽しめるので嬉しいです。

5 2021-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生ちーずスフレがふわふわ!
初のふるさと納税で甘いものが食べたくて、こちらの商品にしました。
12月中旬に頼んで、約1ヶ月後に来ました。
冷凍ものでしたが、解凍までの時間も短く、とても美味しかったです!!
家族や知人にも分けて配りましたが大好評でした!
チーズ好きはたまりません!!

5 2021-01-15

とても美味しいです!
美味しいので何度もリピートしています。半生チーズも半生チョコもどちらもおいしくて家族みんな大好きです。ずっしりとしっとりしていて濃厚です。何個でも食べれちゃう笑

5 2021-01-14

チーズもチョコも美味!
12月中旬に購入し、本日届きました!
チーズもチョコもすごく美味しいです!
また頼みたいと思います!

5 2020-11-22

とってもおいしいケーキでした!!
チーズもチョコもどちらもしっとりおいしいです。
おいしいのであっという間になくなりそうです。
今回、はじめてふるさと納税をしました。
ワンストップ申請書もすぐに送ってくださりありがとうございました。
このふるさと納税がお役に立ちますように。

5 2020-11-21

とても美味しかったです。ふわふわっとして、しかも濃厚!家族みんな大満足でした。

• Yu8111さん
  • Yu8111さん

5 2020-11-15

とても美味しく頂きました★
初めてふるさと納税で注文させていただきました。四人家族ですが、子供たちはチョコ派、大人はチーズ派に分かれてちょうど良かったです。2箱で10個ずつになるので、ちょうど5個ずつに分けられて子供達も喧嘩にならず良かったです(笑)また来年も納税したいと思える返礼品でした!