【ふるさと納税】半生チーズ・半生ちょこ詰...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 美味しい
  • 福岡県在住ですが注文して3日で自宅に届きました。こんなに早く届くと思っていなかったので嬉しかったです。早速冷凍で届いたので冷蔵庫で2時間ちょっと解凍して食べました。チーズはスフレタイプなのでとっても食べやすかったです。チョコレートの方も美味しいのですが濃いチョコって感じでした。20個も入っててお得感がありますし、個別になっているので好きな分だけ解凍して食べられるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • シャロン1115さん
  • 3 2019-12-16
  • 美味しかった
  • 価格は少し高いと思ったがふるさと納税として妥当だった。 ・・・(続きを読む
  • dragonshigeさん

5 2019-08-09

美味しい

5 2020-02-24

我が家の定番です
もう4、5回目のリピーターです。我が家ではチーズ派とチョコ派に分かれてちょうど良いです。半解凍のシャリシャリの触感もたまには良いですね。また必ず申し込みます。

5 2020-02-15

美味しいです
チーズもチョコも大変美味しいです。冷凍ですぐに食べなくてもよいところも気に入りました。今度は贈り物にも頼みたいです。

4 2020-01-10

子供達が美味しく食べてました。
余りはそのまま冷凍して徐々に食べてます。

5 2020-06-17

発送も早く、とてもおいしかったです!
暑くなってきたので半解凍でたべてみましたがシャリシャリしていてとてもおいしかったです。

5 2020-04-05

ふんわりしていて、チーズとチョコレートの味もしっかり感じられて大変おいしかったです。
また、お得感もありました。
また利用させていただきたいです。

• da70357さん
  • da70357さん

5 2020-03-31

チーズもチョコめちゃくちゃ美味しかったです!商品の発送も、問い合わせした際の対応も速く、とてもよかったです!また頼みたいです!

5 2020-02-25

美味しい
チーズもチョコもしっかりした味わいでとても美味しくいただきました。

• mikA9495さん
  • mikA9495さん

4 2020-02-20

美味しかったです!
とても美味しく家族全員大満足でした!
ただ連絡もなく急に来るので受け取るのが大変でした、、。

• ゆい2019さん
  • ゆい2019さん

5 2019-12-28

チーズ味もチョコ味も濃厚で とても美味しかったです。
妹家族と10人で食べましたが大好評でした。
来年もお願いしたいです。

• terrazaさん
  • terrazaさん

5 2019-12-21

ふるさと納税にこちらを選んで正解でした。家族全員、とても美味しいと言っています。是非、次回も同じもとを選ぶ予定です。ぜったいオススメ!

5 2019-11-30

とっても美味しい
はじめての注文でした。レビューをみて、購入しました!買って正解です‼冷凍なので、すぐに食べなくても大丈夫だし、包装もしっかりしていて、手土産にもピッタリ!来年も購入させていただきたいです!発送も早くて好感が持てました‼

5 2019-11-24

注文して1週間もせず届きました。半解凍にして食べましたが、チーズもチョコもとっても美味しかったです!次回もまた購入したいと思います。

• teruzo3さん
  • teruzo3さん

5 2019-09-28

ご対応
素早い対応にくわえ、商品もおいしく頂きました

5 2019-08-03

口の中でとろけるくらい柔らかく、くどくない甘さがとても良い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ