【ふるさと納税】大容量!鹿児島うんまか豚...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

うま!
すんごく美味しくて量もあって大満足でした!
焼き餃子、スープ餃子、餃子鍋!
家事の手間も省けるし、家計に優しいです!
ただ、焼き餃子の時にどうしても皮が破けがちになってしまうのが残念でした。
また来年も頼もうと思います!

5 2018-11-10

家族へ
好評だった他の黒豚餃子と比較してもこちらの餃子は旨味がありとっても美味しいと喜んでました。

• M&Y0516さん
  • M&Y0516さん

3 2018-12-15

餃子
とてもたくさん入っていてたすかりました。また購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子