【ふるさと納税】さつま揚げ詰め合わせセッ...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tororosannさん
  • tororosannさん

5 2020-03-28

美味しい
美味しい、お薦めです。対応も早くありがたいです。リピート歴2年になりました。

5 2020-02-12

美味しい商品です。焼いていただきました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,752

5 2019-02-21

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• 演歌25さん
  • 演歌25さん

4 2019-02-03

量が多いので子供たちにも分けました。甘味があっておいしかったです。

4 2018-12-01

賞味期限が到着の翌日でした。。。。
賞味期限が短いものが届いた旨を
以下の内容で伝えたところ
改めて日にち指定で送ってくれるとの対応がありました。
泣く泣く処分したのですが
改めて食べる機会がいただけてうれしかったです!!
↓↓↓
一週間程度は日持ちすると
思い楽しみにしていただけに
残念です。

今後のいちき串木野市の
信用にもなるので市の担当者は
足が速い商品は
そのような記述もした方が
良いのでは無いでしょうか。

5 2018-11-21

かなりの量入っていました。
11月18日着で、11月30にち賞味期限でしたので、ためらいなくがっつりいただきました。
食卓の1ピンに単体で十分なります。
私はトースターで軽く焼いてわさび醤油で食べるのが、一番美味しく感じました。
ぜひ来年もリピートしたい一品です。

5 2019-07-27

ふるさと納税2年連続2回目
あまりにおいしくて、冷凍しても味がおちなくて本当に便利でよかったです。ふるさと納税の主旨をわすれてしまいそうです(汗)

4 2019-06-13

たっぷりぎっしり届きました♪
たくさん届いて嬉しかったです。
味は濃いめで、もう少し薄味の方がたくさん食べやすいです。
練り製品なので、日持ちはあまりしませんが、
冷凍すれば大丈夫なので、すぐに食べる分以外は全部袋のまま冷凍庫に入れました。
食べる分だけ解凍して、トースターで焼いたら長く楽しめました。

4 2019-02-04

期限を忘れてた
増量中につられて期限のことを気にせずに注文してしまい食べきれませんでした。

4 2019-01-05

そのままオカズとして煮物やおでんにして色々楽しめ、いろんな味付けがありとても良かったです。

4 2019-01-05

いろんな味を楽しむ事ができ、そのままおかずにしたり、おでん煮物などにも利用価値があったので良かったです。

4 2018-12-30

薩摩あげ
懐かしい味わいで、美味しくいただきました。

5 2018-11-04

とても美味しいさつま揚げセットでした。増量中なのもうれしかったです。またらいねんども利用したいです。

5 2018-10-02

食べても食べても飽きません。お弁当にも入れてます。

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

5 2018-01-13

食べ応えあり
去年に続いて2年連続での購入になりますが、大満足です。食べ応えもあるしいろいろな種類のさつま揚げがあり、毎日食べても飽きません。来年もまた買う予定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ