【ふるさと納税】大人気!プリマハム「ホワ...(鹿児島県いちき串木野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 子供たちの美味しい顔が忘れられません!
  • 小学生の子供たちに焼くと固いと言われました。(厚切りステーキ)フライパンに少量の水を入れ蒸し焼きに。ただ焼いた時と違い、ふっくらと柔らかくジューシーに。とても美味しくなりました。脂身の部分は、野菜のコンソメスープやカレーに使いました。良いお出汁が出て美味しく頂きました。あっという間に無くなってしまい、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 寄付金額が上がってる
  • 先日に立派なボンレスハムが届きました。嬉しかったので、まだ食べていませんでしたが、早速リピートしようとしたら、あら〜〜〜〜、金額が3000円上がっているではありませんか。ふるさと納税へのあくまでも返礼品(おまけ)とは理解していますが、なんだか損な気分になりリピートはやめてしまいました。★5個でもよかったのですが、金額が上がっていたので★3個にしました。今後もリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • toypoosさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224
  • darksunさん
  • darksunさん

5 2019-01-29

間違いない
2回目です。間違いなく美味しいです。1670gでした。
次もお願いします。

5 2019-06-12

大満足です。
使い勝手がよく、ボリュームに大満足です。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2019-03-18

ホワイトボンレスハム
昨年も複数回お世話になりました。 今年は本件が第一回目です。
ボリューム満点、おいしくて大変重宝しています。
今後もリピート致します。

5 2019-01-20

説得力がある
家に到着したハムを拝見して満足 食べて更に満足 あおいに納得!

5 2019-01-08

前回美味しかったので、2回目のリピートです。
梱包も対応も良かったです。
沢山あるので贅沢に美味しく頂いています。

5 2018-12-28

2年目です
賞味期限を考えずに頼んだので、お正月前に食べなくてはならなくなった。そこは反省点ですが、美味しいですよ。

5 2018-12-07

2度目の納税です。
年末年始用に購入致しました。
実家に送って凄く喜ばれています。

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
ギフトにしたら大きな塊で驚いたと大喜びの電話がありました。大好評でした。

5 2018-08-05

早い発送でありがとうございます。
ふるさと納税で申し込み致しました。
早い発送でありがとうございました。

4 2019-07-04

ハムステーキに!
我が家では、厚めに切りハムステーキとして食しました!リピートありです!

5 2019-06-14

凄く大きくて重く、子供達はビックリしていました。味も良く来年もあれば購入したいです。

5 2019-06-11

満足です。
ボリュームもあり、味もおいしく満足しました。

• MASUNE-さん
  • MASUNE-さん

5 2019-05-25

美味しいです
とっても大きなサイズのハムが届きました。早速厚切りにしてますハムステーキにしていただきました。一人一枚でもすごいボリュームです。育ち盛りの息子二人も美味しいと言って喜んで食べていました。またリピートします。

4 2019-05-01

美味しいハムで、量が多いので、お得です。この間までは、10000円の寄付でもらえたので、とても良かったのですが、今回は寄付額が上がって13000円になってしまいました。それでもなお、お得だと思います。

5 2019-04-28

美味しいです。
何度も頂いでます。
家族がハムが好きなので、助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム