韓国子供服 男の子 Tシャツ Ossi オッシー ...(子供服 あそこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 以前、別のお店で姉妹にアリスとプリンセスを購入し娘達もお気に入りでよく着てましたがサイズアウトしたのでまた購入です!次は3姉妹に色違いでプリンセスを買いましたがやっぱり可愛い!!!来年まで着てもらいたくて大きめを買いました。末っ子はワンピースみたいにして着てます。アリスも別のカラーがあれば、またお揃いで買いたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • かわいいけど
  • デザインがかわいく、見た瞬間娘は大喜び。お友達からの評判もいいようです。生地は薄めです。(気になる薄さではない)4歳の女の子に110を購入しジャストな印象です。数回(3回ほど?)着用したら毛玉ができたので、もう少し毛玉等のつかない素材だとありがたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • A&M4646さん
  • kiki506さん
  • kiki506さん

4 2018-12-16

可愛い
息子のお気に入り、三回も購入しました。小さめかな、ワンサイズ大きい方が良いと思います。ありがとうございます。

4 2019-04-19

次は3姉妹に色違いでプリンセスを買いましたが
やっぱり可愛い!!!
来年まで着てもらいたくて大きめを買いました。
末っ子はワンピースみたいにして着てます。
アリスも別のカラーがあれば、またお揃いで買いたいです!

4 2018-12-12

カワイイですが…
同サイズのプリンセスとアリスを購入しました。首元がプリンセスはかなり小さいです。韓国製ですし仕方ないのかなーというかんじです。生地もうすいです。これ1枚では厳しいかな。

5 2019-07-15

好き好きスパイダーマン!
子供が大好きなスパイダーマン!
とってもおしゃれなデザインで、買い回り中にポチり。
画像通りの商品で、大満足です。

5 2019-07-08

とってもかわいい!
写真通りのかわいらしさでした!
生地もしっかりしていて、長く着せられそうです!

5 2019-06-30

生地しっかりした感じ。届いてすぐは、少し石油系のにおいがしたけど、洗濯すれば気になりませんでした。
息子がすごく気に入ったので良かったです!

5 2019-06-28

凄く可愛いです
プリンセスのドレスがお洗濯してある!って喜んで着てます

5 2019-06-25

とても可愛いフロントデザイン。
ワッペンも使われていてかなりお得感があります。

4 2019-06-23

プリンセスが大好きな娘に購入しました。
すごく可愛いと喜んで着ています!
特に、ワッペンがお気に入りのようです。
触ったりしてるので、
取れないか心配です(笑)
ありがとうございました!

4 2019-06-10

まだ使ってません
まだ使ってませんが、可愛かったので購入しました。
子供と、友達オソロで購入しました。
着せるのが楽しみです。

5 2019-04-26

めっちゃかわいい!
スパイダーマンの洗濯中なんて、なかなかないからスゴイかわいい!
子供もお気に入り(o^∀^o)

• masaongさん
  • masaongさん

5 2019-03-23

満足◎
かわいいデザインで娘も気に入って着ています☆
発送もセール中にもかかわらず迅速に送っていただけたのでしっかりしている会社だと思いました。

5 2019-03-17

可愛い
とにかく可愛くって子供たちも喜んでました

5 2019-02-21

6歳男子
商品はすぐ届きました。
韓国服だから細めかと思っていたけど、そこまで細さは感じません。

4 2019-02-10

9歳の子供がスパイダーマンが大好きで、見つけて即買いしました。とっても可愛く気に入りました。夏の半袖も購入します。