韓国子供服 綿100% 無地 半袖 Tシャツ【綿...(子供服 あそこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

無地の服は、保育所専用で着せてます。
とても助かってます。足らなかったのでもう1回頼みました。とても助かってます。

4 2019-04-15

生地がしっかりめのTシャツでした。
サイズは他のシャツより小さく感じました。

5 2018-11-25

よかったです!
幼稚園のお遊戯用に購入しました。
お値段が安いので心配でしたが、生地がしっかりしていてよかったです。

• riryou1031さん
  • riryou1031さん

5 2018-11-11

保育園の生活発表会用に購入。5歳の双子なので、なかなか同じ色の同じサイズがなく困ってました。今回120の黒を購入しましたが、ちょうどよかったです。普段着としてもくれますしね。
また機会があればよろしくお願いとします。

3 2019-01-27

うーん
お遊戯会用に注文しました。商品はとどいたのですが、発送がおそいです。

1 2019-01-09

到着しない
1月6日発送連絡いただきました。大阪から日数がかからないのですが、発送から4日目でまだ届きません。
当方もフリマでゆうめーるを利用し、同時期に発送したものなどすべてスムーズにお届けできてます。
楽天で購入した商品は今まで年末年始でもスムーズだったので、本当に到着するのか心配しています。
急ぎなので他のショップで購入すればよかったと後悔しています。