【新色追加】水着 レディース 体型カバー ...(angellababy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2020-06-29

ありがとうございました
値段のわりにしっかりしています
153センチ ぽっちゃりの私には ちょうど良かったです

4 2020-05-20

162cm、45Kg、Mサイズを注文し、ピッタリサイズでした。生地は薄めで、袖が細身だなという印象です。泥遊びと水遊び用なのでセットで色々ついてこの価格なら満足です。

4 2019-08-17

友だちの変わりに注文しましたが、本人も喜んで着用していました!
サイズも豊富にありよかったです!

• Nin6088さん
  • Nin6088さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした。
159cm 48kg Mサイズで購入しました。
ぴったりでした。
親子スイミングに通うために購入。
生地が少し薄目だけど価格も安いしこんなもんかな?
問題点は、チャックが壊れそう。
欲しい色が売り切れで残念でした。

4 2017-10-28

早い!安い!
対応も早く、商品も値段もお手頃で満足です!

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
しっかりしてる
生地もしっかりしていました。
サイズはちょっと小さいと思います。

• lovehk23さん
  • lovehk23さん

4 2017-08-30

到着早かったです
日曜日のナイトプールように他の水着買ったのですが送料ゼロ円に到達するためにこちらも購入。
身長153体重62ですが中のビキニは大きめで着やすく、外のラッシュガードとショーパンはピチピチめです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです‼すぐ届いて海行くのに間に合いました。
普段はMsizeですがこれはLで良かったかな。。
ちょっとピチピチでした。
柄が可愛い買ったので次はLにしようかな。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送が早いです!
午後に注文して、翌日には届きました♪
とても助かりました。子供がいるので、ビキニは抵抗がありましたが、ラッシュガードとショートパンツ付きだったので安心です。

4 2017-08-04

発送早い♪
164cm49kgでMサイズ購入しました!普通の服はSかMを着用してますが、Mサイズで丁度よかったです。脇付近の生地が余って少し膨らんでしまいますが気になるほどではないので、この値段でならアリ!デザイン等は写真の通りですごく可愛いです♪いい買い物ができました!

• hime227さん
  • hime227さん

5 2018-04-19

購入直後にも関わらず配達先の住所変更ありがとうございました。
購入翌日に無事届きました。ジムに通い始め、体型カバーの水着が欲しくて初めて通販利用しました。
自分の体型が下半身太りでXLを購入しました。
持っているトレンカも加えて利用しました。体型カバーしたいのでショーパンはトレンカを履いてもパツパツしておらず、動きやすく、よかったです!
上はXLだと大きかったので胸がカポカポだったので、スポブラタイプの方にすれば良かったと思いました!
上着は白で透けてしまうので少し恥ずかしいですが、可愛い上着なので透けても恥ずかしくない体型になろうと思えました!
ほぼ毎日ジムに通うので色違いの物も購入して送料無料にすれば良かったと後悔しましたが、色違いも検討しようと思います!
まだ一回しか使っていませんが、ショーパンのウエストのゴムが伸びてしまった場合不安だなと思いましたが、太めのゴムなので大丈夫だといいなって思います!生地もしっかりしていて、ネットでいろんな水着を見ましたが、こちらで購入して本当によかったです!

5 2018-09-18

迅速な対応ありがとうございました
サイズ変更助かりました、ありがとうございます

5 2018-04-09

167cm、57キロ、ウエスト70cm位、バストE75のポッチャリです。Lsizeを購入しました。全体的に余裕があります。ピタッとしてないのでスタイルはあまりよく見えないかも。ジャケットはバストから上はピッタリなんだけどウエスト部分はブカブカです。ビキニはアンダーが緩い気がしますがズレたりはしなさそうなので許容範囲です。こちらの商品に求めるものではないですが、おっぱいは盛れません。ショーパンは太ももにかなり余裕があります。リーフ柄を買ったのですが写真のままで可愛かったです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2018-02-20

良いです
50代の祖母用に買いました。フワッと着れて肉感を拾わず、見苦しさもさほどなく着れていました。中の水着トップスは全く胸に合わなかったようですが、安いので問題無しで満足です。

5 2018-01-22

お値段以上で大満足です
リゾートでのシュノーケル用に購入しました。155センチ46ですがEカップのためLを購入しました。泳ぐことを考えるとビキニは少し小さく感じて心もとない感じですが、上にラッシュガードをきてしまうので気になりません。ラッシュガードも全体的にゆるかったですが、泳ぐときは下にインして対応します。私はボタニカルを買ったのですが、値段以上にデザインが可愛くて、水着の縫製も値段以上だと感じました。リゾートで着るのが楽しみで、こちらで買ってよかったです。また機会があったら利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション水着