2020/02/18
    クリスって感じです(笑)
    バイオハザードシリーズが好きで、昔に現役だったiPhone 5sも手元にあったので、購入してみました。 いかにもクリスっぽい無駄にゴツゴツした形…、遠目に見たらとてもスマホケースとは思えない…、何かの工具みたいなデザイン(笑) …しかし、装着してみると感動!! まずは、思ったよりも軽い! 次に、思ったよりも実物は妙にカッコいい! そして、思ったよりも非常に持ちやすい!! 「思ったよりも」と言い過ぎなのですが(笑)、想像をはるかに超えるフィット感です。 これがクリス隊長の持つ魅力が成せるわざなのか!?(笑) 電源ボタンと音量ボタンを押す部分がやけに硬いのですが、むしろクリスっぽくて逆に良い(笑) 握力のトレーニング用ですね、分かります(笑) 加えて、色々な付属品も箱の中に入っておりました。 素晴しい。 ◎付属品…画面保護フィルム光沢タイプ×2、マイクロファイバーのミニ汚れ拭き黒×1、イヤホンジャックカバー黒×2、ライトニングコネクタカバー黒×2。 今は、もっぱら家の中でカメラのお仕事をしてもらっているiPhone 5sですが、このカバーを着けたことで、また外でも活躍してもらおうかなと考えております。 とてもよい買い物でした! iPhone 5・5s・SEをお持ちで、バイオが好きで、興味を持たれた方はどうぞ購入してみてくださいね! 最後に…、買ったときに正直あまり期待していなくてほぼジョークのつもりでネタのつもりで馬鹿にしててすみませんでしたクリス隊長(笑) 最高のケースです☆
    注文日:2020/02/13