【あす楽】 【日時指定可能】 サイドテーブ...(グッドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • ソファーでのノートパソコンに最適
  • 他メーカーの類似品のレビューに多くあった、傷や塗装の不具合やガタつきについて、こちらの商品は、それらが一切無くとても綺麗な商品でした。ガタつきについて、脚とテーブル下の真ん中あたりまで延びているアームにより、多少揺れが感じられる程度に抑えられており、かなり安定しています。コップに飲み物入れてもこぼれる事はありませんでした。高さ調節も簡単に出来ました。この品質でこの値段、コストパ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 商品画像通をよく見れば分かります!
  • いたって、普通の仕様でした。テーブルを安定させるには、一つのアームではかなり不安定です。やはり、大切なPC等を置く机なので、テーブルにも支柱があれば、なお良いと思いました。使い手の利用方法にも色々あるので一概には言えません。普通に、満足です。 ・・・(続きを読む
  • レイバン7742さん

4 2019-08-10

便利です
ベットのサイドテーブルとして購入しました。高さ、角度も調整できて便利です。多少ぐらつきますが、私は特に気にはなりません。使用しないときは畳めて収納できるので、これまた便利です。デザインも気にいってますので、いい買い物ができてよかったです。

5 2019-08-04

商品はいいね。梱包もきれいでした。納期もはやかった。

4 2019-07-23

満足です(*´∀`)♪
欲しかった高さで角度・高さが変えられるので嬉しいです。

• bb&peachさん
  • bb&peachさん

4 2019-06-08

子供が座りながら掛ける机を探していました。一番下、角度を下げて使ってます。正座した状態でちょうど良さそうです。安定感はイマイチかもしれません。コンパクトに畳めるので、隙間に収納できます!

5 2019-06-04

探していた希望通り、場所を取らず軽いので移動も簡単でした。組立いらずのおりたたみなので梱包から出してすぐ使えました。簡易的なテーブルには最適です。高さ調節も簡単で好みの高さにできます。

5 2019-03-20

期待通りのサイズと重さで使い勝手が良いです。
寄りかかると倒れるのでお年寄りには注意が必要かもしれません。

4 2019-03-04

楽譜を書いたり、新聞を読んだり角度が変えられるので使いやすいです。首が悪いので角度を変えられるのは良い◎ですが、角度を変えるフックが商品を持って動かすと外れ畳まれてしまうので不便かな?ロックが有れば良かったです。

4 2019-01-25

グラグラ
ま、値段相応&折りたためる物だから仕方ないのかなと。

4 2019-01-12

食事介助のテーブルとして。
ベッドに座って食事をする母のテーブルに丁度いいです。介助もしやすく食事が終われば畳んでおけば邪魔にもならない。食事介助だけでなく、ソファでパソコンなど色々なところで使いたい為、その都度高さを変えることがあるのですが、高さ調節が硬いというかスムーズにできずやりにくくポールが傷だらけになりそうに感じ。

5 2018-12-23

プレゼント
母親に誕生日プレゼント。
とても喜んでくれました。

4 2018-12-21

想像していたよりは大きかったですが、とても使い勝手が良いです。
折りたためるので便利です。

5 2018-12-20

病室みたい(^^ゞ
ベッドサイド用につかってます。
イメージは入院したときのような感じ。
べんりです。
注文番号:333405-20181209-00013721

• toku-toroさん
  • toku-toroさん

4 2018-11-27

ソファーで使いやすい
ソファーで手芸やパソコンをするために購入しました。高さ調節できるので自分にピッタリ合って使いやすいです。ただ調節ボタンが固くて押しにくいのでマイナス1です。

4 2018-11-18

少しぐらつきますが、予想の範囲内です。
簡易の仕事スペースに丁度良かったです。

4 2018-11-16

折り畳めるのでとてもいいです。
背を高くすると多少揺れます。
汚れや傷が目立たないように天板は濃い色にしました。