• カナ6881さん
  • カナ6881さん

4 2017-09-08

二人でゆったり眠れます
部屋が狭いので、ソファーベッドを購入
薄手なので上にマットレスを重ねています
軽いので掃除の時も移動しやすいです。
ソファーとしてもしっかりしてるので座りやすいです
重宝しています

• chanel0313さん
  • chanel0313さん

5 2017-01-12

ありがとうございました!!
他のお店でも同じ商品が出品されている中、長さが190cmのロングタイプなのはこちらのショップ様だけだったので購入を決めました。人気商品なのか注文後1か月後に到着し、現在使用しておりますが大変寝心地もよく満足しております^^
ありがとうございました!!!

5 2017-02-08

愛犬もお気に入りのソファです(^^♪
座り心地も良く、お得な値段で購入できたので満足です(^^♪
ハイバックだと長時間座っていても疲れないので、とてもお気に入りです。
映画鑑賞に大活躍してくれてます!!

5 2021-09-19

小さいサイズを初めに購入し、すぐにこちらを購入しました。発送も早くて、品物も良かったです。130cm幅と90タイプで2コあれば大勢で座れるので良かったです。移動もし易いです。

• C.A.A.Kさん
  • C.A.A.Kさん

5 2021-06-28

満足です!
新しいソファーベッドが欲しくてぽちぽち
ちょうど良い2人様を発見
口コミを見て買いました
大正解でした(*'ω'*)
158.8cm の私が寝ても余裕
175cm 彼が寝てもok!
座ってよし、寝てよし!
においは気になりませんでした
(びんかんな人は気になるレベルかな?)
色もブラウン素敵!部屋にマッチング♪
値段も高すぎず、今回のお買い物は成功!
おすすめです(^ ^)

5 2018-05-16

最高にリラックス!
ホームシアター用に購入しました!細かいリクライニングで斜め上を見続けないといけないホームシアターにはベストチョイス!脚を投げだし、背もたれにしなだれて、ビール片手に映画鑑賞は最高です!心地良すぎて寝てしまうのが悩みどころです。違う部屋にも女ひとりで運べるので窓辺に持っていって読書したり、旦那さんはもう一台買おうか?って言ってます。

5 2017-06-02

届きました
色はオレンジ購入
サイズもデザインも
気に入りました

5 2021-05-01

部屋が狭いのでソファーベッドの購入を検討していました。形、大きさが思った通りで硬さも程よく座り心地がいいです。ベッドにした状態では155cmの私と120cmの子供と一緒に寝ても十分なサイズです。
オレンジにしましたが落ち着いた色味でよかったです。

4 2020-04-04

商品は座面の硬さも丁度良く、配送も希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

5 2019-12-05

良かった
もっと早く買えば良かったです
マットを上に敷いて寝てます
ぐっすりです お気に入り

4 2019-02-01

ベットとして使用しています。1年たたないぐらい使用していますが、骨の部分の綿がへたってきて、座ると当たり痛いです。
低反発部分は今も問題ないです。
大きいサイズを探していたのでサイズ感はちょうどよくまたお値段も手頃なのて後悔はないです。

5 2018-11-21

配送も早く満足した買い物でした! また購入したいと思える商品でした

5 2018-01-12

2人には丁度いい大きさ
座る部分をフラットにすると少し硬めのマットです。
使い始めですが現状満足しています。

• sona1987さん
  • sona1987さん

4 2017-12-28

リビング用に購入
買おうって思った時スーパーセール前で買えずがっかり。やっと今日来ました。皆様が書いてあるように座るとズレます。それで−1。背もたれは、高さがあり、かたさも丁度よくリラックスできます。高さ23cmあるのでコタツにどうかと心配しましたが、丁度よかったです。次は、シングルが欲しいのでリピ予定です。

5 2017-03-29

気に入りました
ソファとしてはとてもいい感じです。
子供も犬もよくソファでごろごろしてます。
ベッドとしての使用はしてないですが寝心地はあまりよくなさそうです。
安く買えたので満足してます。