【ママ割エントリーでポイント最大11倍】 ...(グッドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 満足です
  • 到着後、そのサイズの大きさにビックリしました。3WAYでの状態を確認し大変便利な座椅子だと関心してます。残念なところは、今回オレンジを購入しましたが画面での色よりも実物は赤茶色(レンガ色)に近い印象を受けました。若干部屋の印象も予想と違いますが…時間と共に慣れてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • まあまあかなぁ・・・
  • 現在使用中のローソファーのクッション性が無くなり、傾きの調整が上手くいかなくなったので購入。ハイバックの割にはで折り畳めばコンパクトになる点はグッド、座って背面にもたれ掛かるとお尻が前方へ少しずつずれてしまい座り直す必要が出来てしまい安定しないのがちょっとバッド。 ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

5 2016-11-03

オレンジ買いました
落ち着いたオレンジで今からの冬に合うし
好きな色でした。
コンパクトでソファーとしても使えるの探してたのでちょうど良かったです。
サイズ感が思った通りでした。

4 2017-07-17

思ったよりも背もたれデカイ!
以前から同じようなタイプのソファを使っていましたが中綿がヘタってきたので新しいのを購入。いつも背もたれが低いなと思ってたのでちょっと高めにしました。
ですが…思った以上にデカイ!男性でも十二分な高さだと思います。高すぎて頭が少し前かがみになるので慣れるまで少し時間がかかります。
綿もしっかりしてるのでカウチにしてもお尻は痛くないですよ。

4 2017-07-06

息子使用
指定した日の午前中に届きました。重量感がありクッションもしっかりしてて、息子には良かったみたいです。
背が高いのですが、背もたれが頭までフィットしていていい感じです。
梱包から出して説明を見ながらソファベッドにしようとしましたが、リクライニングがうまくいかず5分程格闘しました。何とかフラットに出来て快適に過ごしています。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2017-05-05

自分用に
大きさ・色共に満足しております。
座り心地も問題なく快適ですね。
急な来客用としてはいいかと思います。

4 2017-04-05

ネイビー購入
土曜日の夜注文で火曜日に到着いたしました、綺麗な色のネイビーです。クーポンを利用してポイントもたまっていたのでお安く購入させていただきました!ソファーとして、マットレスとして大活躍しそうな商品です。
欲を言えば全面高反発だったらマットレスにした時よかったかな、と思いますが、お安いし問題なしです(^^)

5 2017-03-28

期待以上の商品でした
注文番号:333405-20170308-0132461361
オレンジを子供用に購入。デザイン、色、機能、値段全て満足です。
肘掛けなど、余計な部品が無いシンプルなデザインが使いやすいと思います。
ソファーとして使う時も、壁につけて使うなら、裏地は気になりません。
夜はマットとして、朝、掛け布団を片付けてソファーとして使え、部屋を有効に使えるようになったと家族で喜んでいます。
妹の分も購入予定です。

5 2017-03-08

届きましたありがとうございました
中々しっかりしていて寝心地良いです五人しいてはリクライニングすると倒れてしまうので下にかませて使う事かな、満足してます

5 2017-01-09

すごく良いです
3wayで使い勝手が良く座り心地もいいので
とても気に入ってしまい、なかなか
ソファーから離れられなくなりました。
来客用のマットレスとして購入し早速使ってもらいましたが、良く寝れたとかなり好評です。
北海道なので別途送料はかかりましたが750円で安かったですし(他のショップさんでは1000円以上しました)、問合せのメールにも迅速に回答していただけました。
こちらの商品は本当におすすめしたいです。

5 2017-07-07

座り心地さいこーです。
新しい座椅子が欲しくて探してたところこちらのショップにたどり着きました。手頃な値段なのに座り心地さいこーです。

4 2017-07-06

丁度良い硬さで、ベッドとしても利用しております。
匂いは特に気になりませんでした。
小さな傷が所々にあったのは、若干気になりました…。

4 2017-07-05

便利
ブラウンを購入しました。
硬すぎない程度に硬くて、好きな座り心地でした。
マットレスの代わりにもなるし、便利です。
色も落ち着いていてちょうどよかった。
9畳のワンルームに置いていますが、場所もそんなに取らずにいいかんじです。

5 2017-06-30

グリーンを購入
気になっていたイヤな匂いは全くしませんでした。
良かったです。

5 2017-06-21

夫の特等席
ワイドタイプをリビングに買ったらあまりにも
すわりごこちがいいので、夫が書斎用にも欲しい
と言い出し、リピ買いです!
ソファでゆったりと一人で読書、
眠くなったら眠れてしまう!理想的と喜んでいます!

4 2017-06-10

二人で座るとかなり密着です。
座るところの厚みがあって良いです。
やり方が悪いのかリクライニングが出来なくて困ってる状態です。
フラットにしてみたい。

• don-panさん
  • don-panさん

4 2017-05-28

単身赴任向け
適度な大きさで、ベッドにしてもちょうど良い大きさです。