【新品即納】[Switch]マリオカート8 デラッ...(メディアワールド 販売&買取SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • neiro88さん
  • neiro88さん

1 2017-07-25

二重請求されます。危険です
購入時にカード決済処理をしたにも関わらず、後日(1カ月程してから)再度、決済未納処理を行われクレジットカードの二重請求が行われる。電話でショップに問い合わせた挙句、管理ミスとだけ告げられた。気が付かなければ、間違い無く二重引き落としが成立されていた。このショップでの買い物は危険と判断しました。