総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/20
    猫夢紗さん
    ポケモンのオメガルビーとアルファサファイアは、初期不良でゲームが起動出来ない物が多い商品なので不安だったのですが、キチンと遊べる物が届いて良かったです! 状態もとても綺麗で、嬉しくなりました。 ありがとうございます! 中古品という事で、前の人のデータ残ってるかなー?と思ったのですが初期化されてましたね。 少し残念ですが、頑張ってラティオスに会いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/19
    2020/05/26
    お鍾なる者さん
    データあり♪
    まず最初にご報告ですが中古でも前の方のデータが残っていました。 所謂中古ガチャをやっているポケモンファンの方々には朗報かと。 特に今回購入分のデータは伝説ポケモンや御三家多数! 早速邪魔だし大嫌いな虫ポケモンだけ逃がすお掃除をしてポケバンクに転送!おかげさまでやり込み用ROMの図鑑が潤いました♪ 僕自身は先にアルファサファイア版をプレイし、ラティオスに乗りたい為こちらオメガルビーを購入したので中古ハンターでは無いんですが、思わぬラッキーに嬉しさ倍増! ただ、前の方のデータを見る限りそれなりにポケモンにガチな方だったみたいなので、正直ポケモンを奪い取った挙げ句データを消すのは申し訳ない気持ちになりました。 なのでご本人に伝わるのかは分からないけど、この場を借りてお礼を言わせて下さい。 「良いデータをありがとう!キミのポケモンへの情熱と努力、確かに僕が受け継いだぞ!」
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/25