2022/04/30
    この幅のものがなかなかなく、あっても安っぽいもの…で悩んでいたところ見つけました。もう少し安ければ嬉しいですがある程度しっかりした質となると仕方ないかなと思いました。10年くらいは使うことになるだろうということで購入しまきた。満足です
    注文日:2022/03/25
    2024/03/05
    お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 満足いただけて当店も心から嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品、サービスを心がけ、日々努力していく次第でございます。 また機会がございましたら当ショップのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/07/22
    akarikurariさん
    とても満足しています
    75cm幅のレンジボード(高さ91.5cm)と合わせて購入しました。シンプルですがとても使い勝手がいよく気に入っています。カウンターの出し入れもスムーズで抜群に扱いやすく、それぞれの段に2口コンセントもついているので、2種類の電化調理器具を置けて助かります。吊戸棚の下に置きたかったので、高さ179cm以下のものを探していました。設置してみたところ、ぴったりとはまった感じで、ダイニングキッチンがとてもきれいに片付きました。見た目は木目調にしましたが、2つのボードをセットで置くととても柔らかい感じがして部屋のイメージアップにもなりました。
    注文日:2020/06/20
    2018/12/10
    amibamanさん
    絶妙な幅のレンジボード
    台所と冷蔵庫の間の隙間に入るレンジボードを探してましたが、開閉式の棚がついている商品はなかなか探すのに時間がかかりました。 この商品は完成品という事もあり、すぐに使用ができます。 また作りもしっかりしており、ガタツキ等も見られませんでしたので非常に満足しております。 配送も前日の連絡・時間通りの配送等がされており、評価が高い点でもあります。 基本的には玄関先までの配送になる為、台所まで運ぶ際は二人で運ぶのが良いと思われます。 それなりに力のある男性ならば1人でも可能です。
    注文日:2018/11/25
    2022/04/07
    merry5134さん
    50cm巾の炊飯器を置ける棚を探していました。60cmは多いのですが、50cmはあまり無いので、助かりました。上の開き戸、下の引き出しともに、予想以上に食材のストックなどをたくさん入れることができました。優しい色で気も入っています。
    注文日:2022/03/22
    2024/03/05
    お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品、配送の方共に問題がなくご到着されたようで大変安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂ける商品、サービスを心がけ、日々努力していく次第でございます。 また機会がございましたら当ショップのご利用心よりお待ちいたしております。
    2018/11/15
    OKy238さん
    オシャレなキッチンボード
    造りもしっかりしているし、ブラウンの木目調がオシャレです。 大容量でキッチン周りも片付きました。
    注文日:2018/11/04
    2018/08/12
    ちょっと残念・・・
    扉のずれと、左の扉の表面にポチっとニキビみたいな凸があって ちょっと残念です。安いから仕方ないのかなぁ・・・。日本製ということなのに・・・。
    注文日:2018/08/08