2018/02/25
    スーさん1507さん
    非常に丁寧な対応に感謝
    今回購入した仏壇用台は被災地の老人の方から依頼を受けて私が調べて購入したものでしたが、少々無理を言ってその被災者の方に向けてメッセージを書いてもらえると有難いというお願いをしたのですが、快く了解してくれ、注文後の対応についてもしっかりとやってくれたので非常に満足しています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/20
    2019/06/22
    りんご太郎丸さん
    買って正解です
    じつは他店で似たような商品(ベトナム製)を購入したところ不良品に2度当たってしまい、そちらを返品して、こちらの商品を購入しました。 こちらの商品はキズ一つなくしっかりとした造りで、さすが日本製!と思いました。 上に18号の仏壇を置いていますが、膝が悪くて正座が出来ない母が、これなら立ったままお線香をあげられると喜んでいます。 他店の商品と比べて、本体の大きさはほぼ同じなのに、引出し内部やスライドトレーの面積はこちらの方が広いので、こちらを選んで正解でした! ただ、商品が届くのだけは遅く感じました。
    注文日:2019/06/07
    2020/02/02
    ヒロリン6146さん
    将来、実家の仏壇を受け継ぐ為、今から長期的に使える良いお品に出会えました。 ダークレッドを購入しましたが、落ち着いた色味で光沢があり、とても上品です。 見た目の重厚感はあるのですが、引き出しの開け閉めはスムーズで、表面は滑らかな仕上げで良い作りです。 また、配達時間のお問い合わせにもとても丁寧なお返事をいただき、信頼できました。 仏壇台としてだけではなく、チェストとして使用するにも、5段ある引き出しの幅が3パターンあるので重宝します。 気分良く良いお買い物ができ、大変満足しています。
    注文日:2020/01/09
    2018/03/15
    ぶーチャンチャンさん
    父に、そして母に。
    今まで、箪笥の上に 亡き父の仏壇を置いてました。しかし毎日仏壇の掃除や 御飯やお水をするには 母には少し高くて 大変そうだったので 調度良い高さの仏壇台を ずっと探してました。大川家具さんで やっと見つけることが出来ました。とてもしっかりしている造りで、一番上に引き板もあり また引き出しはレールがついていてスムーズ、引き出しの深さはあさめお値段以上でした。色も2色から選べ 有り難かったです。探し続けて本当に良かったと思える商品でした。
    注文日:2018/02/28
    2020/01/23
    実物を確認できず少し不安がありましたが、レビュー評価が高かったこと、日本製であること、にもかかわらず価格が良心的であったので思い切って購入しました。見た目も高級感があり、配送も丁寧で実家の母も大変満足しています。
    注文日:2019/12/12
    2019/06/15
    しっかりした製品です。
    仏壇の台として落ち着いた雰囲気の物を探してました。仏壇は黒檀製でかなり重さがありますのでしっかりした造りの台でダークブラウンの色も気に入りました。配送も丁寧で、梱包も丈夫な段ボール箱に収められキズなどはなく問題ありませんでした。
    注文日:2019/05/17
    2018/06/24
    届いてすぐ 「キズが無いか…確認して下さい」と 配達の方が梱包を外し検品がありました。 そしたらキズを発見…しました。が… もう待ちに待っていたので…「はい大丈夫です。」と受け取りました。 なので星一つ減点です。
    注文日:2018/06/03