4 2022-12-09

新潟の銘酒の飲み比べができてとても満足しました。

2022-12-10

この度は当店を御利用いただきまして、まことにありがとうございます。
新潟のお酒をお選びいただきまして、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいて何よりです。
またの御利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-29

母への誕生日プレゼントとして
母が辛口のお酒が好きなので、今回初めて購入しました。母の感想は、いつまでも口の中に残らないので食事との相性は良く、香りも良かったとの事です。私としたら送料無料で見た目も良かったし、星5にしたかったのですが、実際お酒を口にした母の評価なので星4になりましたが、大変美味しいお酒と言っていました。

2020-05-13
この度は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お母様に美味しくくいただいてもらい、私どももうれしく思います。
他にも取りそろえておりますので、機会がございましたら
またよろしくお願い致します。

4 2020-10-04

辛口のお酒6本で、味の違いが、楽しめました。

2020-10-05
味の違いを楽しんでいただけ、何よりです。
お好みのお酒はございましたでしょうか?
また機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
  • gemlily36さん
  • gemlily36さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-27

実家の父の誕生日に購入しました。
晩酌が好きな父に喜んでもらえました。
東北からのお酒で珍しかったようです。

2021-09-01
新潟のお酒をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お父様に喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
美味しく飲み比べしていただけましたら幸いです。
またの御利用を心よりお待ちしております。

4 2020-12-25

お歳暮に良いかと注文しました。早く届いて相手の方にも喜んでもらえました。

2020-12-28

無事お届けすることができ安心しました。
先様に喜んでいただけて、なによりです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に贈りました。
お酒が好きなので、喜んもらえたようです。
お値段もお手頃で、こちらも助かりました。

2020-01-15
お役に立てて私どもも大変嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • haruru1126さん
  • haruru1126さん

4 2019-07-06

義理の父へ
毎年お酒を送っており、今回初めて楽天で購入しました。昔からの辛口のお酒が好きとのことで越乃寒梅などは主人が却下…こちらの商品にたどり着きました。飲んだ感想は聞いていませんが喜んでもらえました!

2019-07-09
この度は当店を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。
御購入いただいたこちらの商品も当店で人気の商品となります。
お父様に喜んでいただけて本当に良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2022-01-04

不在時のお知らせ方法に困惑
母に頼まれて注文をし、配達日と時間指定してありましたがいつまで経っても来ないと連絡がきまして、不在配達票がなかったのでわかりにくく母本人はとても困ったっということがありました。
私たちのフォローもよくなかったとは思いますが、年配の方にもわかりやすくしていただくことは難しいでしょうか?
ちなみに配達日当日自宅に居ましたが誰も来なかったようです。

2022-01-04
備考欄にインターホンを押してください。とありましたので、わかりやすいよう住所の後ろに記載させていただきました。
出荷通知に追跡番号の記載がございますので、
配達状況の確認、再配達のお手続きがご利用いただけます。
お手数ですが、ご利用頂けたら幸いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット