敬老の日 久保田 越乃寒梅 八海山 新潟 日...(地酒と焼酎の専門店 新潟銘酒王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

美味しいです
新潟のお酒は安定感があって美味しいですね。

2019-08-19
この度は当店を御利用いただきまして、まことにありがとうございます。
新潟のお酒を褒めていただき大変嬉しいです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2019-07-31

父の日に
毎年悩むのでこのセットを見つけて良かった
来年もお酒を買いまーす

2019-07-31
ありがとうございます。
色々と御用意しておりますが来年にはさらに商品を増やしておりますので
お好みの一品をぜひお求め下さい。
またの御利用を心からお待ちしております。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
酒大好きの北海道の義兄宅へのお中元です。
有名なお酒の名前がそろって、5本!!インパクトが凄かったようで、抱いて寝て、大事に飲みますとお礼がありました。
銘柄も有名で、贈り物にも安心して利用でき、料金もお手頃でした。

2019-07-17
喜んでいただけた事が良く出ているレビューで読んでいるこちらも
嬉しくなりました。
また機会がございましたら是非お願い致します。

5 2019-03-18

御礼として
毎年、久保田、八海山、越乃寒梅のセットを贈っているのですが、今回こちらの5本セットを見つけ即決!とても喜んでもらいました。

2019-03-19
星5つとレビューの投稿ありがとうございます。
当店で今、売上1位の商品となりますが、喜んでいただけて
私どもも大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

5 2019-01-20

二度目の購入、りっちなお正月を迎えることができました。この価格では地元の酒屋では買えません
指定の日々時間きっちりと届きましたスタッフの皆さんありがとうございました。

2019-01-21
いつも御利用いただきまして、ありがとうございます。
星5つとレビューありがとうございます。
お正月はおいしく、楽しく過ごされましたでしょうか?
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • つねpapaさん
  • つねpapaさん

4 2018-05-16

一生分
母の日のプレゼントとして購入しました。到着も早く間に合いました。これだけあれば一生分だと言われました。

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い組み合わせ
贈り物で利用。組合せがポピュラーで良いと思う。

5 2018-01-06

大満足
新潟の銘酒がこの金額でいいのかなと思いながらお正月にいただきました。この次もお願いします。

• Road-Manさん
  • Road-Manさん

5 2018-01-06

大満足!
日頃、1本の日本酒を買うのに
酒屋で20分程悩み…購入してました
今回、5本セットでの購入…
3種類は口にした事が有りましたが、
2種類は未経験…
楽しみが増して、
即購入しました!
まだ全部飲んでませんが、
満足して ちびちび飲んでます🍶

5 2017-12-16

久保田、越乃寒梅、八海山の3本が入ってこの値段はとてもお得だと思います。まだ飲んでいませんが、父が久保田を飲みたいと言っているので、とても楽しみです。

5 2017-12-12

ありがとうございます
日本酒大好きな主人のために買いました。いろんなお酒が楽しめてとても喜んでいます。全部一升瓶なのも良いです!なくなったらまた購入したいと思います。

3 2018-01-13

安いと思いかった
商品説明文は久保田萬寿と書いてあったので買いました、届いたのは百寿で商品の画像は百寿で
萬寿と百寿では3倍位の値段の違いがありますが
ちょっと残念
説明文が詐欺になりかねます
説明文の改善を望みます

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット