2024/03/04
    yoshio753さん
    カラー:ホワイト
    いつものバスルームがライブハウスに変貌!
    2度目の購入になります。お風呂でゆったりと聴ける高性能防水スピーカーを探していた私。こちらの書品はレビュー数,評価ともトップクラスでしたので,まずはお試し的な意味合いでアウトレット商品を1台購入いたしました。 さっそくお風呂で鳴らしてみたところ,その素晴しさに感動!音質は当然のこととして,デザインや操作性も素晴しいと感じました。1台でもこんなに素晴しいのなら,2台あればさらに音の広がりを楽しめると思いました。 在庫を調べたところ,白のアウトレットの在庫が2台だけだったのでさっそく注文。翌日に商品が届きました。ワクワクしながら,バスルームの左右に2台を並べました。 時間がかかると思っていたペアリングもわずか数秒で完了。すぐに音を出すことができました。結果は予想をはるかに上回る素晴しさ!2台のスピーカーから出る音がバスルームの壁に反響し,まるでサラウンドのような響き。いつものお風呂が,ライブ会場にでもなったかのように感じました。まさに感動の一言に尽きます。 今回購入したのは2台ともアウトレットでしたが,届いた商品は両方とも新品同様のキレイさ。この素晴しさをわずか8千円で経験できたなんて最高です。 こちらの商品を購入するきっかけとなったのは,30年使ったバスルームのリニューアルです。どうせリニューアルするのなら,スピーカーシステムを設置(天井埋め込み)したいと考えました。業者さんに見積を依頼したところ,設置にかかる費用はなんと10万円!さすがに厳しいと感じました。 もっと安くできないかと,楽天で関連商品を検索していた私。そんな中,こちらのスピーカーの存在を知り,今回の購入に至りました。1万円もかけずに,こんな素晴しい環境を作ることができて本当に嬉しいです。結果,9万円も節約できました!こちらのショップには深く深く感謝です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/01
    2023/07/02
    口コミで「新品同様」という言葉が多かったのでこちらの中古品を購入。 封をするシールは使いまわし、本体底の滑り止め?は1ヶ所直しました感が残る仕上がり やはり中古は中古でした。 音質等は素人なのでよくわかりませんが不満なく使用出来てます。もし壊れたら次は新品で買いたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます。中古品に対するご意見と感想、貴重なご意見として受け止めています。 音質についてはご満足いただけたようで何よりです。 引き続きFunLogyをよろしくお願いします。 FunLogy スタッフ
    2024/03/23
    5160こうちゃんさん
    商品は満足、取説は不満足
    商品は中古と思えないクオリティでした。箱から出せば中古なので、これで充分と感じました。 今回和室に置いているテレビの音声をリビングのキッチンカウンターで聞き取り安くするために購入しました。 テレビはパナソニックのビエラですが、接続に苦労しました。 取扱いでは、テレビとスピーカーの両方の音声が可能となってますが、結局は片方のみしか無理のようです。 (テレビ側の取説の分かりにくさもありますが) 兎に角、取扱い説明が分かりにくいです。 取説が同梱されてますが、機器のボタンなどの記載がほとんどで、デバイスの接続方法や充電方法の記載がなくて困りました。 公式サイトも同様で改善した方がいいと思います。 QAサイトも分かりにくいので、図式するなど改善が必要と思います。
    注文日:2024/03/20
    2023/11/06
    takechan1125さん
    めちゃいい!
    このサイズでこれだけ気持ちの良い音が聴けるなんて。 Ankerのサウンドコア3より抜けが良くベースの音など低音もちゃんと鳴ってる。 一台でもステレオ感もありこの価格のスピーカーの中では一番好もしく感じました。 メーカーの整備品だから新品と見た目ではわからない程度の外観なのでお得に購入できるのもありがたい。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/04
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! 小さなサイズからのクリアで豊かな音質にご満足いただけて嬉しいです。 整備品としての価値を認めていただき、嬉しく思います。 製品を末永くご愛用いただけますように! FunLogy スタッフ
    2023/11/12
    takepojさん
    お洒落
    大変おしゃれでいい感じです。いい音してるし、買ってよかったです。日本の企業ということで、今後を楽しみにしてます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/03
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! デザインと音質にご満足いただけて嬉しいです。 日本の企業として、今後もお客様に喜んでいただける製品を提供できるように務めてまいります。 製品を末永くご愛用いただけますように! FunLogy スタッフ
    2024/02/29
    yoshio753さん
    カラー:ホワイト
    商品もショップ対応も最高でした!
    お風呂でゆったり聴けるワイヤレス対応のスピーカーが欲しかったので「bluetooth スピーカー 防水」で検索。 レビュー件数の多い順にソートしたところ,この商品が3位でした。見てみるとレビュー件数3,500件以上,評価平均は4.71と抜群の人気。早速購入を決めました。 最初は黒で注文したのですが,お風呂に黒は合わないと思い,白に変更させて頂きました。商品は翌日到着。接続もわずか数秒で完了し,すぐに音楽を聴くことができました。「この大きさでこんないい音が出るなんて素晴しい!」と感動です。 デザインもシンプルで,これならバスルームにも違和感なく溶け込みます。今回はアウトレット商品を頼んだので,千円も安く購入できました。最高のコストパフォーマンスだと思います。 それともう一つ特筆すべきはショップの対応の素晴しさです。問い合わせページで黒から白への変更をお願いしたところ,わずか数分後にショップから返信。たいへん丁寧でわかりやすい表現で,変更の手順を教えていただきました。 商品の素晴しさはもちろんですが,ショップ対応の手際のよさも本当に満足のいくものでした。これだけの高評価を得ている理由も深く納得できます。本当にいい買い物ができました。また機会があれば,ぜひ利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/27
    2023/11/19
    pakkun9734さん
    カラー:ホワイト
    送られてきた商品は新品かと思うほど綺麗に整備されたものでした。ブルートゥースの接続も結構すぐにつながります。音質も皆さんが言っているように低温が良く効いていて、最近購入したポータブルテレビの音声が断然聞きやすい良い音になり、満足しています。★一つ減したのは、バッテリーの警告音が満充電から約6時間ほどで50%に達して鳴り出します。そうすると結構な頻度で鳴り、音声が途切れるためうっとおしい状態になります。充電をすれば済む話ですが、やはり警告音ではなくてバッテリー残量のインジケーターは装備してほしかったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 整備された商品状態とBluetooth接続の容易さにご満足いただけて嬉しいです。 低音の質についても高く評価していただき、光栄です。 バッテリー警告音に関するご指摘は大切に受け止め、今後の製品改善に役立てます。 詳細なレビューを誠にありがとうございました。 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2023/11/09
    たんま8974さん
    音が良かった
    お風呂で音楽を聴きたくて購入しました。 今まで防水CDプレイヤーを使用していましてが故障した為、商品を探していた所、こちらに辿り着きました。 携帯電話に大体のお気に入りの曲が入っているので、こちらのスピーカーを購入して良かったです。 今まで使っていた物より格段に音が良いですし、値段もお手頃でした。 良い買い物をしたと思います!!
    注文日:2023/11/07
    2023/12/04
    FunLogy Portableをお風呂での音楽鑑賞用にお選びいただき、ありがとうございます! お手持ちのプレイヤーからの乗り換えにご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。 音質と価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/11/13
    ノーサレンダーさん
    カラー:ブラック
    中古とは思えないくらい見た目がきれいでした。 そして小さいながら音質も音量も十分です。 Bluetooth接続も簡単でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! 見た目のきれいさや音質にご満足いただけて嬉しいです。 Bluetooth接続の簡便さもお役に立てて何よりでした。 今後ともFunLogyをよろしくお願いします。 FunLogy スタッフ
    2023/11/11
    明石ダブハチさん
    カラー:ブラック
    思ってたより音質が良いです。 ただ、音量調整しているといきなり音の大きさが変わる箇所が有ります。これは、安い価格帯のスピーカーやヘッドホン全般に当て嵌まる事ですが。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/03
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 音質にご満足いただけたことを嬉しく思います。 音量調整時の不意な変化については、ご不便をおかけして申し訳ありません。 よりコストパフォーマンスを追求し、今後の改善に生かして参ります。 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2023/11/05
    もふふふ0620さん
    カラー:ブラック
    なかなか良かったので また買ってしまいました。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/04
    FunLogy Portableを再度お選びいただき、ありがとうございます! 製品にご満足いただき、再購入を決めていただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に応える製品を提供し続けます。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2024/05/30
    なっかん4054さん
    ポータブルスピーカー
    簡単に接続でき、音もそれなりにいいと思います。TWS接続も試してみたい!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    たこやきチャンポンさん
    買って良かった
    本日届きました。ちっちゃいけど適度な重量感。期待しながらスタート。あっ!めっちゃイイ!低音も良く聞いてます。長い付き合いになりそうです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/08
    ヂヂヂヂさん
    カラー:ブラック
    これまでスピーカーを数回購入しましたが、初めて自分の使用法に見合うスピーカーに出会えました。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    カラー:ホワイト
    洗い物しているときテレビの音が聞こえませんでしたがBluetooth接続をしてそばに置いて使っております。 デザインもよく購入してよかったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    良いです
    保育施設で使うのに購入しました。アナログ人間で初めてでしたが、接続も簡単で音もクリアで迫力があり大満足です。新品と何が違うのかわからないくらい良い商品です。大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/20
    さな2929さん
    カラー:ブラック
    中古品という事でしたが新品と全く遜色のないものが届きました。 、接続も簡単にでき音質も良く満足のいくものでした。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/17
    選んで得した気分
    中古とはいえ何ら問題なし。傷や汚れもないし肝心の音は期待以上に良かった。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/13
    モアザラシさん
    カラー:ブラック
    設定もあっという間にできて、操作もシンプルでとても良いです。音質も満足してます。買って良かったです!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    設定の簡単さと操作のシンプルさにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。 音質もお気に召して、買って良かったと感じていただけることが何よりです! これからも使いやすさと音質の良さで、日常に楽しさをプラスしていけるように努めてまいります。今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします! FunLogy Sopport Neru
    2024/02/12
    カラー:ブラック
    中古品ということで少し心配でしたが新品と全く遜色のないものが届きました。 早速使ってみましたが、接続も簡単にでき音質も良く満足のいくものでした。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    中古品でも新品同様の品質に満足していただけて、本当に良かったです! 接続の簡単さと音質の良さが気に入っていただけて、私たちも安心いたしました。 これからもFunLogy製品で楽しい時間をたくさん過ごしてくださいね! 何かご不明点やご要望があれば、いつでもお知らせくださいませ! FunLogy Support Ku
    2024/02/09
    tsubakiajpさん
    カラー:ホワイト
    開封後すぐに楽しませていただきました。 全くの素人なので音質等々は語れませんが日常に音楽を楽しむには十分です。 メンテナンスもしっかりされていてキレイなお品でした。 紙マニュアルも同封されているので動作確認等すぐに行えました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    開封後すぐにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 音質についても日常での音楽鑑賞に十分ご満足いただけたようで、私たちも安心しました。再生品につきましても、しっかりメンテナンスをさせていただき、お客様に新たにお迎えいただけて、製品もきっと喜んでおります。 ご使用方法につきましてもスムーズに行っていただけて良かったです。 これからもお客様の日々が楽しくなるような製品をお届けしていきたいと思います。素敵なレビューをありがとうございました。 FunLogy Support Ku
    2024/01/30
    Hiro0441さん
    音がいい
    小さいのにパワフルな音量で満足です。 中古で購入しましたが新品同様でした。 思ったよりも音がいいので他のスピーカーも検討中です。
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/01/24
    カラー:ブラック
    中古品らしいけど 綺麗で全然普通に使えました。 音質もよく耐久性はわかりませんが 屋外で使用したいので期待したいです。
    注文日:2024/01/21
    2023/12/25
    満足です
    中古品でしたが、それを全く感じませんでした。 音質はとても綺麗で、使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/01
    YUUUUURI10さん
    カラー:ホワイト
    夫も単身赴任先で使っていて、おすすめされました!水回りでも使えてこのおねだんは最高です♡娘と使います!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    FunLogy Portableをご利用いただき、ありがとうございます! ご夫婦でのご利用とお聞きし、大変嬉しく思います。 水回りでも安心して使える点と、価格にご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。 お嬢様と楽しい時間をお過ごしくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/11/21
    ひまわり8632さん
    カラー:ホワイト
    音がクリアで、大変満足しています。中古でしたが新品同様だと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! 音のクリアさにご満足いただけて、本当に嬉しいです。 中古品でも新品同様の品質をお届けすることを心掛けています。 今後ともFunLogyをよろしくお願いします! FunLogy スタッフ
    2023/11/04
    カラー:ブラック
    小型ですが、思ったより大きな音でびっくりです!値段的に大満足です!
    注文日:2023/11/02
    2023/12/04
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 小型ながら大きな音にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。 価格に対する大満足のご感想、大変ありがたく思います。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/10/24
    カラー:ホワイト
    2日間使った感想ですが、大変気に入りました。 音質、音量も申し分なく、操作も簡単です。 ぜひ、おすすめしたい商品です。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/11
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいた感想をお聞きし、非常に嬉しく思います。 音質や音量にご満足いただけたこと、操作の容易さについても評価していただき、心より感謝申し上げます。 おすすめいただけるとのお言葉も、大変励みになります。 今後もお客様に愛される製品を提供し続けます。 FunLogy スタッフ
    2023/06/15
    SKe42♂さん
    低音ビシビシ
    中古感ナシ 低音良いですね カーペットの上ではこもりますw もっと早く買っておけば良かったけど吟味出来たという事で 2台目買っちゃう?ww
    注文日:2023/06/14
    2023/06/17
    FunLogy Portableをお買い上げいただき、ありがとうございます! 低音や商品状態が良いとのこと、満足していただけて何よりです。2台目の購入もぜひご検討いただければと思います! FunLogy スタッフ
    2023/02/27
    初めてのスピーカー
    今日届いてすぐにペアリングも出来て思ったより小さいけど、音量はしっかりとあり、音も良い音してます。 中古の白でしたが新品?と思う位綺麗で驚きました! 次もリピート決定ですね!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    リピート決定!とのご意見、たいへん励みになりなんとも嬉しい限りです。 お気に入りの場所でFunLogy Portableの迫力あるサウンドをお楽しみください。 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。  FunLogy スタッフ
    2022/12/04
    思っていた以上に可愛いくて使いやすいです〔使いやすいのが一番〕 音質も全く問題無いです ちょっとしたメッセージカードは何気ない言葉でも嬉しいですね
    注文日:2022/12/01
    2022/12/07
    高評価レビューありがとうございました!普段なかなか言葉で伝えられないことも、手紙を使うことで素直に伝えることができる気がします。ご購入いただきありがとうございました。 FunLogy Staff. オネエ