2021/12/28
    Protsukuさん
    このサイズ、この価格帯、満足です!
    仕事用として購入済みのプロジェクターFunPodではやはり音の品質が厳しいなと感じていたので、ポータブルスピーカーを検討していました。 プレゼントキャンペーンで新色(ホワイト)を知ったので、こちらに決めました。清潔感があって、とても良いですね! 取り扱いについては、直感的に使えるので、難しくなく使えました。起動音も優しい感じで好ましいです。 音質としては、少し低音が弱いかなと思うところもありますが、普段使いであれば問題ない程度です。中音から高音にかけては問題ないです。 このサイズで、防水【IPX7】、Bluetooth接続などの性能があるのなら十分満足です。 いずれもう一台購入して、TWS接続遠試してみたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2022/01/03
    プロジェクターと一緒に併用いただているとのことまことにありがとうございます! また、色合いについてもご満足いただけまして大変うれしく思います。 白色は細かい微調整が難しくとても苦労したので、喜びもひとしおでした。 是非TWS接続していただき、プロジェクターとスピーカーのFunLogyホームシアターをお楽しみください。 FunLogy Staff. オネエ