2021/05/02
    一昨年にCDプレーヤーを処分して以来、スマホからだと音が悪かったりイヤホンが耳に合わないというのもあり、部屋で音楽を聴くことは本当になくなっていました。 このスピーカーを購入して本当に良かったです。音がいいので耳が楽で、自宅で仕事中も重宝しています。低音が素晴らしいですね。 音楽ファイルだけではなくYouTubeの音楽や安眠用のアプリの雨音など、いろいろな音源をこのスピーカーにつないで聴いています。 室内を片付けてすっきりさせたいと思っていたため、見た目も部屋に馴染むデザインでとても良いです。 もっと安価な他の製品も出回っており、ちょっと高いなあと思ってしばらく迷いましたが、総合的に大満足です。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/03
    家で再び音楽を聴くきっかけになったとのこと大変嬉しく思います。 また、お仕事中や、寝る前などにもご活用いただきありがとうございます。 迷って購入したときに良い商品だったときは嬉しいですよね! 多くのお客様にそう思ってもらえるよう今後も精進してまいりたいと思います。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________