• NDadyさん
  • NDadyさん

5 2023-11-27

カラー:ウッド

このコスパでこれだけのサウンドの商品はなかなかないと思います。
高級感のあるデザインも気に入っています。

2023-12-25
FunLogy BASS2をご利用いただき、ありがとうございます!
コストパフォーマンスの高さと高級感あるデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお客様の期待に応える製品をお届けします。

5 2024-02-28

TWS 最高
1ヶ月前にホワイトを購入しTWSで聞いてみたくてブラックを即購入。BASS重視のBluetoothスピーカーは初めてだったので楽しみでしたが期待以上でした。設定も簡単で80Wの大音量で聴くと厚みと迫力が増し、音楽のほか動画鑑賞にも最適です。miniもTWSで使用してますが2台持ちが使用用途も広がり正解だと感じています。ただ、BASS2は大音量での使用がベストだと思うので、使用環境に注意が必要かなと思ってます。時間帯や車の中などいろいろ試してみたいと思っています。車中泊など(希望)
白、黒のパンダカラーでどちらもカッコよく所有感も満足させてもらってます。
大事にします。

5 2024-02-08

買って良かった
はじめての重低音スピーカーで素人なので正直音の良し悪しはまだわかりません。今まで5000円以下の高音重視のスピーカーに慣れてしまい、高音の抜けが物足らない気がしますが80Wの大出力音とスピーカーの外観、作りはすばらしく大切に扱いたい製品です。もう少し使い込んだら、音も感じ方も変わってくるのかとても楽しみです。
ちなみに別のサイトでPortable Miniを2個安く購入でき、TWSで使用していますがすばらしいです。コスパ最高。BASS2も、もう一つ購入してTWSで聞いてみたいです。
沼にハマりそうですが、やはり日本のメーカー安心です。

2024-02-15
高音重視のスピーカーに慣れておられましたら、最初は少し違和感があるかもしれませんね。そのような中、80Wの大出力と製品の品質にご満足いただけているようで嬉しいです。おっしゃるとおり、ご使用しているうちに音が馴染み、音質も良くなっていく製品となりますので、ぜひ末永くご使用いただけますと幸いです。
また、FunLogy Portable MiniをTWS接続でご利用いただけているとのこと、コスパの良さを実感していただき大変光栄です。
FunLogy BASS2もTWSでお楽しみいただけると、より迫力のある音響体験ができるかと思います♪
日本のメーカーとして、お客様に安心をお届けできるよう、これからも努力してまいります。ぜひ音の旅をお楽しみください。

FunLogy Support Neru

5 2023-12-03

カラー:ブラック

大音量でもうるさくない→買って良かった
エイジング20時間程度ですが…まずまずの音圧と広がりで6坪弱の勤務先飲食店のBGM用に適していました。
もう少しエイジングしたらもっと低音が出るのか?期待します。
ただし2.7kgの重量で取っ手が無くデザインも家具調であり筐体から3つのつまみが飛び出ているので
私の感覚では「持ち運べる重低音」の触れ込みはニュアンスが違うかな?
据え置き使用として…まぁ満足です!
12/10追記↓↓↓
10日間ほど毎日12時間くらい鳴らしていたところとても音圧、音質が安定してきてめちゃくちゃイイ感じに鳴ってくれています
「大音量でもうるさくない」という印象で6坪弱の店内どこにいても心地よく耳に届いています
当初は星4つをつけていましたが星5つに変更させていただきます!

2023-12-28
FunLogy BASS2を勤務先のBGM用にお選びいただき、ありがとうございます!
音圧と広がりに満足いただけて嬉しいです。
エイジングによるさらなる低音の向上も期待してください。
持ち運びについてのご意見、参考にします。

4 2024-03-29

カラー:ウッド

お値段の割に高級感がありとてもいいです。大事に使いたいです。
フル充電で届いたのですぐに使用出来感動です。

4 2024-03-11

なかなかのものですよ
大き過ぎず、重過ぎなくて良いのと、音も良い
木造の家に調和する色も良い
2台繋ぐことができるというので、もう一台購入
しようと考えている
実は他にも小型のものを持っていまして、これは
妻にあげることにしました

4 2024-02-28

カラー:ホワイト

ノートPC接続では、Bluetoothマウスと同時接続だと音飛びが激しくがっかりしましたが、マウスをOFFにしたら大変良質な音で再生出来るようになりました。
競合するBluetoothデバイスはOFFにしないとダメな様です。
音質は、この価格帯のスピーカーとしては、大変良いと思います。

5 2023-12-07

充電タイプのスピーカー
商品受け取り後、早速パソコンやCD💿プレーヤーに接続して使ってみました。低音は響きますね。
全体的な音量🔈がもう少し大きくなってほしいと思います。
まあとりあえず使用感は良ですね!

2024-01-15
FunLogy BASS2をご購入いただき、ありがとうございます!
低音の響きにご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
音量に関するご意見も真摯に受け止め、今後の改善に役立てます。
引き続き良い使用感をお楽しみくださいね。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

使いやすい、わかりやすい、大音量でも聞こえがいい、きれいです。

2023-12-14
FunLogy BASS2のご購入、ありがとうございます!
使いやすさとクリアな音質にご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもよい音楽の時間をお楽しみいただけますように。
今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。

4 2023-04-22

素早い対応本日届きました。早速接続して使用中です。お値段以上とても満足です。マンションですので余りボリューム上げられないので低音域が以前使用してスピーカーと余り変わらないのがちょっと残念だけど満足です。

2023-05-29
早速ご使用いただいてらっしゃるとのことで、とても嬉しいです♪
お値段以上と、好評の声をたくさんいただいております。
低音域は予想以上に響くので、マンションでは遠慮がちになるかもしれませんが、持ち運べますので、色々なシーンで楽しんでいただけると幸いです。
これからもお客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

丁寧な梱包で届きました。コスパはいいです、重さを気にしている方もいらっしゃいますが、重低音には重さが必要です。

5 2024-04-05

カラー:ウッド

TWSで2台接続がなかなか難しい
音については非常に満足しております。
ただ1点、TWSで2台接続して臨場感たっぷりの音を楽しみたかったので2台購入しましたが、TWS接続がなかなかうまくつながらず往生しました。
もう少し簡単にTWSで2台接続できるといいのですが。

5 2024-03-07

カラー:ウッド

お値打ちのスピーカーです。
本日、届きました。
音質、価格の割には十分すぎるほどです。接続もスムースにできました。
低音、高音のバランスもとても良いです。

4 2024-02-23

カラー:ブラック

色ばブラックを選びました。部屋に会わせて購入しましたので、価格のわりには高級感を感じさせるデザインで、とても気に入りました。お音量も音質もほぼ満足してます。携帯に接続して音楽を楽しんでます。

• choo1984さん
  • choo1984さん

5 2023-10-21

カラー:ホワイト

幼稚園で使うのでとにかく音量が心配でしたが、こちらは園児の大騒ぎに負けない音量で良かったです!

2023-11-19
FunLogy BASS2を幼稚園でご利用いただき、ありがとうございます!
音量が十分であったとのご感想を聞いて安心しました。
園児の活動に負けないパワフルな音で楽しい時間をサポートできて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めます!

FunLogy スタッフ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー