2024/02/15
    よもぎ865さん
    車が古くて、LightningもBluetoothも使えないので重宝しています。 猛暑日は車から出していましたが、それ以外の季節は車内に積みっぱなしでも大丈夫でした。 車のスピーカーより低音が良いので満足しています。 さすがに座席に置くと音がこもるので、木製の台に置いてます。 息子がもう1つほしいということでリピします。
    自分用
    注文日:2023/03/06
    2024/02/15
    お車でのご利用、そして低音の良さにご満足いただき本当にありがとうございます!猛暑日の取り扱いにもご配慮いただきながら、季節を問わずお使いいただけているとのこと、耐久性の面でもお役立ていただけているようで嬉しいです。 音がこもらないよう工夫されている点も素晴らしいですね。息子さんにもご満足いただけたようで、リピート購入のお言葉は私たちにとって最高の褒め言葉です。 これからもお客様の期待に応えられる製品をお届けしてまいります。 FunLogy Support Neru
    2023/11/27
    3934kyomさん
    満足です。
    音質もよく操作もシンプルでデザインもよくて大変満足しました。 レビューを書いたらUSB ケーブルか保証1年との選択に充電用アダプターがあればもっと嬉しかったです。 こちらの勘違いになると思うのですが充電用ケーブルか何か付いているものと思っていました。 インテリアにもよく馴染み良い商品だったので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/21
    FunLogy BASS2をご購入いただき、ありがとうございます! 音質やデザインにご満足いただけて嬉しいです。 充電用アダプターについてのご期待に応えられず、申し訳ございません。 今後はより明確な情報提供を心がけます。 製品がインテリアに馴染んでいるとのこと、嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますように。 FunLogy スタッフ
    2023/06/28
    ぽろりさん
    買ってよかった
    変則的なつかいかたです。電子ピアノに備え付けのスピーカーで演奏していると近所からクレームがきた。ある程度音量を出さないとピアノは上達しないし、、、と悩み、子供はヘッドホンをつけ適切な音量で、同時に外付けでこのスピーカーでボリューム小さめで親が家事をしながらきく、と二度手間な使用方法。音質も思ったより悪くなく買ってよかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    FunLogy BASS2をご活用いただき、ありがとうございます。 独自の使用方法で、困ったを解決できたとのことうれしく思います。お子さまの演奏を聞きながらですと、家事も楽しくなりそうですね! FunLogy スタッフ
    2024/02/20
    さなあいさん
    カラー:ウッド
    とてもかわいくて、音も良くて大満足です。Bluetooth接続もスムーズに出来て、radikoもいい音で聴けるようになりました。テレビの音も良くなり、ドラマのセリフもハッキリ聞こえるようになりました!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/19
    楽天気分さん
    よかったです!
    年末に購入し、やっと使い始めました。 接続も簡単で、音も悪くないです。 何よりインテリアに馴染むところが気に入っています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/16
    ayaco0927さん
    カラー:ウッド
    思ってたより、大きかったです。 まだ音は聞いてませんが、楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/21
    FunLogy BASS2をご購入いただき、ありがとうございます! サイズについては予想より大きかったとのこと、申し訳ございません。 音質に関しては、きっとご満足いただけると信じています。 素敵な時間をお楽しみいただけますように! FunLogy スタッフ
    2023/09/19
    abricot mintさん
    カラー:ウッド
    買ってよかった。音も見た目も好き。別の部屋にもほしい。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    FunLogy BASS2をご購入いただきありがとうございます!製品を気に入っていただき、私もうれしいです。 音やデザインをお褒めいただき、ありがとうございます。色違いもありますので、インテリアに合わせてぜひご検討くださいませ。 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2023/07/31
    mamichin315さん
    カラー:ウッド
    本日、無事に届きました! 凄く色も可愛く、音もまぁ満足だそうです。 この値段で高性能なスピーカーに出会えたと主人が喜んでました!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    FunLogy BASS2をお買い上げいただき、そして良い評価をいただき、ありがとうございます!色や音質にご満足いただけて嬉しいです。 ご主人さまにも気に入っていただけたとのこと、何よりでした。今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2023/06/25
    あゆみ79528404さん
    部屋に馴染むデザインで、音質も大満足です。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/28
    FunLogy BASS2のデザインと音質に満足していただきありがとうございます!部屋に溶け込むデザインを気に入っていただけたのは、特にうれしいです。 何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 FunLogy スタッフ
    2022/08/05
    かなぶん0729さん
    低音が素晴らしい!
    見た目はショップの画像で見た時より木の部分の色が濃いめかと思いましたが、デザインは思った通り素敵でした。スマホとのBluetooth接続もすんなり。最初にギターのインストを聴きました。低音が素晴らしい!あと音の広がりも気持ち良かったです。この音質でこの価格はコスパが高いと思います。良い買い物をしました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    デザインやコスパを評価いただけますのがとても嬉しく思います。 良い買い物ができたときは嬉しいですよね、末永くご愛用ください。 FunLogy Staff. オネエ
    2023/01/22
    ちかりん(*´∀`)♪さん
    音質に関してはプロではないので、残念ながらよくわかりません。インテリアにすんなりと馴染むデザインが良くて購入しました。いろんな場所で使いたいので、旧モデルにあった持ち運び用のベルトがあったほうが便利かも…とは思いましたが、デザインはこちらの方が好みです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/20
    インテリアに馴染みやすいシンプルでスタイリッシュなデザインですよね! 様々な場所でお使いいただけているとのことで嬉しく存じます。 持ち運び用のベルトに関しましてご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 FunLogy スタッフ
    2022/06/04
    くくる♪さん
    ずっとスマホ音楽を聴けるスピーカーを探していたのですが、電器屋にあるのはどれもスタイリッシュというか、シンプルというか、可愛くない。このスピーカーは出会った瞬間一目惚れでした! お値段もお手頃で音質も満足。見た目は大満足です。 買ってよかった!
    自分用
    注文日:2022/05/26
    2022/06/04
    この度はFunLogyの製品をお買い求めいただき、ありがとうございます! 値段や音質についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います! デザインを気に入っていただけて何よりです! 「買って良かった」と言っていただけて嬉しい限りです! 引き続きFunLogy BASSのある生活をお楽しみください! 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ ケビン
    2023/03/07
    ポルチーニ子さん
    見た目が可愛く、音も問題ないです。ツマミで音量を調節できるのはありがたいです。 室内BGMに適している気がします。 ダンスの練習には音量、低音の響き共にJ○Lの方が強かったと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/24
    インテリアにも馴染み可愛いと、好評の声をたくさんいただいております。 ツマミによる無段階調整なので、お好みに合わせて楽しんでいただけると幸いです。 またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2023/02/20
    りんご68682832さん
    特に 問題点はありません。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/02
    星5つありがとうございます。 FunLogy BASS2が素敵な毎日を送るアイテムのひとつになれば嬉しいです。 今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。  FunLogy スタッフ
    2023/01/24
    ののまーまさん
    テレビが対応しているか要確認
    テレビとスピーカー両方からは音が出ないのはこちらのテレビが対応してなかったからみたいですが、テレビの音がスピーカーから聞こえてくるので少し遠い場所にいるときに聞こえやすく便利になりました。見た目が良くインテリアにもなる感じです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    この度はFunLogy BASS2をご購入いただきありがとうございます! 同時音声の出力についてご自宅のテレビにご対応していなかったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 スピーカーをお手元に近づけていただくことで、聞こえやすさについては改善されたようで安心いたしました! 見た目も可愛いので是非末永くご愛用くださいませ。 FunLogy うやこ
    2022/12/26
    つめたいうさぎさん
    デザインが素敵です
    購入の翌日には届きました。 丁寧な梱包で良かったです。 色は白を選びました。それなりに厚みがありますが、明るい色合いなのと、デザインが良いので気に入りました。 接続や充電も簡単で、すぐに使うことができました。 お手頃な割には音も良いと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/08
    音質、デザインともに気に入っていただき感激です!! 少しサイズは大きいですが、インテリアになじむデザインになっておりますので、置いてるだけでもクラス感がアップするかと思います。 簡単操作も魅力の一つですよね♪ またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2022/12/14
    yumi32さん
    ホワイト購入
    見た目も素敵ですし、音も良く 購入し良かったです!
    注文日:2022/11/28
    2022/12/16
    購入してよかったとお言葉いただけて大変嬉しい限りです1 ぜひ色々なシーンでご活用いただければ何よりです。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 ■□ManaT■□
    2022/10/29
    みいこぽん7445さん
    すぐに届きました。音がとてもよくて、見た目もオシャレで素敵です。 インテリアとしても良いです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    商品について早速のご感想ありがとうございます。私どもは、常にお客様に最高の体験を提供できるよう努力しております。商品にご満足いただけたようで、また商品到着も早かったとのことで、何よりでございます。この度はレビューいただきありがとうございました。 キャッチー
    2022/07/13
    あや12506さん
    音がいいです。見た目もスピーカーっぽくないのでとても気に入りました。 配送のことや接続のことでスタッフの方にメッセージを送ったのですが、すぐに回答してくださって感謝しています。ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    当社スタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。 お客様のお言葉を聞いたらきっとよろこぶと思いますので共有しておきます! 今後ともFunLogyをよろしくお願いします。 FunLogy Staff. Toku
    2021/02/23
    sabu-rinさん
    シックな感じで主張しないデザインに惹かれました。実物は写真通りの感じです。 低音は音量も調節出来るしとても響きますが中高音域はこもった感じに聞こえる時があります。特にピアノ独奏曲の時にそう感じます。クラシックのピアノ曲を聴くには少し物足りないと思いますが仕方がないのでしょうか。 残念なのが表面のツイード布の貼り方が雑な事です。側面は綺麗に真っ直ぐに貼れてあるのに、何故か正面だけが変に引っ張ったのか寄れてグニャッと布目が歪んでいます。そのせいかロゴマークの所も少し斜めに曲がっています。検品ではこの状態でもOKされるのねと少し疑問に思う程度には気になる歪みです。(1枚目の写真) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【追記】 当初☆2つ→☆4に変更です。 その後、正面ツイードの歪みに対して交換対応をしていただけました。 新しく届いた物は気にならい程度の布目で良かったです。(2枚目の写真) 中高音域がこもって聞こえるについては仕様範囲との事ですのでしょうがないですね。 クラシック、ピアノ曲を聴くにはあまり向いていないのかと。 ボーカルのあるJ-POPや洋楽は低音域も含めて綺麗に聴こえるので、それらをメインに聞きたいと思います。 交換対応の連絡も直ぐにメールがあり、発送も直ぐにしていただけたので誠実な対応をしていただけたと思います。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/24
    この度はレビューをいただきましてありがとうございます。 デザインについてのご感想、大変うれしく思います。 また、布の貼りにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。 こちらにつきましてはご交換させていただきたく存じます。 また中高音域の音のこもりにつきましても詳細をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡申し上げます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ FunLogy レビュー担当
    2021/09/06
    Lisa8182さん
    いいですね
    友達新店舗オープンプレゼント用で一個買ったんですが、音質もよくて本当にいいってます。品質も期待します。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/07
    ご友人様新店舗オープンおめでとうございます! 音質などご満足いただけて大変嬉しい限りです。 少しでもお力添えができましたら幸いです。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Rose
    2021/06/07
    yocchi5035さん
    デザインが気に入り購入しました。 インテリアにとても馴染んでいい感じです。 音も期待以上で、低音も迫力がありました。 ひとつ気になったのは、スピーカー前面に付いているロゴです。商品写真で見たのとは違い、黒い縁取りがありました。変更になったのでしょうか?また、ロゴが少し曲がっていたのが残念でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    音質が「期待以上」にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います! しかしながら、FunLogyのロゴが曲がっていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご交換とさせていただきたく、後ほどご案内のメールをお送りさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、メールをご確認いただけますと幸いです。 FunLogyの黒い縁取りにつきましてですが、変更がございました。 あしからず、ご容赦くださいませ。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2020/11/25
    Life Goes Onさん
    低音が好きなので、低音重視でポータブルスピーカーを探していたのですがこちらを購入して正解でした。今まで使っていたスピーカーはなんとなくすかすかした音質だなぁとは思っていたのですが、同じ曲を今回購入したスピーカーで聞いてみると音の厚みはもちろん、低音に評判があるボーカルの魅力が引き出されてリマスターバージョンを聞いているのかと思うくらい美しく聴こえました。ドライブの時にも重宝しそうですし、これからたくさん愛用していくつもりです。良いスピーカーを買えて、好きな音楽をうっとりと聴けて、幸せです(*´ω`*)
    注文日:2020/11/23
    2020/11/26
    この度はFunLogy楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 FUN BASSの音質にご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*) ぜひドライブにもFUN BASSを連れて行ってあげてくださいね♪ 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ────────────── 今日は、もっとたのしくできる       FunLogy 小林*:.。☆゚ ──────────────
    2021/07/01
    チャクラつばきさん
    父へのプレゼントで購入しました。 設定も簡単なうえ、音質も想像以上によく毎日のように利用しているようです♪
    注文日:2021/06/24
    2021/07/02
    FunLogyのスピーカーをご購入いただきありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき大変光栄です! 製品にご満足いただけているそうで私も嬉しく思います。 使用方法にもお困りの点などはなさそうで安心いたしました。 もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいと、ぜひお父様にもお伝えいただければ幸いです。 この度はレビューをいただきありがとうございました。 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ 長谷部
    2021/06/25
    マカロン679さん
    低音響く
    口コミ通り、低音が響きました お洒落な見た目も気に入りました
    注文日:2021/06/23
    2021/06/28
    FunLogy BASSの低音と見た目にご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。 私は取っ手がついていて、持ち運びが簡単な所がお気に入りです。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________
    2021/06/08
    てこ2034さん
    まずまずでした。
    低音がいい!と。ソコを期待しての購入でした。確かにこのサイズ値段の割には低音響きます。が普通の高さの音は今一つかな。でも携帯のスピカーで聞くよりずっといいし、何よりデザインが気に入りました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    この度は、数ある商品の中からFunLogy製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 低音の良さをご評価いただき光栄でございます。 商品の見た目も、どこに置いても遜色のないデザインに仕上げておりますので、 インテリアとしてもご活用ください。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Tokuoka
    2021/05/18
    Lapin0717さん
    安くて良い物
    今回FUN MUSICと2台購入しました。 こちらは充電して色んなところに持ち運べて便利です。その上、音のバランスがよい! スイッチはレトロな感じでシンプル。なのに、サブウーファーまで!! 手頃な価格設定なのにも関わらず高品質で購入してよかったと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度はFunLogy製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をよく知っているスタッフまで、ワクワクしてしまうようなご感想をいただけて、とても嬉しいです。 しかもFunLogyの製品を2台も買ってくださったのですね…! 今後も、お客様をワクワクさせることのできる商品を販売していきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。 もし何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Kobayashi
    2021/04/26
    ぴょん0217さん
    使うのが毎日楽しみ!
    ワイヤレススピーカーをいろいろ探していた中、デザインの一目惚れと動画での紹介を見て購入しました。 使い方も簡単で、どこに置いてもオシャレなので置き場所にも困りません。 特に気に入っているのが低音で、低音の調節つまみも付いているので使い勝手は非常に良いです。 毎日家に帰って使うのが楽しみになりました。非常に満足しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度は、FunLogyの製品を選んでいただき誠にありがとうございます。 デザインや低音を気に入っていただき、大変嬉しい限りです! つまみで低音の音量えを調節できるのが使いやすくいいですよね。 今後も、FunLogy BASSで音楽などを楽しんでいただければ何よりです。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 ────────────── 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy ────────────── ■□Suzuno■□
    2021/04/18
    riinayunonさん
    すごくいいです! 重低音がかなりきいていて初めて聞いた時は鳥肌たつくらい良い音で感動しました。 この値段でこのスピーカーの音質はかなり満足です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度はFunLogy製品をお買い上げいただきありがとうございます。 重低音についてご感動いただけたとのことで、大変うれしく思います! 引き続きFunLogy BASSのある生活をお楽しみください! これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy 鈴木 ─────────────── 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy ───────────────
    2021/02/21
    ゆうたん55さん
    土日も発送してくれる為、金曜日の夜に注文して、日曜日の午前中には届きました。JBLのflip4が電源が落ちるようになってしまったので、こちらに買い換えました。専門家ではありませんが、JBLと比べるとこもった音にきこえますが、自宅でBGMを流す用と、パソコンのスピーカーに使用するぶんには全く気になりません。むしろ、こちらのほうが落ち着くような気がします。おしゃれだし、購入してよかったです。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/22
    外観をお気に召していただけて大変うれしく思います。 バッテリーが内蔵されておりますので、モバイルでも12時間稼働いたしますので、いつでもどこでも気軽にご使用いただけるかと思います。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより有意義なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*