2022/12/13
    コンパクトですごくかっこいいデザインです。 価格が安く、このクオリティなら大満足です。 ただ、タッチパネルは使いづらく上手く反応しませんので、リモコン操作がおすすめです。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/18
    タッチパネルの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。 今後の参考にさせていただきます。 デザインや価格には満足していただいたとの事で、幸いです。 またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 FunLogy   松井
    2022/12/07
    サトジュンジュンジュンさん
    思ったより画質も良く満足です。スクロールがやや不便です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    レビューありがとうございます! スクロールは指三本でスワイプすることでもできますのでお試しください。 FunLogy Staff. オネエ
    2022/08/04
    コンパクトでスタイリッシュな見た目が気に入っています。 本体だけだと角度の調整ができないので三脚も追加購入するか検討中です。 画質は日中カーテンを開けた状態だとやや見えにくいが、それ以外の時間は全く問題ないです。
    自分用
    2022/08/08
    この度は、FunLogy Podをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りです。 角度の調整やそのほかお困りのことがありましたら、ぜひお問い合わせいただければと思います。 たくさんの動画をお楽しみください。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。 FunLogy りんご
    2020/12/16
    インドア派にもアウトドア派にも最適
    配送について 1週間前後 梱包について プチプチ的なのが入っていたので傷なし 製品について 良点 バッテリー内蔵なので、充電すればコードレス 明るい部屋でも十分な投射具合と解像度もよし ポケットWiFiでもサクサク繋がったからすごい リモコンなしでも操作できるのは驚いた 機械音痴でも自動補整機能のおかげで余裕 コンパクトAND軽量そして高機能 悪点 近いとファンの音が少し気になる(神経質だから) Amazonプライムが見れない(見方がわからん) コンパクトだが薄型ではない分厚めのやつ 畳二枚分くらい離れると映りは悪くなっていく キャンプで使いたいとおもって買いました。とても満足しています。すべての機能が詰まっている。これ買えば損は無いと思う。まぁ、まだキャンプでは使ってませんけど。
    2020/12/17
    この度は、FunLogyの製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 Amazonプライムビデオのアプリのインストール方法をご案内申し上げます。 1.Fun PodをWi-Fiに接続します。 2.トップ画面のGooglePlayを開いてGoogleアカウントにログインします。 3.GooglePlayの検索まどにamazonと入力いただくと候補の中にアマゾンプレイムビデオが出てまいりますので、選択します。 4.アプリをインストールします。 5.アプリを開くとログイン画面になりますのでIDとパスワードを入力し、ログインを押します。 6.すると下の方に文字認証の画面が出てくるので、出ている文字を入れて改めて、パスワードを入力します。 ※文字認証の画面の際、手順5で入れたパスワードが消えてしまうため、この操作が必要でございます。 ※認証がうまくいかない場合は、何度か他の画像を選択し入力をお試しください。 大変お手数をおかけいたしますが、上記をお試しいただけますと幸いでございます。 その他ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 FunLogy お客様担当
    2021/09/22
    Protsukuさん
    箱も中身も、全てスタイリッシュ!
    箱はシンプルを追求してて、黒地に最小限のアイコン。いざ本体(色はシルバーを選んだ)を取り出すと躯体の横部分は銀色に鈍く光り、操作パネルとなる天板はピアノブラックで艶のある光沢。いい、とてもいい! さて性能としては、昼間の室内でカーテン開放だと少し見えづらいが、夜に投影すると部屋の灯りをつけていても案外ハッキリと見える。これで仕事・プライベートにも役立ってくれるだろう。 一緒に購入した三脚も、案外しっかりとしていて安心した。ネジ穴の精度も良く、一発でクルクルと噛んでいくのでストレス無し! 最後に、個人的に好きなのが電源ONにすると、ウィーンとせり上がってくるのが近未来的でグッとくる。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からFunLogy製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 FunLogy Podのデザインにご満足いただき光栄です。 お客様の日常が少しでも楽しくなるよう、商品開発に注力してまいります! その他、ご利用にあたって気になること、お困りのことがございましたらいつでもお問合せください。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ FunLogy Staff トク
    2021/03/15
    とても良い商品に出会いました♪
    楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました! 高い商品ですが、とてもお安く購入できて嬉しかったです♪ 商品は翌日には届きました!設定も難しくなく、すぐに使用することができました。 小型、コンパクトでスタイリッシュ、使い心地もとても良いです♪ いろいろな製品との互換性もよく、接続の仕方もさまざまで、今後もあらゆる機会で活躍してくれる予感がします! 星を一つマイナスした理由は、角度の調整ができない点。 ちょうど良い高さで投影するのがなかなか調整が必要です。 それだけがマイナスポイントです! とても良い商品でQOL上がるのでおすすめです♪
    2021/03/16
    この度は、楽天スーパーセールにて、FunLogyの製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます! 配送や商品の操作性、デザインなどご満足いただき大変嬉しい限りでございます。 有線はもちろん、Wi-FiやBluetoothの無線接続も可能なプロジェクターでございますので、あらゆるシーンでご愛用いただけますと幸いでございます。 角度調整ができない点、ご不便をおかけしております。 貴重なご意見として社内で共有し今後の商品改良や開発の課題とさせていただきたく存じます。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう、製品の品質向上に努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________     FunLogy Staff - Hayashi
    2021/03/07
    espada0679さん
    iPhoneとの接続
    前日に購入し、翌日には手元に届きました。素早い対応に感謝してます。 さて、商品ですが、かなり半信半疑で購入しました。 私も映画が好きで大きなプロジェクターは、持っているのですが、画面の明るさもそれに劣りません。また、音も出るので満足しています。 ただ、接続についてですが、もともと、購入しようと思ったのは、これを使って、職場や他の場所で簡単にプレゼンテーションができると思ったからです。 資料をiPhoneにいれ、プロジェクターに接続して投射できればと思っていましたが、iPhone用のHDMI変換ケーブルがないとできないとわかり、少し落胆しました。 しかしながら、性能には、満足してます。 iPhone 用のケーブルを手に入れて、仕事にも役立てたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/03/09
    操作や音質にご満足いただけて大変うれしく思います。 またお持ちのプロジェクターに劣らないとのこと安心いたしました。 iPhone専用のHDMI変換ケーブルにつきまして落胆させてしまい申し訳ございません。 当店でもお取り扱いがございますので、詳しくは商品ページをご確認いただければ幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2020/12/29
    おすすめです!
    クリスマスプレゼントに購入! 使用してすぐにレンズ部分が開かなくなってしまい問い合わせをしたところ、すぐに交換対応してくださいました。 年末の忙しい時期だったので、年末年始の巣籠もりには使えないだろうと諦めていましたが、翌日には新しい物が手元に届きました! 本当に丁寧な対応をしてくれました! プロジェクター自体も、昼間暗くしなくても壁にキレイに写すことができるし、 暗くすれば、我が家の古いテレビよりもよっぽどキレイに映すことが出来ました! 設定も簡単なので、すぐに子どもが大画面でYouTubeを楽しんでいました!! リモコンや本体上部での操作がしにくいので、Bluetoothのマウスを繋いでマウス操作で快適に使ってます。 台形補正は自動でやってくれるし、自動だけだと不十分の時は手動でも調整出来るのでしっかり観れます。 ピントを合わせる時は若干微調整が難しいかも… 充電も出来るので、キャンプに持って行くのが楽しみです。 モバイルバッテリーでも充電出来たらなお良かったかな~ でも満足です! dTVは観れませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2020/12/30
    この度は弊社の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足いただけまして幸いです。 お客様のおうち時間がより良いものになるよう心より願っております。 今回のレビューをもとに、商品の改善に努めてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Kawahara
    2020/12/22
    ターカー09さん
    ■良い点 ・発注してすぐに届きました。 ・本体デザインはスタイリッシュで気に入ってます。 ・本体サイズはコンパクトで、持ち運びしやすいです。 ・起動もスムーズ。 ・夜や暗室で使う分には十分な明るさでした。木目の壁にも投映しても見えました。解像度も十分。 ・Wi-FiやBluetooth接続も簡単でした。 ・YouTube、Netflixが初めから入っているのはありがたい。 ■もう少しの点 ・本体のタッチパネル操作は慣れが必要。 ・リモコンでYouTubeやNetflixの操作はしにくい。マウス使ってます。 ・SwitchをHDMI 接続(非正規のコネクター使用)するとホームに戻れない。リモコン、タッチパネルともにホームボタンが機能しない。 ・HDMI接続でもBluetoothが使えると嬉しいです。
    2020/12/23
    この度は、FunLogyの製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 良い点、もう少しの点、分かりやすくご記入いただき嬉しく思います。 もう少しの点につきましては、今後の商品改良の課題とさせていただきます。 HDMI接続時につきまして、本体およびリモコンのホームボタンが無効となってまいります。 大変恐れ入りますが、戻るボタンで戻っていただけますと幸いでございます。 また上記のホームボタンの機能以外にも、 プロジェクター本体による音量調節、Bluetooth音声出力が無効になります。 こちらの対処方法といたしましては、 ・プロジェクターのイヤホン端子より3.5mmオーディオケーブルにて外部スピーカーを接続いただく ・再生機器がBluetooth音声出力に対応し、スピーカー接続できるものでしたら、再生機器自体にBluetoothで外部スピーカーを接続いただく といった方法になります。 以上、ご参考いただけますと幸いでございます。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 FunLogy レビュー担当
    2020/12/20
    ユーステラさん
    開封時に私の不手際もあったのですが稼働部が動作しないという不具合が出てしまいました。しかし、すぐにサポートセンターに連絡すると交換対応をしていただきとても感謝しております。対応もとても丁寧でした。 写りなどは明るいのですごく満足しております。しかし、小さい三脚などがないと写す角度が変えられないので天井などに写したい方は同時に購入を検討して方がよいかもしれません。私は壁に写すために買ったので特に問題はなかったです。 また、稼働するので繊細な部分もあるので注意して扱ってください。 総評としては本当に満足しております。 1つだけセットアップ時に難しかったのはスマホの画面ミラーリング時にスマホ側にアプリを入れる説明がなかったので説明欄に追加していただけたらもっとわかりやすい説明になると感じました。以上です。
    2020/12/21
    この度は、FUNPodをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お問い合わせの際は、ご丁寧なご連絡をありがとうございました。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 スマホ側にアプリを入れる説明につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 こちらは社内にて共有し、改善に努めてまいります。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________     FunLogy Staff - Hayashi
    プジョル4658さん
    初めてのプロジェクター
    レビュー遅くなり申し訳ございません。 楽天スーパーセールでこちらの商品を購入させていただきました。 一人暮らしを始める方への贈与品なので使用感等は本人しかわからないですが、 満足して使ってくれているようです! 一度一緒に部屋で映画を見ましたが、すごい良かったです! スクリーンではなく白の壁にそのまま映してましたがちょっとした映画館でした! ほんとに、ありがとうございます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2021/04/02
    プレゼント用にとFunLogy 製品をお選びいただき大変嬉しく思います! またご満足いただけているとのこと光栄に思います。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogy Podをご愛用いただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2021/03/13
    よしお会長さん
    よい買い物ができました。機会があればまたよろしくお願いします。
    2021/03/16
    良い買い物ができたとご満足いただけて大変うれしく思います。 こちらこそまたご機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです! 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    るんたん05さん
    頼んだ翌日に届きました! 思ったより大きいと思いましたが、 見た目がおしゃれだし、 画面が想像よりも明るく画質も良く大満足です(^^) ピント調整が少し難しいのと、角度調整が出来ないのが少しやっかいですがコードなしで使えるので、倒して天井にも投影できるのがすごく嬉しいです。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    2021/03/12
    この度は、FunLogyの製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 見た目や画質につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。 コンパクトで場所を選ばないプロジェクターでございますので、あらゆる場所でご愛用いただけますと幸いでございます。 ピント調整や角度調整につきまして、ご不便をおかけしております。 今後の商品改良や開発の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________     FunLogy Staff - Hayashi
    karimasuさん
    ブランドの丁寧さ
    本日商品届きました。なにより箱を開けた瞬間目に飛び込んできたのはスタッフさんの熱い想いが込められた手書きの御手紙でした。まずそれに感動して高まる期待を押さえつつ本品の電源を入れ投影。素晴らしいです!!ファン音が思ってたより大きいような気もしますが、操作性は抜群でなにより投影された写実が素晴らしく綺麗でビックリしました。ホームシアター歴は30年以上になりますが、この度車中泊(n-van)用に購入して大正解でした。かなりのおすすめ商品です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/13
    FunLogyをご利用いただきありがとうございます。 嬉しいコメントをいただいてしまい、何度も拝読しました! まずは商品が無事にお届けされたとのこと、安心いたしました。 手紙にも目を止めていただけて、スタッフ一同の感謝の気持ちが少しでも伝わればと嬉しい限りです。 性能について、概ねご満足のお声をありがとうございます! ファン音については少し想定を超えていたとのことで、お使いの中で気にならないことを願うばかりです。 お車の中でですか、素敵ですね!私も試してみたくなりました。 ショップレビューもいただきありがとうございます。 今後ともお喜びいただけるショップであるよう努力してまいりますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ 長谷部
    2021/03/10
    迅速な対応ありがとうございました。包装もきれいにしてあり、箱からデザインもよく、プロジェクターとは思えないような感じでした。 早速、家の壁に投影してみましたが、画面もとてもきれいで、これからの上映タイムが楽しみになりました。 無線でまだ繋いでいませんが、説明書を見ればできそうではあったので、これから試したいと思います。いい買い物でした。
    2021/03/11
    包装やデザイン、投影画面などにご満足いただけて大変嬉しい限りです。 この度はFunLogy製品をご購入いただき誠にありがとうございました。 無線での接続でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ 野田
    満足です
    楽天スーパーセールで購入しましたが、翌日発送されすぐに手元に届きました。 リモコンの操作が難しかったですが、スマホにアプリを入れて操作するとサクサク出来たので、WiFiを繋げたあとはアプリで操作するのが私的にはオススメです。 説明書がついていましたが、読まなくても設定などは簡単に出来ました。 映像は大きく写しすぎなければかなりクリアに見えます。 音はこだわりがないので特には気になりませんでした。 これから色々活用していきたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    2021/03/10
    早速ご使用いただけて大変うれしく思います。 これからたくさん活用いただけますと幸いです! 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより素敵なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2021/03/09
    画質もきれいで快適なプロジェクターであると思います
    2021/03/10
    レビューありがとうございます! バッテリー内蔵タイプの中ではかなり明るい部類になりますので勝手が良い商品だと思います、ご愛用いただけますと幸いでございます。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________
    ryutegu0107さん
    充電が4%です、という表示がずっと出続けてしまい充電できない状態でした。 しかしその後、充電せずに半日経過した頃に電源をつけたら充電されていました。 画質等は綺麗で使いやすいです。 迅速に商品交換、また、誠実な対応をしていただきました。 他のプロジェクターを使ったことがないのでなんとも言えませんが個人的にはとても使いやすいです。
    2021/03/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 充電の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 現在は充電されていたとのことですが、万が一再度同様の症状が発生いたしましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 FunLogy 野田
    良いです
    注文した翌朝には届き 早さに驚きました。 本体にYouTubeがインストールされているのですぐに使えるのはすごく助かります。 ただ、他の方もご指摘ある通りマウスが動かしにくい事と、Bluetooth対応なのでiPhoneとすぐに繋げることが出来ると思っていましたが専用ケーブルが必要なので レビューのおまけを保証ではなくケーブルにして欲しかったと後悔しています。。。
    2021/03/26
    この度はFunLogy製品をお買い上げいただきありがとうございます。 製品についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います! マウスの動かしにくさ、iPhoneとの接続について、ご不便おかけして申し訳ございません。 iPhoneとの接続ですが、Wi-Fi環境がございましたらケーブルがなくても簡単に接続することが可能です。 説明書のP32~に詳しい方法を記載しておりますので、ぜひご参照ください。 もし不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただきたく思います。 これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 レビュープレゼントの変更につきましては、恐れながらレビュー上では承っておりません。お手数をおかけいたしますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 FunLogy 鈴木 ─────────────── 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy ───────────────
    2021/03/07
    小型なのにしっかり観える!大満足!
    明るさも彩度もとてもいいです! プロジェクター本体のデザインもオシャレかつ小型なので部屋の雰囲気を崩すこともありません。 プロジェクターのファンの音もそこまで大きくなくとても快適です。 難点はミラーリングの仕方が分かりにくいことと、映し出したい高さの調節ができないことです。当たり前かもしれませんが、スクリーンなどある一定の高さが欲しい場合は何か下に置かないといけません。
    2021/03/08
    明るさや彩度にご満足いただけて大変うれしく思います。 ミラーリングや高さの調節につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 ミラーリングにつきましては、取扱説明書の39ページより 「9 各デバイス毎のミラーリング手順」を参考にしていただけますと幸いです。 高さの調節につきましてですが、本体裏側に1/4カメラネジ穴がございます。 そちらに三脚をご使用いただくことで多少調整ができるかと思います。 弊社製品でも三脚のお取り扱いがございますので詳しくは商品ページをご確認くださいませ。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2022/01/30
    テンテン9536さん
    良かった
    サイズ、デザイン共に良かったです。画質の方も満足出来ました。 音声はちょっともう一つ、後タッチパネルが、操作し難いのが、ちょっと。 総合的には大満足です。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/31
    総合的にご満足いただけて嬉しく思います。 タッチパネルが操作しづらいとのことで、今後の開発の参考にさせていただきたく思います。 もし何かご不明な点があれば、お気軽にご連絡くださいね。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ なっちゃん
    2021/06/21
    買ってよかった
    スーパーセールで購入しました。小さくてデザインも良くて買ってよかったです!!
    2021/06/22
    この度は、数ある商品の中からFunLogy製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 小さく、バッテリー内蔵製品ですので、 ちょっと場所を動かしたいときでも便利に感じていただけると思います。 また、お部屋に置いておいても遜色のないデザインで、 インテリアとしてもご活用いただけますので、ぜひ、お客様だけの楽しみ方を発掘してください。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Tokuoka
    2021/04/04
    到着も早く迅速に対応していだだきよかったです。 みためもスタイリッシュでいい
    2021/04/05
    この度はFunLogy製品をお買い上げいただきありがとうございます。 配送、見た目についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います! 引き続きFunLogy Podのある生活をお楽しみください! これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy 鈴木 ─────────────── 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy ───────────────
    2021/03/29
    JPhaneさん
    良いです
    設定も簡単に出来ました。コンパクトでとても良いと思います。
    2021/03/30
    この度は、FunLogyの製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 製品の操作性やデザインにご満足いただき大変嬉しい限りでございます。 FunLogy Podでお客様の毎日が、もっとたのしい毎日になりますように! 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________     FunLogy Staff - Hayashi
    2021/03/27
    KS32175さん
    自宅に欲しかったプロジェクターを購入しました! 使い方もわかりやすく、映してみると思っていたよりも鮮明に見えるので期待していた以上でした! これからの生活が楽しみです!
    2021/03/30
    期待以上とご満足いただけて大変うれしく思います! たくさんご活用いただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2021/03/22
    映像は想像以上にキレイでした。 映画を見たり、ドラマを映像気分で見るのは最高です。 オンラインLiveを見るのであれば、スピーカーが欲しいかなと思いました。
    2021/03/23
    想像以上とご満足いただけて大変喜ばしい限りでございます。 当店でもスピーカーのお取り扱いがございますので、ぜひ商品ページをご確認くださいませ。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*
    2021/03/20
    misaioharuさん
    見た目もおしゃれで気になっていたところに半額セール…。配送もスムーズで手書きのお手紙も同封されておりとても丁寧な対応でした。 これからいっぱい楽しみたいとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/03/22
    この度は、FunLogyの製品を選んでいただき誠にありがとうございます。 ぜひ、様々な映画などをお楽しみいただければ幸いです。 商品を使用していて、何かわからないことなどございましたら、 いつでもお問い合わせください。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 ────────────── 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy ────────────── ■□Suzuno■□
    2021/03/20
    日々のQOLあがりそうです!!
    小型プロジェクターどれにしようか迷っていました。そんな中この商品に出会いセールで安くなっていたことと、レビューをみてお店の方に対応していただいて助かりました、という声が多く書き込まれていたので安心して購入しました!! プロジェクターサイズがコンパクトで場所をとらず便利です!!
    2021/03/23
    この度は、FunLogy製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 当店では、充実したアフターサポート体制を整ており、 商品ご購入後もお客様に満足いただけるよう取り組んでおります。 使用に関するお問合せだけではなく、ご意見ご要望なども承っておりますので、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ Tokuoka
    2021/03/19
    yuuuuuuuuto6434さん
    購入後の商品発送も早く満足しています! 使いやすくて購入して良かったです!
    2021/03/22
    配送の速さや、使いやすさにご満足いただけて大変嬉しい限りです! この度はFunLogy製品をご購入いただき誠にありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ 野田
    2021/03/17
    ユウスケ2588さん
    画像も綺麗に映り、すごく気に入ってます! 持ち出せるので便利です。
    2021/03/19
    FunLogy製品をお気に召していただけて大変うれしく思います。 ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともFunLogyでより充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。 今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、 今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。 レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ *.Nina.*