5 2023-09-10

テレビを無くしてスクリーンを使用してます。色々、映画のように楽しめて快適です!

2023-09-21
FunLogyのスクリーンをご購入いただきありがとうございます!プロジェクターと併用してお使いいただき嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけますように!

4 2023-12-15

部屋で映画を観るために購入しました。
壁に映すよりは観やすいくなりますのでおすすめです。

2024-01-21
FunLogy Easyをご購入いただき、ありがとうございます!
映画鑑賞にご活用いただけているとのこと、大変嬉しいです。
製品が画質の向上に役立ったようで何よりでした。
今後ともFunLogyをよろしくお願いします。

4 2023-12-03

映画見るのに最適
プロジェクターと一緒に買いました。
壁にそのまま投影でも良かったけど、スクリーンのほうがいいかなと思い。
壁に画鋲で固定できるし、気軽に使えるのがいいです。
ただ、縁が広範囲にほつれていて、モケモケした糸がたくさん出てるのが気になる。

2023-12-28
プロジェクタースクリーンのご購入、ありがとうございます!
壁への固定や使い勝手にご満足いただけて嬉しいです。
ただ、ほつれについては申し訳ありません。
品質向上のため、ご指摘を真摯に受け止めます。

5 2023-10-11

早速使用しました。画像もきれいで家族も喜んでいます。
仕事でも使えそうです。

2023-10-31
FunLogy製品をご家族でお楽しみいただけたようで、うれしいです!
画像が綺麗で、仕事でも活用いただけるとのこと、大変光栄です。
これからもさまざまな場面でお役に立てる商品を提供していきますね。

5 2023-06-26

思ったよりも大きすぎて使うことないけど、配送は早かったです。

2023-06-28
スクリーンのご購入とレビューいただきありがとうございます。

93インチですので、壁のスペースを確保しようとすると難しいこともあるかと思います。
物干しや紐などを利用して設置される方もいらっしゃいますのでご参考になれば幸いです。

5 2023-05-01

設置らくらく画期的
プロジェクター、サウンドバーと3点セットにしました。
今まで設置が難しいと思っていましたが、他にはない壁に直貼りできる画期的と飛びつきました。
カーテンレールに百均のカーテン挟むピンチを使って吊るしています。
ますますお家がすきになりました!

2023-05-29
プロジェクターやサウンドバーと合わせてご購入いただき、どうもありがとうございます。
カーテンレールに、ピンチで設置されていらっしゃるアイデアまで披露していただき、参考になります♪
これからも、お家時間を楽しんでいただけると幸いです。
今後もお客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-05

スクリーン93インチ
初めてプロジェクターとスクリーンを購入しました。スクリーン自体大きくて納得してます。映像も見易く良かったです。
しかし、スクリーン端の紐を通すリングが昨年デイサービスの敬老会で使用した際に壊れてしまいました。
今後も色々な行事で使用するので壊れたらまた購入します。

2023-06-07
この度は、当店プロジェクターとFunLogy Easy スクリーンをご購入いただき誠にありがとうございます。
ただ、スクリーンが壊れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

恐れながら、本製品は、使い方によってはすぐに壊れてしまう場合もございます。
またのご購入をご検討いただけるとのことですので、ご利用の際には紐を通すリンクの固定には十分にご注意いただけますと幸いです。

もし、設置に不安などありましたら、ぜひ私達スタッフがサポートさせていただきます。
その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店製品をご利用いただき、様々なイベントをぜひこれからもお楽しみください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りんご
  • tmt5003さん
  • tmt5003さん

4 2023-03-10

あれば使えるのかな?と思い、とりあえずプロジェクターと一緒に購入。
まだ使用していませんが、壁に映す時に活躍することを期待して星4にしました。

2023-05-31
スクリーンのご購入ありがとうございました。まだ使っていないとのことですが、壁への映写との比較で、その違いをぜひ体験してくださいね!

4 2022-12-07

プロジェクターのスクリーンが必要になり送ってもらいました。安くて綺麗に写っています。有り難う御座いました。

2023-01-30
当店のスクリーンをお選びいただきありがとうございます!
手軽に持ち運べるスクリーンがあると、白い壁がなくてもいいのと、何より綺麗に大画面を味わえるのも魅力ですね。
これからも日常でご利用いただけたら嬉しいです。

FunLogy うやこ

5 2022-07-31

今回プロジェクターと一緒に購入しました。
白い壁にはとても良く映っていたため
まだ使用はしていませんが
今後使用することがあるかもしれないので
活躍してくれるだろうと期待を込めて星5つにしました。

2022-08-06
FunLogyのスクリーンをご購入いただきありがとうございます。
期待の星5つ、光栄です。その後無事にお使いいただけておりますでしょうか?

白い壁があると、意外と綺麗に見えるのでいいですよね。
ぜひこれからもプロジェクターをたくさんご活用ください。

今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。

カナ
  • しげ8165さん
  • しげ8165さん

4 2022-05-24

コンパクトで、運びやすい。プロジェクターが届いていません。写りは、確認できません。

2022-05-25
レビューありがとうございます!

プロジェクターは他店舗様からのご購入かと思いますが、プロジェクターが届きましたら是非ご確認していただければと思います。

FunLogy Staff. オネエ

5 2022-05-01

設置は出来ますが、結構な大きさなので1人ではなかなか難しいです。誰かに手伝って貰う方がスムーズに設置出来ます。壁に直接映すよりも綺麗に見られます。レビューを読んでこちらを購入させて頂きました。お値段を考えるとコスパがよく、大きな画面で結構綺麗に映るので、なかなか良いと思います。

2022-05-03
ご満足いただけて大変嬉しい限りです!

おっしゃる通り、1人での設置は難しいかと存じますので、2人以上がおすすめです。

たくさんご利用いただけますと幸いです!

この度はFunLogy製品をご購入いただき、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Rose

4 2020-10-29

満足
大きさと使い勝手のよさに満足しています。巻取り時のシワが気になりますが、使っているうちにとれるようなので期待しています。

2020-11-02
この度は、サイズや使いやすさにご満足いただき誠にありがとうございます。

巻取り時のシワにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、スクリーンを設置し時間が経つことでシワが取れる仕様となっておりますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。

今後、商品ご使用の際に何かご不便な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、
今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。
レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2020-11-16

念願のおうちでスクリーン
プロジェクターとセットで購入。
梱包の筒から出すと、まずスクリーン裏面の白い汚れ?が気になりました。→拭いたのでok。
他の方のコメントにあるように、広げた時は確かに臭いもあります。→最初のみでその後はあまり気にならず。
シワに関しては目立つほどでなかったです。
私が気になったのはスクリーン外枠(黒い生地)の糸がかなりほつれていたこと、かなぁ。
安いスクリーンとはいえ梱包時に確認してもらえるとよかったかなと思いました。
値段相応ですが、子供が大きなスクリーンで映画を観たいと希望したので購入したこともあり、大事に使います。

2020-11-17
この度はプロジェクターとあわせてご購入いただき誠にありがとうございます。

スクリーン生地の糸がほつれている点につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちら、状況を確認させていただきたく存じますので、改めてメールにてご連絡をさせていただきます。

また、スクリーンの白い汚れにつきましても、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように十分留意してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様担当

4 2020-11-16

持ち運び用としては満足
もともと自立式のスクリーンは持っていたのですが、新しく持ち運び用にもスクリーンが欲しくなり探していたところこちらの商品を見つけました。他にも同じような商品がもう少し安くあったのですが、過去にプロジェクターなどを購入して不具合があった時の対応が迅速だったのでサポート面を考慮しこちらのショップに決めました。
◯良かった点
女性でも片手で持ち運べるくらい軽く、思っていたより丈夫そうでした。ビニールのような生地で厚みがあるのでカーテンレールに引っかけて使っても陽を透かさず、裏からも何の映画を見てるのか裏写りなどもしないので良かったです。お届け時に段ボール製の筒に入って届いたのですが、そのまま持ち運び用に使えるくらいしっかりした筒だったので捨てずに使ってます。
◯悪かった点
丸まった状態で届くので縦方向に映像にはさほど影響はないけれど微妙なシワができていました。各方面から引っ張った状態で使用すればシワも伸びそうですが私は上にフックをつけてカーテンレールに引っ掻けた状態で使っているのでシワは取れそうにないです。これはこの商品だけでなく同じ形態で売っているものだとどれでもそうだと思います。ビニール製品特有の臭いがありますが特別ひどいわけではないので時間経過でなくなるとは思います。
品物の裏側少しほこりなのか泥なのか汚れがついていました、黒い面だったし拭けば取れたので良いのですが少しそこが残念でした。

2020-11-17
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
製品の携帯性、遮光性につきましてのお言葉、大変うれしく思います。

シワにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
梱包上、どうしてもシワが発生してしまうため、シワが目立つ場合は、スクリーンの各辺を強めに引っ張ってとめていただければ徐々にシワが目立たなくなります。
現在の設置状況での改善方法をご案内できず申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。

また、汚れにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご交換させていただきたく存じますので、こちらから改めてご連絡いたします。

何卒よろしくお願いいたします。

お客様担当

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン