2021/01/18
    素晴らしい
    クラブの映像演出に使用 ガラス面にディラッドスクリーンを貼り、背面投射 超短焦点型で300インチまで引きが取れて5500ALmというプロジェクターは多分他には無いのでは? レーザー光源でコントラスト比も高く、鮮明な画像を得られた。 次のプロジェクトでも活用したい 今まで不可能だった映像演出を可能にしてくれる機材だ
    注文日:2020/11/16
    2021/01/19
    動画付きでレビューありがとうございます。 とても迫力があり、当店のページやSNSで紹介させていただきたいぐらいです。 拝見させていただいたところ新規のお店でしょうか?商売繁盛をお祈り申し上げます。 レビューいただきありがとうございました。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________
    2020/09/09
    300インチの大画面!
    大満足です! 奥行き4mの学校の体育館ステージ上で、何とか300インチの映像を映そうと様々な大手プロジェクターメーカーに見積を依頼しましたが、全て3桁近い価格の提示を受け難航していました。。。そこで発見したのがこのプロジェクターでした。投写距離が短くこのサイズで投写できるプロジェクターは他にないと思います。また商品について問い合わせた際や商品到着後のメッセージ等も親身に寄り添っていただき、とても安心して買い物をすることができました!また今後もプロジェクターを購入することがあれば、ぜひこのメーカーの商品から選びます!本当にありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2021/01/19
    学校の体育館でご使用いただいているとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。 使用していて困った点や調子が悪いときなどお気軽にFunLogyまでお問い合わせください。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________
    2022/04/14
    じゅん4108さん
    明るすぎるくらいです❗ 試しに自宅で使ったら明るすぎて見れないくらいでした! 職場の広い会議室に天吊りしようと思います。
    注文日:2021/10/05
    2022/04/15
    この度は、FunLogy Proをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、とても嬉しいです。 たくさんご活用いただければいいなと思います。 その他、細かなお気づきや操作でお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談ください。 今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいりますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いします。 お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________ りんごちゃん
    2020/05/06
    しゅうボーイさん
    25年前に買ったプロジェクターの半額以下の価格だけど性能は良いみたい。 ただ高さ調整とか台形補正が結構慣れるまで大変かも。音量が少し物足りない。 ピント調整は楽。
    注文日:2020/04/26
    2021/01/19
    レビューいただきありがとうございます! 高さ調整や台形補正など使用方法に関しましては当店のスタッフがサポートさせていただきますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。 音量については外付けのスピーカーの販売もございますのでご検討いただけますと幸いです。 FunLogy staff Taira _______________ 今日は、もっとたのしくできる。           FunLogy _______________