• foka1018さん
  • foka1018さん

4 2020-09-03

購入した価格の割には高性能で、明るいところでもきれいに投射できます。
HDMIでのPC接続も問題なくできて、画面もクリアで、全体としてとても満足しています。
満足に1点足らないのは、音源用のスピーカーが内蔵されていない点と投射距離の調整ができない点です。
音源が無いとHDMIで接続した場合、音の再現ができないです。これからスピーカーを探します。

4 2022-01-18

付属収納バックはありませんでした
超短焦点は想像以上の性能でした。セミナー等で使用することが多かったので、以前よりも収容人数が多く入れそうです。また照明を普通につけていても、高輝度なので普通に観れました。ただ、大きさや軽さにこだわりを魅せていましたが、収納バックがなく、外出先で使用する方は、発送された段ボールで携行せざるえません。オプション有料で購入できればと店舗に確認したところ、このプロジェクター用には作ってないとのこと。このプロジェクターはレンズも突起しており、傷つくのが嫌なので移動用収納バックを探しています。付属品でバックがないのは最近の傾向かもしれませんが、ビジネス利用の方もいらっしゃるので、分かりやすく記載してほしかったです。

2022-01-19
明るさや超短焦点などに高評価をいただけて大変嬉しい限りです!

収納バッグの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り現在は付属バッグなどは販売しておりません。
ご希望に沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の製品改善の参考にさせていただきます。

この度はFunLogy製品をご購入いただき、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Rose

4 2022-03-17

明るさ、画質ともに文句なし
ズーム機能が着いていれば☆5個ですが…
それにしても4000ルーメンで10万円切るのはお買い得ですね

2022-03-19
高評価ありがとうございます!
価格、性能面でとても良い機種だと思います。私個人的には流線型のデザインもお気に入りです。
レビューいただきありがとうございました。

FunLogy Staff. オネエ

5 2021-04-16

2度目の購入です。天吊金具(別手配)使用し、設置しています。満足しています。

2021-04-20
再度ご購入いただきありがとうございます!
天吊金具と併せてご使用いただけているとのこと、大変うれしく思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともFunLogyでゆったりとおくつろぎのおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。

今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、
今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。
レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。

_______________

今日は、もっとたのしくできる。
          FunLogy
_______________

*.Nina.*
  • hihironinnさん
  • hihironinnさん

5 2020-09-06

配送がとても早く、品質も満足です。すぐに使いたかったので感動しました。

4 2020-05-26

発送が早く助かりました。
ためしにパソコン画面を投影してみましたが綺麗に写しだされてました。
来週から色々な場面で使用していくつもりです。
ただ、思っていたよりも本体が熱くなるのでその点が今後使用していく上で少し不安ではあります。

2020-06-06
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
商品を早速お楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用の際に分からない点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-12

明るい部屋でも満足の映り
到着後、すぐテスト投影しましたが、明るい部屋でも充分な映り具合に満足しました。
また、仕事で使用するにあたり、期待以上に文字が鮮明に映りました。

2020-05-22
  • gori-uhohoさん
  • gori-uhohoさん

5 2020-04-22

光量、解像度が良かったので購入しました。コントラスト比が10000:1以上あればなお良かったのですが、この価格でこのスペックでは非常に満足です。使用が楽しみです。

2020-05-02
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
よろしければご使用いただいたご感想等も教えていただけますと幸いです。
当店の商品で、お客様の毎日がより楽しいものになりましたら光栄です。

5 2020-04-09

コロナの影響で使用機会が先延ばしに…
配送が早いこと、機能が表示通りなら大満足であることから期待をこめて星5つ。実際に使用しましたら再度レビューします。

2020-04-11
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました!。

4 2019-12-20

満足
画質が思っていたより綺麗でした。仕様書をよく読んでいないこちらが悪いのですが、レンズを蓋する機能がなかったのが残念でした。

4 2019-12-06

性能から見ると値段が非常にお手ごろだと思います

4 2019-11-29

高輝度と台形補正機能で見やすくなっています。
ただ3メートル以上離すと天井に投影される為、300インチのサイズまでは無理でした。

4 2019-11-18

この値段でこのスペックなら満足、専門店だから種類が豊富で使う用途によって無駄なく機種を選べた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター