2019/07/01
    映画観賞には十分
    前日22時の注文だったのに、翌日には配送頂きまして、ありがとうございました。PC接続して試し投影してみただけですが、映画観賞には十分でした! 少しだけ気になったのは、レンズカバーが投影後に元通りにハマらなくなった事。熱が冷めればハマるのでしょうか? それと、普通のPC画面だと、上下の文字のピントが微妙に合わず、全画面での細かな文字投影は難しいようでした。映写角度の問題なのかもしれませんが。 カラー数がPCやTVに比べると劣るのか、アニメ画面では肌色が白色になっていたりと、微妙な見劣りはありましたが、 メインでは映画かゲームの投影となりますので、あまり問題にはならなさそうです。iPhoneで繋げられるのを楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/30
    2019/07/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レンズカバーがハマらない件ですが、 ピントを合わせるためにダイヤルを回すとレンズが本体側面より出てくるので、 ピントダイヤルを戻していただければレンズカバーはハマるかと思います。 いま一度、ご確認いただければと思います。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともFunLogyを何卒よろしくお願いいたします。 プロジェクター専門店 FunLogy