5 2023-12-03

壁紙が暗いグレーで若干模様があったのでキャンセルしようかと思ったのですが、カスタマーサポートの方に壁紙白でなくても映るので一度試してみてほしいとのことでしたが本当でした!
良かったです!
4Kの映像は綺麗に映ります!
プラネタリウム買おうと思っていたのですが、こちらのプロジェクターをみつけたのでこちらを購入してみました。星の映像も流しながらヒーリングの曲とともに寝落ちしています!
ただ、寝落ちしたあとも機械の音がずっと鳴っていて途中で起きるのでもう少し音が小さくなればいいなと。もしくはタイマーなどあればいいなと思いました!
あと少しでも動かすと角度調整とピント合わせるのが毎回大変です。。あと携帯とのミラーリングがうまくいかず笑
ですが家で寝ながらシアターを観れるのはすごく画期的ですので毎日楽しく使用しています!!

2023-12-27
FunLogy X-03をご購入いただき、ありがとうございます!
暗い壁紙でも映像がきれいに映ることを確認いただけて嬉しいです。
4K映像やプラネタリウム機能でリラックスしていただけているようで、私たちも喜んでいます。
機械音やタイマー機能に関する貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
製品を末永くご愛用いただけますように。

• Yone3477さん
  • Yone3477さん

5 2023-11-16

これでこれは高くないと思う
良い!技術の進化に脱帽。届くのも早い!星5ですわ

2023-12-01
FunLogy X-03をお選びいただき、ありがとうございます!
技術の進化を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
迅速な配送にもご満足いただけて幸いです。
製品を末永くご愛用いただけますように!

• ゆ19101574さん
  • ゆ19101574さん

4 2023-12-03

お値段以上だと思います!
ちゃんと読まずに買った自分が悪いのですが、ディズニープラスに対応してなくて、残念でした…
ファンの音が気になるというレビューを見ていたので心配していましたが、わたしはそこまで気になりませんでした!
画質も綺麗でこのお値段はいい買い物ができました◎

2023-12-27
FunLogy X-03のご購入、ありがとうございます!
ディズニープラスの非対応に関してはご期待に添えず、申し訳ありません。
ファンの音が気にならなかったとのこと、安心しました。
画質にご満足いただけて嬉しいです。
製品を末永くご愛用いただけますように。

• you5846さん
  • you5846さん

4 2024-01-22

思っていたより良かった!
思っていたよりも綺麗に映って満足でした!
白系の壁なら少し凸凹があっても綺麗に映っていました!ピントも合わせやすかったです!
起動してる際の音はあまり気になりませんでした!(音量を少し上げたらそんなに聞こえないかも)
三脚があれば映し出す映像の高さを上げられると思います。(壁に映す場合、机や1m位の棚の上に置いてもかなり壁の下の方に映ります)
リモコン操作が少し面倒です。
リモコンの単4電池2本付いていないのであらかじめ購入しておく事をお勧めします。
充電スピードが遅いのでcタイプの急速充電的なものならとても嬉しかったです。

2024-01-22
お客様の満足の声を聞けて、私たちも大変うれしいです!白系の壁にも映像が綺麗に映るとのこと、お使いの環境に合っているようで安心しました。ピント調整の使いやすさや、起動時の音が気にならない点もご評価いただけて何よりです。

三脚に関するご指摘もありがたく、今後の商品開発の参考にさせていただきます。また、リモコン操作についてのご意見も大切に受け止めて改善に努めて参ります。

電池についてのアドバイスや、充電に関するご意見もありがとうございます。今後の商品改良にあたり、お客様の声は非常に重要であり、可能な限り対応を検討してまいります。

これからもFunLogyはお客様の快適な生活のために、質の高い製品とサービスを提供して参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

FunLogy Support Neru
  • 99818754さん
  • 99818754さん

5 2023-11-27

自宅での使用と仕事での使用を想定して購入しました。
配送も早く対応いただき、注文した翌日には手元へ届きましたので、早速使用してみました。
操作は非常に簡単で、iPhoneやiPad、MacBookも問題なく接続できました。
試しにプロジェクター本体でYouTubeを投影すると子供が大喜び。これから我が家で大活躍の予感です!
近々、仕事で使用する機会があるので、そちらでも活躍してれることを期待してます。

2023-12-25
迅速な配送でご満足いただけて嬉しいです。
簡単な操作と多様な接続性でお子様にも喜んでいただけたとのこと、これからのご家庭での活躍を楽しみにしております。
仕事での使用でも大いに役立つことを期待しています。
何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね。

4 2023-10-26

子供たちと見るために買いました。
とても喜んでいます。
三脚は必要ですね。
近くに置くとファンの音が結構気になります。スピーカーも買ったのでそれで少しでも解消されればと思います。
Netflixの操作がしにくい!
リモコン使えればいいのに。
この値段でこれだけ見れればいいのかな?と満足はしています。

2023-11-11
FunLogy X-03をご家族でお楽しみいただけているとのこと、嬉しく思います。
三脚のご利用がおすすめですね。
ファンの音については、スピーカーでの改善を期待しております。
Netflixの操作に関するご意見、大変貴重です。
今後の製品改善の参考にさせていただきます。
価格と性能のバランスにご満足いただけたことを願っております。

5 2023-06-27

買い悩んでました
安めの機種あるし、ここまで高くなくてもと思われ買い悩みの方でしたら、確実にこちらの選択をして後悔はないかと!
安いやつでも投影可能ですが、煩わしさや利便性から考えるとこちらにして間違いないです。
二年前くらいに10000円くらいのをネットで買いましたが、当初は感動したものの、配線等々面倒くさくて使わない状態になってます!
一個人の見解なので人によってどう感じるか分かりませんが…

2023-07-03
FunLogy X-03をお選びいただき、ありがとうございます。FunLogy X-03はアプリが内蔵されていますので、これ一台で完結するのが魅力ですよね。お客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。引き続き、ご満足いただける製品とサービスを提供し続けます。

5 2024-02-19

天井に映せるのが便利。子供の寝かしつけにもいいと思います。

5 2024-02-02

コンパクト
コンパクトで良い‼︎
子供の寝かしつけ用に買いました!
天井に映して使えるので良かったです‼︎

• 真希03さん
  • 真希03さん

5 2024-01-30

想像より良い!
リビングと寝室で使いました。
リビングは多少遠くの灯りがあっても、投影面がHB系であればしっかり見える。真っ暗寝室では最高でした。

5 2024-01-11

息子が気に入って毎日使っています。ありがとうございました。

• asdasd8281さん
  • asdasd8281さん

4 2024-01-11

画質もよくコスパ最高です。Netflixのスクロールだけできないのが残念ですが、普段使いには文句ないレベルです。

4 2024-01-03

初めてのプロジェクターなので他と比較はできませんが、想像より大きく綺麗に映りました!パスワード等入力の操作がすこしやりづらい気はしますが、満足です。

• sppppp8091さん
  • sppppp8091さん

5 2023-12-01

届くのも早かったし、早速天井で映画見て最高です!

2023-12-05
迅速な配送にご満足いただけてうれしいです。
天井で映画をご覧になっているとのこと、楽しい時間をお過ごしいただけて何よりでした。
製品を末永くご愛用いただけますように!

• くま3736さん
  • くま3736さん

5 2023-10-21

届いてすぐ使ってみましたがとてもいいです!

2023-11-19
商品がお手元に届いてすぐにご使用いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも高品質な使用体験を提供し続けるよう努めます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター