5 2024-01-23

前回買ってとても良かったので、別の拠点用にもうひとつ買いました。

5 2024-01-23

会社の会議で使うのに買いました。きちんと自立するのと、コンパクトに畳めるので、とても重宝しています。

• cats34さん
  • cats34さん

4 2023-06-05

映りも良く、満足してます。
スクリーンの色は、グレーを試したかったのですが、ホワイトでした…。

2023-06-06
スクリーンをご購入いただき、大変ありがとうございます。映りが良いと評価良かったです。スクリーンは一般的な白色スクリーンとなりますのでご了承ください。

FunLogy スタッフ

5 2022-05-09

注文して翌日には届きました。
丁寧な梱包でした。
想像以上に軽く持ち運びにも便利で、開閉も楽です。

2022-05-10
スクリーンのご購入ありがとうございました。

想像以上にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

プロジェクターと合わせてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-11-02

とても使いやすいです。
問題なく自立して、折り畳みも設置も楽々でした!

2022-11-09
この度はFunLogy製品をお買い上げいただきありがとうございます。

使いやすさについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!
引き続きFunLogy製品のある生活をお楽しみください!

これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。

FunLogy ぐり

• solty6345さん
  • solty6345さん

5 2022-03-04

造りも良くて、コンパクトで、50インチ大満足です!
おすすめできます!

2022-03-07
大満足とのご評価ありがとうございます!

スクリーンがあると、映像が引き締まり映画館っぽさが増しますよね!

是非プロジェクターと一緒にご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-15

注文から到着まで全然待たずに手元に届きました。
軽いし、上げ下げも簡単ですし、壁に投影するよりも綺麗に映るし、女性でも簡単に使用できそうです。
ただ、自立式とあったので置き場所を幅80cmくらいのテーブルで考えていましたが、両端が安定した床面に着いていないとダメなんですね。寸足らずの置き場では安定せず倒れてしまいました。
イスに座った時の目線の高さで見える置き場所をまた考えなければ・・・
しっかり説明を読み込まなかったこちらのミスですが、★マイナス1に。ごめんなさい・・・

5 2019-10-09

ちょうどいい大きさ
自立するタイプでこの大きさは仕事でもプライベートでも重宝しそう

4 2019-06-14

よく倒れるが・・
風に負けてよく倒れていきますが、それほど軽いということで
持ち運びはとても便利です。
自立式でそのままどこでも広げることができるのがとても魅力的。
いろんなところでプレゼンテーション、動画の視聴ができてとてもうれしいです。

5 2021-11-23

めちゃくちゃ軽い
すごーーーーく軽くて驚きました!
卓上に置くならこれで十分です
作りも思ったよりしっかりしてます

2021-11-24
使いやすさをご評価いただきありがとうございます。
当店では、リーズナブルで気軽に楽しめる商品を多数取り揃えております!
お時間あるときに、当店のサイトも除いてウィンドウショッピングをお楽しみください。

Toku
  • goh-dianさん
  • goh-dianさん

5 2020-04-30

期待通りの商品です!!
webページで見た通りの品でした。
満足度は高いです。
しっかりと自立した状態で使用でき、かつ吊り下げも可能でした。
軽量でもあるので、ホームシアターにでも、職場でのプレゼンにでも活躍しそうですね。

2020-05-09
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました!
商品を早速お楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用の際に分からない点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-01-29

すこし、スクリーンの出し入れが怖いのと、風が当たると揺れて倒れそうになります。
壁などにかけるのもいいかもしれません。

2022-02-01
出し入れ初めは少し戸惑われる方もいらっしゃいますが、まっすぐ引き上げて、しまう時もまっすぐ降ろすのがコツですのでお試しください。
壁掛けも良いですね、本体の引き出しする金具を使って壁掛けもオススメです。

• himi1976さん
  • himi1976さん

5 2021-08-06

扱いやすそう
8月5日の早朝注文、8月6日の午前中には届きました。
プロジェクタースクリーンとしてはものすごく軽くて、扱いやすそうです。引き上げればすぐ使えるので、高さは調整できないものの、ほぼ家の中どこでも使えます。
若干前傾気味なのと、軽い分、外での利用は風対策が必要かもしれません。

2021-08-10
レビューいただきありがとうございます!
前傾気味の場合は、背面の骨組みを少し押して癖を付けると修正されますのでお試しください。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

FunLogy staff Taira

5 2021-04-02

簡単なプレゼン用に購入しました。取り扱いも簡単で気に入っています。また、何より軽いので移動の時楽チンです。

2021-04-03
お気に召していただけて大変うれしく思います!
今後ともFunLogy 50をご愛用いただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

このたびは、FunLogy製品をご購入いただきありがとうございました。
今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、
今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。
レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。

*.Nina.*
  • decotakuさん
  • decotakuさん

4 2021-01-24

仕事での使用に購入しました。自立タイプで少々不安もありましたが、思ってたよりしっかりと立ってくれてます。

2021-01-25
FunLogyのスクリーンをご購入いただきありがとうございます。
さっそくご使用いただいているご様子、問題なさそうで安心いたしました。
プロジェクターのほうにいただいたレビューと併せて拝見しております、当店の商品がお仕事のお役に立てれば何よりです。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。

長谷部

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン